Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
На Спуки-фесте еще одна работа, миди про ОГ-трио
https://archiveofourown.org/collections … s/51611146
Отредактировано (2023-11-15 18:57:34)
Чудесный фик!
Соглашусь, классный фик) Прочитал на одном дыхании,
Очень классный фик, понравился сильно)
Аноны, подскажите, обсуждалось ли это где-то ещё (я не нашла)
Читала ЛеХо и встретила комментарий переводчика, что 妄想 wàng xiang переводится как "неосуществимая мечта, несбыточная фантазия, сумасбродные идеи", и в голове щелкнуло
Да, иероглифы здесь не из имён Вандзи и Усяня, но звучание одинаковое, а название песни ЛВ говорит ВУ, а не пишет
Это специально так задумывалось, или я надумываю?
Просто ну очень хорошо соотносится с новеллой, куда лучше, чем "забыть о сожалениях"
Анон, тут как раз в написании дело, а не в звучании.
В Усяне xian, а не xiang
японцы анонсируют новую официалку, в стиле рок-группы
Немедля вспомнил фик с рок-группой и НХС-барабанщиком.
Кроме вансяней, девочка-мелочь это наверное А-цин. Остальных не берусь угадывать, слишком сложно
Очень интересно, но ничего не понятно
А так активность японцев вызывает уважение
девочка-мелочь это наверное А-цин.
да. а с ней рядом стопроц даочжаны. Еще подозреваю в дирижере Яо, т.к. он в шляпе
Да, возможно в шляпе Яо, шляпа похожа на ту, что на артах к кафе. Но мб кто-то из мелких.
А рядом слева наверное ЦЧ, шнур от микрофона похож на Цзыдянь.
Мне не нравится, что вансяням отрезали волосы, некрасивое. А вот по бокам от них весьма симпатичные силуэты гитаристов (наверное, ЛХ с ЦЧ)
Олсо, неужели на ЛЧ кофта в облипку? Хоть посмотрю на него без 100500 слоёв одежд
Отредактировано (2023-11-17 14:15:03)
Мне кажется вансяни тут не по одному разу, но все равно трудно понять кто еще где.
И кто кэтбой?
мне тоже пришло в голову, что по бокам от вансяней тоже вансяни. Обидно. Так-то я посчитал и на всех мужиков силуэтов хватало, а с четырьмя вансянями не хватит(
Силуэт с рупором выглядит будто с топором
да там половина выглядит как с мечами или секирами это очень хард рок
Силуэт с рупором выглядит будто с топором
Тоже про это подумал
Насчёт парных вансяней сомневаюсь, на других официалках такого ведь не было.
И кто кэтбой?
Главный любитель котов НХС конечно!
Мне не нравится, что вансяням отрезали волосы, некрасивое
И опять разницу в росте преувеличили
Насчёт парных вансяней сомневаюсь, на других официалках такого ведь не было.
На других японских они все же по отдельности были, а тут в центре явно парой. Так можно по два раза с вансянщиков содрать деньги, а еще отдельные купят просто лаверы или те, кому хочется например юмб.
Конечно хотелось бы ошибиться и чтобы были все Но с т.з. популярности, а значит выгоды, вансяни могут быть несколько раз.
Меня вообще раздражает, что на артах ко всяким аушкам рисуют мсю!ВИ, а не оригинального, но с этим я уже смирился.
А вдруг это не ВИ, а Яо или НХС?