Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
транс-мужчина-ЦЧ залетел от ВИ
Так... беременность метафора или нет?
транс-мужчина-ЦЧ залетел от ВИ,
я все понимаю, кроме одного, зачем ЦЧ для этого быть трансом, с тем же успехом он мог просто быть женщиной
беременность метафора или нет
Беременность - метафора передачи ЗЯ. Сама беременность настоящая.
Я сразу вспомнил наши накуры про то, каким именно образом ЦЧ новое ядро ээээээ создавали.
Хотя фик, в котором ЦЧ пришлось родить, чтобы восстановить ядро, я тоже видел :sotona:
Разборки в храме выглядели бы еще эпичнее
Беременность длиной в 13 лет? Неудивительно, что ЦЧ такой злой ходит.
А если нормальная, так плюс же - вот и наследник/ца ЮМЦ.
Отредактировано (2023-11-04 20:28:43)
Аноны, помогите, пожалуйста, найти фик с какой-то фб, где ВИ призвала в свое тело беременная вдова какого-то Вэня, которую ЛЧ взял под крылышко. Там еще ВИ прозвал плод Креветкой.
Ни названия, ни команды вспомнить не могу
Разборки в храме выглядели бы еще эпичнее
ВН: И тогда молодой господин Вэй отдал вам своё зя…
ЦЧ: Так вот мне тогда ребёнка заделал
найти фик с какой-то фб, где ВИ призвала в свое тело беременная вдова какого-то Вэня, которую ЛЧ взял под крылышко.
этот?
Спасибо, анончик, этот.
Раз такое дело, никто не знает куда делся огненный драббл по вансяням, где Лань Чжань надел белые чулки, которые хотел надеть ВУС? Там ещё психологизм с передачей контроля был... Давно читал, а щас найти не могу. Неужели автор снёс?
ЦЧ: Так вот мне тогда ребёнка заделал
И то, как ЛЧ поцеловал ВИ на Байфэн без последствий наверняка не обошелся, мы-то не знаем, кто родители ЦИ просто ЛЧ гордый, он не мог требовать, чтобы ВИ женился по залету.
просто ЛЧ гордый, он не мог требовать, чтобы ВИ женился по залету.
ЛЧ никто не объяснил, что от поцелуя дети не рождаются?
А то вспоминается тот твиттер-накур, где ЦЦС наврал, что целовал ЦЯЛ руки и поэтому родился ЦЛ (потому что очень хотел жить) И юмб поверили!
Отредактировано (2023-11-05 14:54:27)
А то вспоминается тот твиттер-накур, где ЦЦС наврал, что целовал ЦЯЛ руки и поэтому родился ЦЛ (потому что очень хотел жить) И юмб поверили!
Так тот накур и начинался с того, что ЛЧ обвинил ВИ в измене, узнав, что АЮ не их сын А раньше думал, что ВИ его родил от поцелуя
а, верно, я и забыл. Там, кажется, кроме Яо (и закадровых сюаньли), вообще никто не понимал, откуда дети берутся
Там, кажется, кроме Яо (и закадровых сюаньли), вообще никто не понимал, откуда дети берутся
ЛЦЖ ещё знал :sotona:
ЛЦЖ ещё знал
И поэтому не женился!
А вдруг это ВИ такой плодовитый, что поцелуя достаточно?
у него сперматозоиды даже в слюне?
Это духовное дитя, от тэ ВИ и светлого заклинательства ЛЧ вынашивается, разумеется, в ядре.
вынашивается, разумеется, в ядре.
...
А вот если ВИ залетел, когда с ЛЧ в пещере обжимался, и не знал. А потом отдал ЦЧ ядро, и никто не знал, что в ядре вынашивается ребенок. Кроме ВЦ, но когда та поняла, операция была в самом разгаре и ее было не прервать, поэтому ВЦ цынично запихала ядро в ЦЧ, перекрестилась по-заклинательски и никому ничего не сказала.
...
За время войны плод оставался в замершем виде, так как все силы ЗЯ уходили на постоянные сражения, после войны опять тяжелые времена: ПЛ восстанавливалась, потом кризис с Вэнями, смерти - ЦЧ было не до чего, его ЗЯ работало на износ, и плод оставался замершим.
А вот когда все успокоилось и наладилось, ЦЧ начало тошнить по утрам :sotona: И через 9 месяцев родилось дитя. ЦЧ сперва был доволен, даже решил, что это небеса ответили на его молитву "не хочу жениться", но постепенно он начал замечать, что у дитя знакомые золотые глазки и знакомый шебутной характер
но постепенно он начал замечать, что у дитя знакомые золотые глазки и знакомый шебутной характер
че за суррогатное материнство без согласия(( пусть глазки золотые, характер шебутной, профиль и нос в ЦЧ😤
ЦЧ сперва был доволен, даже решил, что это небеса ответили на его молитву "не хочу жениться", но постепенно он начал замечать, что у дитя знакомые золотые глазки и знакомый шебутной характер
Аноооон
Полцарства за фик!
пусть глазки золотые, характер шебутной, профиль и нос в ЦЧ
и зовут его Цзян Ванчэнсянь
но постепенно он начал замечать, что у дитя знакомые золотые глазки и знакомый шебутной характер
И после откровений ВН у ЦЧ появилось бы немало вопросов - ладно еще если дитя из ядра ВИ похоже на самого ВИ, но почему на ЛЧ?
И после откровений ВН у ЦЧ появилось бы немало вопросов
да, он бы не в истерику впал, с мечом бегая, а загрузился бы вопросами генетики прямо там в храме. А если бы озвучил их вслух, то вансяни бы тоже загрузились, и сюжет мог бы пойти сааавсем по-другому
НХС, из кустов: Вэй-сюн, ну когда уже ты пойдешь за Яо, млин?!
ВИ: аццтань, я тут сужусь из-за опеки