Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
за убийство командира, емнип, но там еще и Вэни напали, а Яо вроде СЯ выпустил, короче, он там натворил дел
И всё это в таймлайне пре-Саншота… Ебать они навертели, конечно
Да, они знатно дунули, когда придумывали эту арку
Да, они знатно дунули, когда придумывали эту арку
Самое сложное было потом ее согласовать с дальнейшим сюжетом, который периодически выруливал на новельный. Ну где-то у них не очень получилось.
Ну где-то у них не очень получилось.
много где =_=
Блин, как вспомню, что филлерная ВЦ дудкой управляла марионетками, так бешусь. Все изобретения у ВИ отняли(
Блин, как вспомню, что филлерная ВЦ дудкой управляла марионетками, так бешусь.
А главное, потом она нигде эти умения не использовала. Как и ВИ свой талисман подчинения, а ведь крутая же вещь.
Как и ВИ свой талисман подчинения, а ведь крутая же вещь.
У ВИ с этим талисманом такой потенциал для имбовости! Но да, если бы его реально пустили в дело, канонного сюжета бы не вышло, ВИ бы просто всех победил
Как и ВИ свой талисман подчинения, а ведь крутая же вещь.
и замораживание, или хз что это, когда он в первой же серии слугу Мо заставил замереть щелчком пальцев А уж какой в филлерах крутан-ВЧ...
А уж какой в филлерах крутан-ВЧ...
Оборотень, превращающийся в сову! Мог бы жить в золотой клетке у НХС)
А уж какой в филлерах крутан-ВЧ...
Оборотень, превращающийся в сову!
вы щас шутите?.. шутите, да?..
ебать дорамщики упоротые
Отредактировано (2023-08-09 13:03:58)
Не превращался он там в сову, просто ее посылал с инфой как голубя
Так когда к ЛХ приходил, превращался же))
Так когда к ЛХ приходил, превращался же))
Анон, не знаю, какую версию дорамы ты смотрел и под чем, но я тоже хочу ее заценить
ебать дорамщики упоротые
В дораме по Магистру есть паверапнутые ВЦ и ВЧ, одноногая собачка ВИ, школьники, гоняющиеся за железом, отсутствие внятных некромантов и СЯ, обращающийся к ВИ по вопросу воскрешения ССЧ, а также грустные сцены ЛЧ с зонтиком
Анон, не знаю, какую версию дорамы ты смотрел и под чем, но я тоже хочу ее заценить
Блин, ну там же была сцена, где ЛХ сидит ночью в ОГ, вокруг летает сова, он зовёт ВЧ, сова исчезает и появляется ВЧ
Я же не могла ее придумать!
Оборотень, превращающийся в сову! Мог бы жить в золотой клетке у НХС)
Это НХС его в сову и превратил, только чтобы потискать
В дораме по Магистру есть
Санчэны, которых НМЦ допрашивает о СЯ
одноногая собачка ВИ
Причём очень могущественная одноногая собачка.
ВИ: Я хрупкий и слабый юноша, все меня пинают, все обижают…
ЛЧ, ЦЧ, НХС, слуга Мо и все остальные: Но ты можешь подчинять людей талисманами, замораживаешь их щелчком пальцев и как нефиг делать взламываешь защиту ОГ…
ВИ: Все-то меня пинают, все обижают
Причём очень могущественная одноногая собачка.
И тут я вспомнила как в дораме было что-то вроде.
ВИ: Ханьгуань-цзюнь, ты же защитишь этого хрупного юношу?
Тоже ВИ: дерётся с лютыми мертвецами во время второй осады с помощью одной только флейты. В том смысле, что блокирует флейтой оружие нападающих и вот это всё, а не играет на ней)
Отредактировано (2023-08-09 13:31:06)
Блин, ну там же была сцена, где ЛХ сидит ночью в ОГ, вокруг летает сова, он зовёт ВЧ, сова исчезает и появляется ВЧ
Я же не могла ее придумать!
Это сова просто постоянно летает рядом с ВЧ и он посылает ее с сообщениями, он в нее не превращается ЛХ просто увидел сову и понял, что ВЧ где-то рядом
В том смысле, что блокирует флейтой оружие нападающих
А, так вот откуда растут ноги у всех этих сцен в фичках, где ВИ пиздится флейтой как мечом
В одном из них он так пиздился с ЛЧ
Это сова просто постоянно летает рядом с ВЧ и он посылает ее с сообщениями
ВЧ чисто попаданец из поттерианы с их почтовыми совами
Вы еще не забудьте могучего Сушика, который передудел ВИ
А сова это какая-то птица шпионка, там еще ЛЧ и ВИ на нее пошли как на босса
Это сова просто постоянно летает рядом с ВЧ и он посылает ее с сообщениями, он в нее не превращается ЛХ просто увидел сову и понял, что ВЧ где-то рядом
Но вообще идея с совой-оборотнем лично мне нравится. Это, пожалуй, не хуже того накура про реинкарнацию совы в курицу, но в следующей жизни снова встретились те же самые заклинатели
А я подумала он и сам может превращаться в сову
А я подумала он и сам может превращаться в сову
Тогда ВИ бы его не поймал