Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А сова это какая-то птица шпионка, там еще ЛЧ и ВИ на нее пошли как на босса
Ага, бросив НХС (который в той же сцене говорит что у него веер из особого железа), ВЦ и ЦЧ в магической клетке с зомби
НХС (который в той же сцене говорит что у него веер из особого железа)
А НХС там случайно не сражается на веерах?
в магической клетке с зомби
но-но, зомби были снаружи клетки вопрос - почему ВЦ не могла снова подудеть зомбякам на дуде, не обсуждался
И да, вансяни сражались с демонической курицей дольше, чем с Вжухом
Ах если бы( Они потом еще к мувику про Не-бро сделали промо-фото, где он веером блокирует удар Баси, а на самом деле ничего такого в мувике не показывали хотя я уже настроился
вроде блокировал веером раз или два)
А, еще люблю как Яо в храме выдал, что это их иньское железо было у СЯ потому, что СЯ хотел спасти ССЧ
Скорее отбивается и умудряется не выпускать из рук))
ВИ: Ханьгуань-цзюнь, ты же защитишь этого хрупного юношу?
Тоже ВИ: дерётся с лютыми мертвецами во время второй осады с помощью одной только флейты. В том смысле, что блокирует флейтой оружие нападающих и вот это всё, а не играет на ней)
там было так
зомби: нападают
все: дерутся:
ВИ: я хрупкий-слабый юноша, защити меня, ХГЦ
ЦЧ: теряет дс и оказывается под ударом зомбяка
ВИ:
Отредактировано (2023-08-09 13:49:15)
ВИ:
О, а на гифке он использует флейту ещё и как метательное оружие (возвращается при этом как бумеранг )?
Спасибо за иллюстрацию!
возвращается при этом как бумеранг
ага. И заметь, это даже не Чэньцин
Мне это напомнило Властелина Колец, когда в фильме Гэндальф хреначил всех посохом, вместо того, чтобы им магичить.
Отредактировано (2023-08-09 13:53:26)
Гэндальф хреначил всех посохом
хорошим посохом и пиздануть как следует можно, вот чтобы флейтой... Впрочем, ЛХ своей бы мог, на некоторых иллюстрациях это охренеть какая дубина
Отредактировано (2023-08-09 13:55:44)
вот чтобы флейтой
У хрупкого слабого юноши просто нет другого оружия
Да, они знатно дунули, когда придумывали эту арку
Яо там явно тоже дунул, судя по гениальной отмазе "это не я, это СЯ", когда он буквально ткнул мужика мечом на глазах у НМЦ. Мог бы хоть придумать что-то про подчиняющие талисманы у СЯ, все равно же хуже не будет
хорошим посохом и пиздануть как следует можно, вот чтобы флейтой... Впрочем, ЛХ своей бы мог, на некоторых иллюстрациях это охренеть какая дубина
она у него еще и нефритовая. В отличие от бамбуковой Чэньцин
ЛХ что-то замещает?
как и 90% персонажей модао - отсутсвие сексуальной жизни так можно хоть на луну подудеть как следует
Если никто не играет тебе на флейте, приходится делать это самостоятельно
судя по гениальной отмазе "это не я, это СЯ"
Сцена явно показывает, что Яо ещё молод и не натренировался в отмазках
Зато как НМЦ его со слезами на глазах из ЦХН выгонял, как будто он жену на супружеской измене поймал и сердце его разбито. Я после этого зашиперила неяо.
Отредактировано (2023-08-09 14:17:51)
как и 90% персонажей модао
хм.
У НМЦ большущий дрын, у ЦЧ бдсм-кнут, меч Яо демонстрирует гибкость, меч СЯ кусачий, у Нефритов тоже дрыны будь здоров, у ВИ флейта. Сплошные фаллические символы вокруг, а секс был только у сюаньли и видимо, у НХС, раз тот ходитбез оружия
Я после этого зашиперила неяо.
дооо, там такие мексиканские страсти, у обоих разбито сердечко Т_Т
В отличие от бамбуковой Чэньцин
Я видел фанон, что тк Чэньцин сделана из особого лютого луанцзаньского бамбука, прочность у неё аки у вибраниума
А что во время второй осады ВИ пиздился флейтой, вырезанной из ближайшего куста… ну… она уже успела пропитаться тэ!
(Какая многофункциональная флейта, однако. И музыкальный инструмент, и холодное оружие, и даже бумеранг)
даже бумеранг
и чесалка для спины и грызилка для детей!
а про бумеранг, что вы смеетесь. Заклинатели же, когда мечи вперед посылают, те к ним обратно возвращаются, это за счет дс делается.
Отредактировано (2023-08-09 14:19:38)
у НХС
У него веер, выглядит не слишком впечатляюще, но при необходимости может существенно увеличиться
Зато как НМЦ его со слезами на глазах из ЦХН выгонял, как будто он жену на супружеской измене поймал и сердце его разбито. Я после этого зашиперила неяо.
Дааа, и как красиво Яо уходит, раненый, босой и беременный
и чесалка для спины и грызилка для детей!
И фаллоимитатор, судя по некоторым артам…
У него веер, выглядит не слишком впечатляюще
Да ладно, если бы НХС порхал в танце с двумя веерами, а кромки у вееров такие острые, что на раз разрезают кости… Считаю, дорамоделы упустили шикарную возможность павербаффнуть НХС!