Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Штош...
Я сиблинг СЯ, который учился у Вжуха, дружу с АЦ, тяну деньги из ЛЦЖ, при этом нацелился на ЦЧ, что сделало ЮЦЮ моим естественным врагом - ведь я раньше мутил с ВН, при том, что влюблен в его сестру!
какой-то я аморальный(
а с ВН ты расстался потому что ВИ грохнул
я кстати не совсем понимаю колонку "смерть" типа - убил? перс сам умер и по нему тоскуем? что?
извените за кривой скриншот
но у меня все логично
но у меня все логично
слушай, Зелень прямо идеально легла
Да и с Вэнями все в порядке - стать партнеров ВЧ можно только ради его шикарного бати
Я сиблинг СЯ, который учился у Вжуха, дружу с АЦ, тяну деньги из ЛЦЖ, при этом нацелился на ЦЧ, что сделало ЮЦЮ моим естественным врагом - ведь я раньше мутил с ВН, при том, что влюблен в его сестру
... Ты ВЧЛ из таймтревела
извените за кривой скриншот
но у меня все логично
А ты МСЮ из саншайн!АУ, где войны с вэнями не было и все живы.
Извините, меня несёт
только ради его шикарного бати
- тут на ВЧ женят? А Вжуха покажете?
А ты МСЮ из саншайн!АУ, где войны с вэнями не было и все живы.
Или СЛ, который уже умер, но в посмертии встретил Вэней и понеслось...
Сиблинг Яо тоже объясним, мы же ничего о родителях СЛ не знаем
Отредактировано (2023-10-07 14:14:53)
Итак, попробовал еще раз, и мне выпало прямо золото: я сиблинг ЦГШ, но при этом мой шуга дедди, лучший друг, краш, и по совместительству будущий партнер - ВЧ. При этом Вжух мой враг (возможно, это связано с тем, что мой бывший ЛЦЖ).
Каким-то образом ЦЦС - мой шицзунь, хотя я вообще-то его дядя или тетя, а вот ВИ в этой вселенной не повезло, так что он мертв.
Вжух мой враг (возможно, это связано с тем, что мой бывший ЛЦЖ).
Слушайте, а у кого-то не ВИ был в мертв? У меня тоже он, я начинаю подозревать неладное...
Слушайте, а у кого-то не ВИ был в мертв? У меня тоже он, я начинаю подозревать неладное...
У меня был мертв НХС, а ВИ - бест фрэнд
У меня был мёртв ССЧ, а у анона выше - СЛ.
От ЛЧ не уйдёшь Он мой учитель, бестфренд, бывший и будущий партнёр. Хотя краш на ЦЛ, а папик СЧ. ВИ враг, видимо потому что уведу его мужика. Яо мёртв, ЦЧ сиблинг.
Похоже, я ЦЯЛ из фанфиков) ЦЛ мой любимый ребёнок, Яо за ЦЦС убит, вторым браком красавчик ЛЧ, поэтому ВИ обидку кинул))
Отредактировано (2023-10-07 17:42:19)
Он мой учитель, бестфренд, бывший и будущий партнёр.
сложные у вас отношения
От ЛЧ не уйдёшь Он мой учитель, бестфренд, бывший и будущий партнёр.
Ладно еще ЛЧ, а вот когда твой краш, папик, будущий партнер и лучший друг - ВЧ, пора задуматься, что в жизни пошло не так
твой краш, папик, будущий партнер и лучший друг - ВЧ
безнадега какая(
а вот когда твой краш, папик, будущий партнер и лучший друг - ВЧ
то ты попаданец в ВЛЦ
то ты попаданец в ВЛЦ
Бывший-ЛЦЖ тогда пугает
Бывший-ЛЦЖ
классика жанра: строгий профессор и секси-оторва
В дорамоау ВЛЦ отправили в ОГ и она немедленно полезла в домик к ЛЦЖ - а то если маме-Лань можно заделывать ему нефритов, чем она хуже? через девять месяцев после этого в ОГ появился ЦИ
то ты попаданец в ВЛЦ
На испанском такой фик есть... я увидела пейринг с ЦЧ и решила не открывать
На испанском такой фик есть... я увидела пейринг с ЦЧ и решила не открывать
Мы его обсуждали немного в ЦЧ-треде, но до конца вроде так никто и не дочитал)
Попаданка в ВЛЦ — довольно интересный концепт за счёт нетипичных для попаданца днищенских стартовых характеристик: никакушное заклинательство, хуёвое происхождение, репутация шлюхи, ноль союзников и полная зависимость от любовника-свиноёба
Отредактировано (2023-10-07 19:20:24)
никакушное заклинательство, хуёвое происхождение, репутация шлюхи, ноль союзников и полная зависимость от любовника-свиноёба
и ненависть всех основных персонажей
Был англофик с попаданкой в ВЛЦ, вроде бы без пейрингов. Там ей пришлось спать с ВЧ, и для нее это было мега-мерзко, я прочел только начало, не знаю, как она фиксила сюжет. Кстати, из прикольного: автор упомянул, что на фик вдохновился нашим талмудом Туманы Безночного города, про попаданку в ВЧ.
Отредактировано (2023-10-07 19:19:35)
и ненависть всех основных персонажей
Ну тут смотря в какой момент таймлайна попадёт. Если до лагеря перевоспитания, то ещё ничего