Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
угроза и демонстрация силы. не прекратишь лезть с башнями — убьëм и твою жену, и тебя.
демонстрация силы от мелкоклана в адрес ВЗ? они там как самоубийцы, что ли?
Он просто понимал, что из-за него она самоубилась, потому так и формулировал
Яо во всех других ситуациях отмазывался до последнего и у него все были самидуракивиноваты, а тут вдруг совесть проснулась?
хотя мог попытаться и довести до канавы
Но СЯ тот еще увлеченный мститель, если бы Яо на него покусился, он бы ему вряд ли стал помогать и называть другом. Разве что Яо его наебал, и втихую довел до канавы, не раскрывая своей вины, а СЯ так любил своего друга, что не мог даже представить такого предательства
Яо во всех других ситуациях отмазывался до последнего и у него все были самидуракивиноваты, а тут вдруг совесть проснулась?
в конце он уже обвиняет себя во всëм подряд для красного словца. например, среди прочего упомянул убийство учителя, которым мог быть только Вжух, хотя убийство Вжуха — социально одобряемый поступок и даже подвиг. а он его назвал в ряду преступлений.
обвиняет себя во всëм подряд для красного словца. например, среди прочего упомянул убийство учителя, которым мог быть только Вжух, хотя убийство Вжуха — социально одобряемый поступок и даже подвиг. а он его назвал в ряду преступлений
тем не менее, Вжуха он действительно убил, то есть это не наговор.
Кроме того, Вжух его обучал, выделял и ценил, возможно, Яо было не так уж радостно его предавать.
Но СЯ тот еще увлеченный мститель, если бы Яо на него покусился, он бы ему вряд ли стал помогать и называть другом.
к приходу вансяней в город много воды утекло с лежания в канаве - у СЯ оказалась часть НМЦ, а Яо обезопасил город И от башен. То есть за эти годы они сконнектились и договорились. Возможно, СЯ сначала и был зол на Яо, но помощь в бдении над ССЧ эту злость перевесила.
Отредактировано (2023-10-08 12:17:20)
много воды утекло с лежания в канаве
А СЯ очень похож на человека, обиды которого лечит время, ага.
Разве что Яо его наебал, и втихую довел до канавы
Ставлю на это
А СЯ очень похож на человека,
которому отчаянно нужна любая помощь, например, чтобы никто в его город не совался, пока он чахнет над ценным трупом
А для Яо какой профит восстанавливать дружбу с человеком, которого он хотел убить, но не добил? Остальные части НМЦ он и без бдения СЯ над ними спрятал.
Яо какой профит восстанавливать дружбу с человеком, которого он хотел убить, но не добил
У этого человека Печать 2.0 в рукаве.
Ставлю на это
При таком раскладе получается, что СЯ годами верил, что у него есть друг, который поддерживает и помогает, но тот на самом деле уже давно обманул его и подставил? вот это я понимаю ирония.
что мешало ее забрать, когда СЯ в канаве валялся? Да и не нужна она Яо была все это время.
что мешало ее забрать, когда СЯ в канаве валялся? Да и не нужна она Яо была все это время.
я думаю, что СЯ сбежал от попытки Яо его выпилить. а печать Яо не нужна, но и СЯ еë оставлять плохо, СЯ ебанут.
я думаю, что СЯ сбежал от попытки Яо его выпилить.
А потом Яо пришел и такой "ну сорян что так вышло. Возьмешь кусок НМЦ на передержку?"
Вот я понимаю, что в каноне намекается именно на то, что Яо отправил СЯ в канаву, но исходя из характеров обоих мне как-то не верится, что они сначала разосрались, а потом успешно сотрудничали. Мне легче поверить в то, что они с Яо договорились, казнь СЯ перед людьми была разыграна, а в канаву он потом сам попал.
Тоже не верю, что Яо отправил СЯ в канаву. СЯ за свой палец целый клан выпилил, даочжанам за свою поимку адище устроил, а тут вдруг простил бы Яо канаву и даже в разговоре с вансянями называл его другом.
Тоже не верю, что Яо отправил СЯ в канаву. СЯ за свой палец целый клан выпилил, даочжанам за свою поимку адище устроил, а тут вдруг простил бы Яо канаву
Это если бы СЯ узнал, что Яо каким-то образом причастен. Но Яо мог кого-то втайне от него нанять. А те работу сделали не оч.хорошо, СЯ выжил.
Я полагаю что Яо смог устроить что-то, что помогло СЯ уползти в канаву а не помереть.
Я полагаю что Яо смог устроить что-то, что помогло СЯ уползти в канаву а не помереть.
А кто тогда устроил так, что СЯ отпиздили?
Мне легче поверить в то, что они с Яо договорились, казнь СЯ перед людьми была разыграна
Тоже такое кажется логичным, потому что Яо надо было публично от СЯ избавиться, чтобы вопросов не возникало.
Аноны, тут периодически упоминали ЗВ-аушку из нескольких частей, а киньте ссылку, пожалуйста. Кажется, я когда-то видела ее на ао3, но не смогла найти
тут периодически упоминали ЗВ-аушку из нескольких частей
думаю, ты про эту
https://archiveofourown.org/series/2408587
есть еще зв-аушка про НХС, тоже из нескольких частей
https://archiveofourown.org/series/2216430
Спасибо
наивный китайский мальчик-СЯ... такое мы еще не курили