Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Короче, если ты в модао, и твой брат не кончил плохо, значит плохо кончишь ты
Но если ты Яо/в братьях у тебя Яо, то плохо кончите вы все
значит плохо кончишь ты
политика одного ребенка
Но если ты Яо/в братьях у тебя Яо, то плохо кончите вы все
Причем два самовыпила, два убийства лютыми мертвецами. Идеальный баланс *гифка с Таносом*
политика одного ребенка
А вот по ВИ, ЛСЧ, ЦЛ и СЯ можно сделать вывод, что если ты единственная корзина в семье — то останешься сироткой.
два самовыпила
А кто там второй самовыпилился? Мне казалось что только МСЮ? А Яо и ЦЦС убили ЛМ. И ЦЦС2 вроде тоже ВН, не помню точно
Если два, тоже останутся сиротками, юмс и нефриты подтверждают.
А кто там второй самовыпилился? Мне казалось что только МСЮ?
ЦС же, она ж дочка ЦГШ
что если ты единственная корзина в семье
а СЯ ты туда зачем запихнул? Он же бродяжка. Может, у его биологической матери несколько детей было, или у папаши десяток
А кто там второй самовыпилился?
Подозреваю, ЦС
Подозреваю, ЦС
Вечно про нее забываю
И забываю чья она сестра
мне интересно, почему цгш не предохранялся?ладно с мамой мсю, там он отца прям отыгрывал. Но к шлюхе пойдя? И вообще, даосы не кончают!
а СЯ ты туда зачем запихнул?
Да как-то подумалось, что он один в семье был. Но да, ты прав, про него недостаточно инфы
или у папаши десяток
Может он вообще очередной отпрыск ЦГШ, кто знает и Яо его трахнул
почему цгш не предохранялся
Считал, что ощущения будут не те? Никаких тебе бразильских сериалов в реале
мне интересно, почему цгш не предохранялся?ладно с мамой мсю, там он отца прям отыгрывал. Но к шлюхе пойдя?
Некоторых мужиков особенно прёт возможность оставить в женщине своего ребёнка
оставить в женщине своего ребёнка
Крипово звучит, если подумать.
*голосом юного натуралиста*
"особь оставляет в жертве потомство, которое растет подпитываясь от организма носителя. После появления на свет молодой особи, носитель еще долгое время защищает потомство"
Отредактировано (2023-10-06 23:33:47)
Некоторых мужиков особенно прёт возможность оставить в женщине своего ребёнка
Это. Ощущение власти над чужой жизнью, все дела.
Или ему тупо было похуй на последствия. Мол, не ему же их разгребать, а женщине и ребенку. А потом случился Яо, лол.
Как вариант, надежные средства предохранения им не известны, а поебаться хотелось (хотя это сомнительно, те же презервативы довольно давно известны, просто не всем были доступны).
ВИ: думает, что уже давно не использовал ТЭ
Гугел:
Прошли недели с тех пор, как он позволил себе обидеться.
ты все упрощаешь, Гугел!
жми на гифку, чтобы остановить и увидишь, кто в Магистре твой лучший друг, кто враг, кто будущий партнер, а кто бывший и т.д.
Отлично, моя мертвая сестра и лучший друг - ВЦ, мой краш - ЦЧ, враг - ЮЦЮ, будущий партнер ЦИ, а шицзунь - ЛХ. При этом я как-то успел потрахаться в прошлом с папой Вэем и завести себе инцестного шуга дедди ВЧ
мой краш - ЦЧ, враг - ЮЦЮ,
боюсь, это был бы каноничный расклад для любых отношений ЦЧ, если бы ЮЦЮ дожила
Особенно учитывая, что тут в претендентах явно ВН с тяжелой любовной жизнью. Небось пошел в своего шицзуня ЛХ.
пошел в своего шицзуня ЛХ.
так вот, чему ЛХ его учил
Отлично, моя мертвая сестра и лучший друг - ВЦ, мой краш - ЦЧ, враг - ЮЦЮ, будущий партнер ЦИ, а шицзунь - ЛХ. При этом я как-то успел потрахаться в прошлом с папой Вэем и завести себе инцестного шуга дедди ВЧ
Кажется, ты какой-то фанонный ВН, анон у которого в юности был краш на ЦЧ, и который потом в постканоне остался в ОГ.
Правда вопрос, где ты папуВэя добыл
Отредактировано (2023-10-07 13:25:50)
где ты папуВэя добыл
в нашем каноне это не проблема