Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У СЯ печать и рядом кусок НМЦ закопан. Яо СЯ вместе с печатью в канаву выкинул?
Он мог банально не знать, что это был его лепший друг
Действительно, кто мог бы позвать на его душу головорезов, с которыми СЯ не справится, если для большинства он гниет в подземельях, помер или неизвестен...
А между тем у нас очередная красивая страничка. Ура!
Действительно, кто мог бы позвать на его душу головорезов, с которыми СЯ не справится, если для большинства он гниет в подземельях, помер или неизвестен...
Действительно, кому же мог этот милый мальчик не угодить
но нигде в каноне нет пруфа, что Яо не имеет отношения к попаданию СЯ в канаву.
Пруфов на то, что Яо имеет к этому отношение, точно так же нет
Яо вряд ли лично этим занимался
То есть остальные убийства людей Яо делал ручками, но опасного тз, знающего его секреты и крайне мстительного, случайно не добил. А если дружок возродится очередным мстительным призраком и это все всплывет наружу?
Действительно, кому же мог этот милый мальчик не угодить
Лично в подвалы ЛЛЦ послал сильных наемников. Или в бар. СЯ припизднутый, устроил бы нарезку наемников прямо на виду, если бы напали. То есть Яо его отпустил, потом кто-то точно неизвестный узнал об этом, нанял наемников с подобной силой, и СЯ поверил в это ахуительное совпадение?..
Красивая страничка с каноном про красивых волшебных китайцев
Отредактировано (2023-08-07 22:35:06)
СЯ печать и рядом кусок НМЦ закопан. Яо СЯ вместе с печатью в канаву выкинул?
Яо тоже мог быть не в курсе, что там таскал с собой СЯ. Или СЯ пытался дать деру с самым ценным, понимая, что у него уже земля под ногами горит. И да, даже зная, что в канаву его скинул Яо, он мог а) отложить месть на потом, решив, что пока тот ему не по зубам б)переключиться на ССЧ
Вообще в каноне такое облако с этой канавой, что я ей богу не понимаю, чего там кому во что не верится)) там что угодно можно вывести и обосновать
Аноны, те, кто считают, что Яо не отправил СЯ в канаву, то кто мог это сделать и при каких обстоятельствах? Но лучше в тред Зелени с этим пойти.
опасного тз, знающего его секреты и крайне мстительного, случайно не добил.
Ну мне тоже кажется, что травить его под личным присмотром надо было. Но мы понятия не имеем, каковы были обстоятельства. Все-таки в личной схватке один на один Яо бы не потянул
отложить месть на потом, решив, что пока тот ему не по зубам
Отличный повод канонично обосновать сюэсанов
Аноны, те, кто считают, что Яо не отправил СЯ в канаву, то кто мог это сделать и при каких обстоятельствах?
А это точно был человек? Он не мог тупо с нечистью столкнуться?
Может ЦЧ таки добрался Или он таки полез за флейтой
Анон пишет:но нигде в каноне нет пруфа, что Яо не имеет отношения к попаданию СЯ в канаву.
Пруфов на то, что Яо имеет к этому отношение, точно так же нет
Другой анон, но вот поэтому лично у меня два противоположных фанона в зависимости от нужного сюжета, и я и верных до конца преступных друзей курить могу, и предательского Яо и даже затаившего зло СЯ. Спасибо Мосян за облачность
На моей памяти про яоянов редко спорят, хоть что-то новое
То есть Яо его отпустил, потом кто-то точно неизвестный узнал об этом, нанял наемников с подобной силой, и СЯ поверил в это ахуительное совпадение?..
В какое совпадение? Что человек, наплясавший как СЯ, однажды встретил наёмников на темной дороге? Вот уж правда невидаль)))
Может ЦЧ таки добрался
Или он таки полез за флейтой
Тогда бы все узнали, что Яо напиздел про казнь, кмк.
На моей памяти про яоянов редко спорят, хоть что-то новое
Мне не нравится, что про них спорят и считают, что они таили друг на друга зло и готовы были друг друга подставить и убить
Он не мог тупо с нечистью столкнуться?
Нечисть бы добила, мне кажется? Хотя да, тоже вариант
Но хуле Яо тогда хотя бы Печать не искал
Но хуле Яо тогда хотя бы Печать не искал
Вот это аргумент к тому, что Яо к канаве был непричастен, а знал, что печать просто у СЯ.
готовы были друг друга подставить и убить
Ну как это... они два свиноеба с диагнозами, что ты хочешь от них? Вспомни их дружбу с теми, к кому они испытвали явно больше симпатии, и чем это закончилось в обоих случаях
Тогда бы все узнали, что Яо напиздел про казнь, кмк.
Ну может быть он не знал, что это тот самый СЯ, а просто тз или показался тз
Мне тоже не верится, что СЯ оказался в канаве из-за Яо.
С одной стороны, Яо умный, он бы удостоверился, что опасный свидетель добит, и уж точно не стал бы оставлять ему печать и кусок НМЦ, да и надзирательных башен не случайно именно в городе И не было.
С другой, СЯ пиздец злопамятный, он бы либо попытался отомстить сам, либо сдал Яо при случае.
Возле города И еще вроде и башен не было, и Сушик там шарился спокойно.