Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да и с НМЦ тоже, раз умер то просто надо жить дальше. Довольно практичный подход. Возможно в постканоне он тоже довольно быстро оправится
мне конечно по шипперским причинам такого не хочется, но кроме того, это было бы скучно. так что мне кажется, что это ЛХшное "дорогой человек умер, я отряхнулся и дальше пошëл" рано или поздно должно исчерпаться. Яо его зацепил сразу с кучи разных сторон. как канон, который закончился, а поводы для срачей — нет
И я верю что НМЦ точно оправится в постканоне, вот только отдохнет немного в удобном гробу, лет так 100
А, так их с Яо просто на терапию отправили выговорятся, порычат, и НХС их откопает: мол, пора тебе, дагэ, возвращаться и работать.
как канон, который закончился, а поводы для срачей — нет
ну это было прям в его мини-монологе в конце. Такое ху зэ хэлл из ЦГЯ Что красиво перекликается как раз с его отношением к преступлению мамы. Там ему неинтересно, чего все таки она хотела добиться, а тут интересно, но уже все. Всей правды он уже не узнает
Всей правды он уже не узнает
пусть ищет ручку и спрашивает или сразу съебавшуюся душу Яо ищет.
пусть ищет ручку и спрашивает или сразу съебавшуюся душу Яо ищет.
Пускай по гробам (отдельным) растаскивает парочку братьев и каждому играет какой-нибудь улучшенный вариант расспроса
Не заметил, чтобы ЛХ волновало, чего хотел Яо. Его колбасит только из-за собственных проебов. Всё его вопросы на самом деле не к Яо, а к себе.
Не заметил, чтобы ЛХ волновало, чего хотел Яо
так его переебало в конце в том числе потому, что он запутался, какой Яо на самом деле. Яо хороший, которого можно понять-простить, или Яо инфернальный свиноëб, которому раз плюнуть выпилить свата-брата-сына, который никого не любит, только притворяется, а значит, и его, лапочку, ЛХ, тоже не любил и мог выпилить. ЛХ не врубился в полутона: как это Яо выпилил НМЦ, а потом и распилил НМЦ и так хорошо держался, а на ЛХ рука не поднимается, они же оба его названные
а на ЛХ рука не поднимается, они же оба его названные
Просто поднимается либо рука, либо что-то другое. НМЦ надо было лучше стараться, декольте поглубже сделать, авось и оказался бы в безопасности
все время забавляло как-то, что он у Яо про НМЦ даже не спросил (или не успел спросить) в храме
Там же все очевидно было...
так его переебало в конце в том числе потому, что он запутался, какой Яо на самом деле. Яо хороший, которого можно понять-простить
нет. ЛХ абсолютно точно понимает, что Яо не хороший и понять-простить его невозможно. Его интересует только - врал ли Яо ему в конце или нет. И это не вопрос хорошести Яо, это вопрос ответственности ЛХ за его убийство.
Отредактировано (2023-08-07 12:55:02)
ЛХ не врубился в полутона: как это Яо выпилил НМЦ, а потом и распилил НМЦ и так хорошо держался, а на ЛХ рука не поднимается, они же оба его названные
Ну так ЛХ же не социопат.
Тебе именно про закулисье канона нужно?
Ага, желательно с обоснуями и подгонкой под канон романа, насколько это возможно. И желательно без попаданцев и time-travel)
ЛХ не врубился в полутона
вроде того, да:
— Чего он хотел добиться? Мне казалось, что я хорошо его знал, а потом понял, что ошибался. До этого вечера мне снова начало казаться, что теперь-то я хорошо его знаю, но это тоже было ошибкой.
Никто не мог ему ответить.
Просто поднимается либо рука, либо что-то другое. НМЦ надо было лучше стараться, декольте поглубже сделать, авось и оказался бы в безопасности
Самдураквиноват, а вот дал бы мальчику - и проблем не было бы.
ЛХ абсолютно точно понимает, что Яо не хороший и понять-простить его невозможно.
Именно. Очень странно было бы, если бы ЛХ принялся понимать-прощать не только старое убийство НМЦ, но и свежачок с попыткой убийства ЛЧ и ЛЦЖ + кучи юниоров и остальной толпы заклинателей.
но и свежачок с попыткой убийства ЛЧ и ЛЦЖ + кучи юниоров и остальной толпы заклинателей.
А мне это как раз кажется менее стремным, чем фарш из НМЦ, который назад не провернуть. Тут то не получилось.
Ну или я просто привык к канонам, где персонаж может целый мир пытаться уничтожить, но раз не получилось, то потом можно и всем помириться
Мне конечно хочется верить что рано или поздно он сможет отпустить ненависть и посмотреть на Яо непредзавзято
Странное заявление. Ну посмотрит НХС на Яо непредвзято, и точно так же увидит братоубийцу и злодея. И что дальше?
Мне конечно хочется верить что рано или поздно он сможет отпустить ненависть и посмотреть на Яо непредзавзято.
Это Буддой надо стать, не иначе, чтобы непредвзято смотреть на того, кто убил твоего брата
Это Буддой надо стать, не иначе, чтобы непредвзято смотреть на того, кто убил твоего брата
смотря что за брат. Но не в этом случае конечно
Думаю, в контексте обсуждения попаданца в Яо, «смотреть непредвзято» — это не переносить на модерн!Яо ненависть к канонному)
Кстати, на челлендж принесли видеокосплей с попаданкой в Яо, видели? Мне очень понравилось
Стигийский тигровый тюлень уже не актуален, аноны:
у Цзинь Гуаншаня есть план получить контроль над Тигровым котиком
Руки прочь от котиков!
это еще что за дела
котик в шоке от планов ЦГШ
А мне это как раз кажется менее стремным, чем фарш из НМЦ, который назад не провернуть. Тут то не получилось.
Ну не знаю, смотреть на брата, дядю, Сычжуя и остальных с мыслью "ну, фарша же не получилось" и прощать Яо...
Ну или я просто привык к канонам, где персонаж может целый мир пытаться уничтожить, но раз не получилось, то потом можно и всем помириться
Наверное, мне как-то жутковато от примирения с убийцей, который не смог довести умысел до конца только потому, что потенциальных жертв чудом спасли мертвые Вэни.