Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
По фикбуку никто не скучал? Я бы в ЦЧ тред сунулась, но кажется даже они там ЦЧ не узнают... Про всех остальных даже не знаю, насколько все плохо...
Молодая госпожа Цзинь
https://ficbook.net/readfic/018ad1b7-5f … e6cb93f8cf
Глянул начало - не знаю, что там с сюжетом и характерами, а написано норм.
Отредактировано (2023-10-02 16:14:57)
Язык неплохой. А вот ЦЧ, предлагающий племяннице пригласить понравившегося ей мальчика в его покои, чтобы там с ним целоваться, из пониленда
ЦЧ, предлагающий племяннице пригласить понравившегося ей мальчика в его покои, чтобы там с ним целоваться,
Нормальный контролфрик ЦЧ: сначала сам будет целоваться с мальчиком, и, если признает его годным, тогда можно и племяннице отдать
Я прочитал. Там обычная беда подобных фиков, когда автор меняет какую-то важную деталь/детали, но старательно вписывает в канон.
Я прочитал. Там обычная беда подобных фиков, когда автор меняет какую-то важную деталь/детали, но старательно вписывает в канон.
▼Скрытый текст⬍
Я в англофандоме и пострашнее вещи видел, не знаю, что тут такого, чтобы аж в тред вносить.
Нормальный контролфрик ЦЧ: сначала сам будет целоваться с мальчиком, и, если признает его годным, тогда можно и племяннице отдать
Отдало вайбом Борджиа
Я в англофандоме и пострашнее вещи видел, не знаю, что тут такого, чтобы аж в тред вносить.
Если бы ты увидел это в общефикбучном рейтинге по джену, тоже бы удивился
Аноны, а чокак у нас с фестом? Вроде хотели же в октябре начать продолжить провести, в общем?
сначала сам будет целоваться с мальчиком, и, если признает его годным, тогда можно и племяннице отдать
Страшно представить, что будет в первую брачную ночь.
Аноны, а чокак у нас с фестом?
+++
тот же вопрос. Хотелось бы какое-то объявление, чтобы знать, он вообще будет или нет.
А я чёт представил аушку в духе Скотта Пилигрима, только вместо семи злобных бывших СЧ должен будет обойти семерых злобных дядюшек ЦЛ
Аноны, а чокак у нас с фестом? Вроде хотели же в октябре начать продолжить провести, в общем?
Да тут же разнылись, типа пусть начнется с 31го, как в прошлом году, видимо, так и будет
Да тут же разнылись, типа пусть начнется с 31го
Не, тут же вроде хотели, чтобы выкладка начиналась с 31-го. так к той выкладке еще написать надо
так что это, хочется заранее знать, будет - не будет...
Отредактировано (2023-10-02 22:53:22)
Тоже такой же вопрос, по поводу феста)
видимо, так и будет
Ну, это и хотелось бы знать.
Пришел увед о новой работе избранного автора, я глянул мельком пейринг: Цзян Чи/Сюэ чего-то там (я решил, что это прадед СЯ, который иньское железо сделал). Нихрена себе, думаю, приду домой - почитаю.
Пришел, читаю:
Jiang Xi | Jiang Yechen/Xue Meng | Xue Ziming
Пришел увед о новой работе избранного автора, я глянул мельком пейринг: Цзян Чи/Сюэ чего-то там (я решил, что это прадед СЯ, который иньское железо сделал). Нихрена себе, думаю, приду домой - почитаю.
Пришел, читаю:
Jiang Xi | Jiang Yechen/Xue Meng | Xue Ziming
Поясни тупому, кто это?
Отредактировано (2023-10-04 09:23:53)
кто это?
персонажи Эрхи
Пока ХС лежала, я погулял по али и споткнулся об это.
А вот остальные там все одеты.
остальные там все одеты.
нисправедлива!
зы: стенд никанонный, шрама нет
А вот остальные там все одеты.
Странно, что не ВИ
Странно, что не ВИ
Это только японцы его оголяют все время
Коллеги, у меня сломался акриловый стенд с вансянями, залезла на али, чтобы найти замену, и столкнулась с тем, что больше ничего не нравится Подумала, вдруг у анонов есть на примере красивые фигурки, чтобы именно вансяни вместе были. Я больше люблю 2д, потому что 3д зачастую чибики. Только не за мильен тыщ мильенов, пжл.