Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
, но юмб запустят тренд на кинк на инцест,
И нефритам, чтобы не отставать от конкурентов придется поддержать. А пиарщик дядь Женя напишет гневное разоблачение, что юмб не настоящие братья - это фейк, а вот у них в ГСЛ все самое настоящее
Почему у ЦЯЛ нет служанок как инчжу и цзинжу у ЮЦЮ?
Потому что ЮЦЮ - Юй, а ЦЯЛ - Цзян. У семьи ЮЦЮ есть традиция приставлять телохранителей, у Цзянов - нет
Ну ладно, НМЦ может записывать видео с инструкциями по полировке сабли без рубашки, это поможет
Там НХС выставит им свет и поставит такие кадры, что это будет очень горячо! А НМЦ будет удивляться, чего это его просят, чтобы он натирал Басю своей грудью
натирал Басю своей грудью
Да хватит и рук. Многие придут посмотреть на то, как ЦЧ нежно и осторожно гладит рукоять своего меча...
У семьи ЮЦЮ есть традиция приставлять телохранителей
Ну кстати в каноне об этом ничего не сказано. Возможно, это конкретно у ЮЦЮ эти две служанки и больше ни у кого.
Возможно, это конкретно у ЮЦЮ эти две служанки и больше ни у кого.
ну, или так
Не раз видел в фиках, что к ЦЯЛ тоже приставляют служанок и те, её спасают в Безночном...
Но гораздо чаще их приставляют к ЦЧ, который уже глава ордена - типа жеста доброй воли от МШЮ. Очень популярный фанон. (хотя куда эти телохранители подевались в новелле, что ЦЧ пару раз чуть не убился, авторы таких фиков обычно умалчивают)
Отредактировано (2023-10-27 15:59:58)
Там НХС выставит им свет и поставит такие кадры, что это будет очень горячо!
Нужна драма! НМЦ зарабатывает онлифансами тайно, и скрывает это от НХС, чтобы тот не стыдился такого брата НХС давно знает
НХС давно знает
А НХС тайно зарабатывает например программированием, но скрывает это потому что его могут посчитать скушным?
А НХС тайно зарабатывает например программированием, но скрывает это потому что
если НМЦ узнает, что НХС может, то пошлет его в университет, а НХС не хочет учиться к тому же с НМЦ станется потратить все свои деньги на учебу НХС, в стиле вебкамщика ЛЦЖ из того фика.
из дунхуашных персов каким-то приложением сделали тридешных но несильно
▼вансяни, НХС, Яо, ССЧ⬍
НХС и ЦГЯ почему-то выглядят как братья...
Только НХС еще напоминает ВИ из дорамы, а ВИ похож на фемЛЧ из дорамы
НХС чисто СЧ получился, а ВИ какой то очень девичий
НХС и ЦГЯ почему-то выглядят как братья...
А я подумал, что когда они с Яо рядом, выглядит по-шипперски, будто они друг другу улыбаются
меня позабавило, что иишка решила, что кулисочки от шапки у Яо - это часть одежды, и набахала ему какой-то непонятный аксельбант
НХС очень красивый получился.
а там как будто намек на то, что чэнсяни это ужасно
А чё, заявки тоже должны быть на спуки-тему? Я не знал
Возможно, это конкретно у ЮЦЮ эти две служанки и больше ни у кого.
Но вообще и правда странно, что ЦЧ отпустил сестру в чужой орден без проверенных людей.
Хотя возможно, они у неё были, но она и от них сбежала, когда рвалась в БГ, — опасалась, что будут останавливать
ух ты, классно нейросеть поработала. ЛЧ прям очень похож, НХС и ССЧ понравились. Хотел бы я ЦЧ такого увидеть, и ЛХ с НМЦ.
А чё, заявки тоже должны быть на спуки-тему? Я не знал
В каждый сбор заявок такие находятся, это не новость
ВИ какой то очень девичий
Фем!ВИ
Блин, я наоборот подумал, что НХС больно девушка
C лицами у меня беда, конечно
Яо и ССЧ очень красивые, вансяни совсем куколки
ССЧ прям очень похож на дорамного )
ЛЧ, НХС и Яо тоже понравились )
А вот ВИ слишком девочка, хотя как раз он дунхуашный на девочку не похож совсем.
Отредактировано (2023-10-27 18:40:08)
из дунхуашных персов каким-то приложением сделали тридешных
И все женщины кроме Яо. Теперь мы знаем, кто у нас самый мужикастый мужик канона.
И все женщины кроме Яо. Теперь мы знаем, кто у нас самый мужикастый мужик канона.
Там нет НМЦ, так что еще не решено