Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вот это аргумент к тому, что Яо к канаве был непричастен, а знал, что печать просто у СЯ.
И не искал? Я скорее поверю, что Яо узнал о пропаже печати уже после того, как отдал приказ наёмникам, а когда обнаружил пропажу и велел обыскать труп/сам туда вернулся, трупа уже не было
Вспомни их дружбу с теми, к кому они испытвали явно больше симпатии, и чем это закончилось в обоих случаях
Ну а друг с другом так не закончилось же
Что человек, наплясавший как СЯ, однажды встретил наёмников на темной дороге?
Его в подвал же упекли и выпустили по такой логике, его еще надо отыскать и как-то прибить в канаве, чтобы никто не узнал (а нахуя кому-то тихо резать известного преступника, которого осудили и который сбежал?)
Нечисть бы добила, мне кажется? Хотя да, тоже вариант
Но хуле Яо тогда хотя бы Печать не искал
Так потому и не искал, что не Яо эту нечисть к СЯ подослал. А что не добила — ну так СЯ сам не пальцем (хе-хе) деланный, успел добить её первым)
Возле города И еще вроде и башен не было, и Сушик там шарился спокойно.
Как по мне, это больше тянет на вооружённый нейтралитет, чем на великую дружбу
Я скорее поверю, что Яо узнал о пропаже печати уже после того, как отдал приказ наёмникам, а когда обнаружил пропажу и велел обыскать труп/сам туда вернулся, трупа уже не было
Город И совсем рядом, почему же не поискали там?
И не искал?
Так Яо вроде до конца своей арки и жизни не был замечен в том, что ему печать нужна была в принципе, это ж его бате она уперлась в свое время. А Яо отдал ее СЯ на хранение, да и все.
Отредактировано (2023-08-07 22:48:18)
Вспомни их дружбу с теми, к кому они испытвали явно больше симпатии, и чем это закончилось в обоих случаях
Ну, для ЛХ все неплохо закончилось.
А НМЦ из списка друзей вылетел сначала.
Город И совсем рядом, почему же не поискали там?
А как ты себе эти поиски представляешь?
Нечисть бы добила, мне кажется?
Мб особая нечисть попалась и СЯ смог как-то сделать вид, что труп.
Или более прозаичное - напился, повздорил где-то в ебенях от ЛЛЦ, где еще не отсвечивал, могли побить и в канаву кинуть. Версия странная, но меня сам факт наличия ранненого СЯ в канаве в условиях после "казни" удивляет. Я просто думаю, что Мосян не думала, как он мог там оказаться (свиноеб и персонаж на 1,5 арки).
для ЛХ все неплохо закончилось
В смысле он хотя бы жив?
То есть пропала - и хуй с ней?
Почему пропала? Может, Яо сам отдал её СЯ (вернее, просто позволил забрать), нахуя ему печать?
Я просто думаю, что Мосян не думала, как он мог там оказаться
Да стопроц
А как ты себе эти поиски представляешь?
Зайти в город и поспрашивать, не появлялся ли кто новый. Мол, брательник к вам ехал и пропал, беспокоюсь.
В смысле он хотя бы жив?
У него даже вся родня жива, лишь названные братья в гробу, попрошу
В смысле он хотя бы жив?
И здоров (физически) и не выяснилось, что Яо его обманом заставил кого-то убить.
У него даже вся родня жива
Лани слишком легко отделались, Мосян их пережалела(( надо было кого-то из сладкой парочки Нефритов выпилить. например, ЛХ по вине ВИ да хоть ЛЦЖ.
например, ЛХ по вине ВИ
Не, лучше б его Яо тоже в гроб всё-таки затянул, и лм-трицзуни сто лет выясняли бы отношения втроём
Лани слишком легко отделались, Мосян их пережалела(( надо было кого-то из сладкой парочки Нефритов выпилить. например, ЛХ по вине ВИ да хоть ЛЦЖ.
Они дофига живучие. Один папа умер, но он и так сидел пердел в домике.
ВИ в бытие СИ столько народу перемочил, но из Ланей видимо только мелочь, которую никому не жалко
Не, лучше б его Яо тоже в гроб всё-таки затянул, и лм-трицзуни сто лет выясняли бы отношения втроём
Яо и НМЦ молча бы жрали друг друга, а ЛХ думал - может сказать им, что это не поможет, или пускай братья успокаиваются 200 лет?..
Лани слишком легко отделались, Мосян их пережалела(( надо было кого-то из сладкой парочки Нефритов выпилить. например, ЛХ по вине ВИ
да хоть ЛЦЖ.
Тогда уж лучше ЛЧ. Ну, просто так.
ВИ в бытие СИ столько народу перемочил, но из Ланей видимо только мелочь, которую никому не жалко
ВН за него постарался. Но, похоже, на Ланей всем просто насрать. Ланям тоже.
Это кстати мирный тред, если что.
Мосян и планировала сделать такую концовку Но вспомнила, что тогда вансяням будет как-то неприлично падать в кусты