Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Простите, я тоже продолжу парад вопросов
а что там с зеленью?
Пиздец, анон, просто пиздец))) ССЧ отмороженный до полного ООСа. СЛ просто ОМП. СЯ хорошо выписанный маньяк, но попытки сделать канонного стекла какие-то тупорылые. К тому же, СЯ очень мало и взаимодействия с ССЧ у него в кадре, фактически, нет. Большую часть опупеи даочжаны просто ебутся, выясняют отношения, расходятся и сходятся.
А чем там все закончилось?
Я тоже напишу про Гонконг, почему я как Яо-лавер дальше первой части не читала.
Контекст, там бандитские кланы, оргпреступность, мудак мудаком погоняет, на начало истории Яо мелкая сошка, тусит с НХС, ничем не выделяется, издалека влюблен в ЛХ. Почему же он поперся к Вжуху шпионить? А) ЛХ, после того, как Яо ему помог, полностью осознавая, что делает, сыграл на его чувствах, им проманипулировал и послал к Вжуху, б) его реально пытались подставить и убить в Не, который тут сборище параноидальных агрессивных мудаков. То есть не как в каноне, он убил кого-то ради амбиций или признания, просто один из офицеров НМЦ ни с хуя решил, что какой-то Яо мутный, да и вообще не нравится, нет человека, нет проблемы.
Да, фик удручает не только атгшностью, но и тем, что проебаны мотивации всех персонажей и связи между ними. В самом фикбучном поделии будут сохранены хотя бы ключевые тчоки для каждого персонажа, а здесь и этого нет.
Поэтому я считаю, что автор просто натянул Магистра на свой готовый плотбанни.
Я читала раньше этого автора и знала, чего ждать, просто не ожидала, что моего любимого героя, идеально подходящего для свиноебств и интриг, сделают ведомым добрячком, которого раз за разом наебывают и подставляют омудачившиеся положительные герои канона Наверное, дальше там характер изменился и он тоже омудачился, но по первой части мне было просто его очень жалко.
моего любимого героя, идеально подходящего для свиноебств и интриг, сделают ведомым добрячком, которого раз за разом наебывают и подставляют омудачившиеся положительные герои канона
Может это реверс. Хотя тогда СЯ был бы милым добрым юношей, а вроде как тоже маньяк.
сделают ведомым добрячком, которого раз за разом наебывают и подставляют омудачившиеся положительные герои канона
Воздаяние за канонные грехи
его реально пытались подставить и убить в Не, который тут сборище параноидальных агрессивных мудаков.
Я так понял, что это не точно. Яо тоже довольно параноидальный. Но я не защищаю Не, у меня у самого от них был культурный шок. Про НМЦ тыщу раз сказали, что он только кажется тупым, а на самом деле не тупой! А по-моему, тупой.
С Яо я вообще не понял. Он там несколько лет тусуется, и что? его приставили к НХС, чтобы Яо его удерживал от всякой ебанины. Яо не справляется, и это нормально, НХС остановить можно только асфальтоукладочным катком. Но если НМЦ типа умный, он бы посмотрел на Яо и сделал бы выводы о том, где он может быть полезен. Как, собственно, в каноне. Но нет.
Стырил у НХС
не стрырил а "дай покажу как настоящие мужики корсет носят!"
А как это определяется? В момент оргазма партнёра можно выбрать, что забираешь?
очевидно, начиная парно совершенствоваться, сначала читаешь методичку. Там тебе напишут и в какой позе, и сколько времени и как глубоко дляжелаемого результата
Если ЛХ нужна инь, логичнее с женщиной трахаться, а не с мужиком.
изначально так и думали, но потом до даосов добрался целибат, потом пришел его друг гомосексуализм, а потом пошли из под полы медотички что с мужиком тоже можно, мол янь так укрепляется, чистится и вообще сам по себе становишься сомцом оч. просветленным
Ну, если тот мужик — темный заклинатель...
или нежить
не так важно для принципа сообщающихся сосудов
вообще, это есть в китаеновеллах. Если ты ебешься с "печью" профит получаешь только ты. если с "даосской парой" профит обоим.
с мужиком тоже можно, мол янь так укрепляется, чистится и вообще
Дистилляция янь
то есть Яо ему отсасывает
Анон, а как ты понял что Яо именно отсасывает? Мне, когда я читала, нравилось там именно сияо, тлен-стеклище трагичнее чем в каноне, но сколько ни перечитывала, никак не могла понять как именно они трахаются. Сверху-то хотя бы кто? - мрачно думала я, пытаясь продраться сквозь текст, который был такой блин доходчивый пока речь шла о противной нелани. И стал такой иносказательный стоило автору перейти к сияо. Однако я помню (кажется) что Яо там после траха пару раз одевался... да и иносказания все-таки не очень отсылали к одностороннему минету, типа "их тела сплелись"...
https://twitter.com/mimifm11/status/170 … jlSIg&s=19
Там новые официалки от японцев, и в этот раз даже с братьями Не!
На второй картинке в центре СЯ, правее ССЧ и ЛХ, с краю ВН?
центре СЯ, правее ССЧ и ЛХ, с краю ВН?
Анон, я не знаю, как ты так умудрился, но на второй картинке в центре вансяни, потом ЛХ и ВН
Вторая картинка изначально - первая, её ещё весной емнип опубликовали. Вчера дополнили ещё одним набором персонажей, а вансяни дублируются на обеих.
Отредактировано (2023-09-23 09:15:01)
Анон, я не знаю, как ты так умудрился, но на второй картинке в центре вансяни, потом ЛХ и ВН
Сорян, я подумал, что раз вансяни на первой, то хватит с них
Подумал еще, что странно как-то, ЛХ выкинули в ту компашку тусить
Ну, просто это не два арта одновременно выложили, а новый вместе со старым)
А Зелень у японцев была всего раз - на недавней официалка с магами.
Анон, а как ты понял что Яо именно отсасывает?
...анон, ты правда хочешь, чтобы я перечитала сквичный для меня текст?
честно, не помню, говорилось ли там о сексе сияо "их тела сплелись", должно быть, я пропустила или забыла. но сцену отсоса, где ЛХ переработал удовольствие в "ясность мысли" и остановился на этом, несмотря на жаркие взгляды Яо, я помню. впрочем, если правда хочешь, я принесу ту сцену.
Анон пишет:Анон, а как ты понял что Яо именно отсасывает?
...анон, ты правда хочешь, чтобы я перечитала сквичный для меня текст?
![]()
честно, не помню, говорилось ли там о сексе сияо "их тела сплелись", должно быть, я пропустила или забыла. но сцену отсоса, где ЛХ переработал удовольствие в "ясность мысли" и остановился на этом, несмотря на жаркие взгляды Яо, я помню. впрочем, если правда хочешь, я принесу ту сцену.
не, не, анон, не надо перечитывать сквичный текст. я думала вдруг ты помнишь.
Продираюсь через англофик, напичканый пиньинем, порой закатываю глаза, но не могу не уважать автора за работу с матчастью. А потом
"Мы могли бы стать даолу".
"Что это включает в себя?"
"Взаимное синци. Базовая техника включает в себя лишь минимальные прикосновения. Партнеры по самосовершенствованию часто сочетают шуан-сю с сексом, потому что эти две вещи дополняют и усиливают друг друга, но секс не нужен для техники". Ванцзи звучал так, словно он что-то цитировал.
И я такой: блд, автор, если ты изучил даосские практики, если у тебя пиньинь даже для слов "добрый день" и клички Феи, то какого хрена ты используешь слово "секс" словно так и надо?
Отредактировано (2023-09-23 22:09:12)
И я такой: блд, автор, если ты изучил даосские практики, если у тебя пиньинь даже для слов "добрый день" и клички Феи, то какого хрена ты используешь слово "секс" словно так и надо?
А что там в оригинале было? Может, это творчество гугла.
А что там в оригинале было?
sex
а что он должен был использовать?
а что он должен был использовать?
пиньинь, лол
Любой соответствующий эпохе эвфемизм: весенние игры те же. Да хоть "совокупление". Не было у китайцев слова секс для обозначения этого действа.
Например, этот же автор озаботился тем, чтобы найти древнекитайские названия для ментальных проблем и юзает их в подходящих ситуациях, и придумал сам слово, которое могло бы обозначать асексуальность. Круто же. А для секса полно заменителей, более подходящих сеттингу, но нет.
Отредактировано (2023-09-23 22:36:20)
Круто же.
Мне кажется, стоит сосредоточиться на этом. Обычно англоавторы вообще не заморачиваются антуражем, даже неплохие. Обрезанный рукав, весенние книжки, какое-то обозначение времени (рядом с которым будут обычные минуты и часы) - это максимум
Продираюсь через англофик, напичканый пиньинем, порой закатываю глаза, но не могу не уважать автора за работу с матчастью.
Анон, а дай ссылку? Очень люблю фики, где автор заморочился с матчастью. Ради этого любой пейринг готов зачесть.
Анон, а дай ссылку?
Я, если честно, не могу его рекнуть, он скучный и ужасно оосный: все такие оттерапированные
https://archiveofourown.org/works/47632 … /120056887
Я осилил только ради платонического ванчэна, который литерали занимается парным совершенствованием, а все думают, что они ебутся. И то, что они щупают друг друга за лицо и талию 24/7, ничуть не помогает
Отредактировано (2023-09-24 22:24:06)