Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Хотя хуй знает, НХС попытается другим путем доказать все.
Ну разве что реально пытаться слиться НХС, и признаваться, что я не я, и хата не моя. Убивать попаданца смысла нет, главное чтобы НХС не решил вернуть Яо для отмщения
Ну разве что реально пытаться слиться НХС
Если попаданец не готов действовать жестко то это вариант. Правда там и правда все будет зависеть от того, насколько сильно НХС повернут на мести. Можно попробовать сделать так, чтобы в том случае, если Яо пойдет к НХС и не вернется, ЛХ начал подозревать НХС
Я думаю, даже несмотря на повернутость, НХС должен понимать, что ему нужен именно Яо, а не левый попаданец. И какой смысл заполучить тело, если нужной души в нем все равно нет?
главное чтобы НХС не решил вернуть Яо для отмщения
А его можно вернуть?
Он типа в современность попал и охуевает от телевизора?
Отредактировано (2023-08-06 22:21:56)
Главное куда-то убрать голову и остальные части тела, сделать что-то с СЯ и Сысы
Отстаньте от СЯ, он не делал Яо ничего плохого
Он типа в современность попал и охуевает от телевизора?
Конечно да! в любой работе с попаданцами я сразу предполагаю обмен телами
Отстаньте от СЯ, он не делал Яо ничего плохого
Вспомнил как в каком-то фике (по сияо кажется), ЛЧ с ВИ прессовали Яо сдать СЯ, а я читал и орал "не сдавай его! не сдавай!" хотя для Яо было логичнее сдать его все таки
А его можно вернуть?
ритуал пожертвования тела должен сработать так что попаданцу надо спасаться от НХС в любом случае: либо убьёт, приняв за Яо, либо убьёт в попытке вернуть Яо)
убьёт в попытке вернуть Яо
Даже самый ревностный любовник не будет так верен, как злейший враг...
Даже самый ревностный любовник не будет так верен, как злейший враг...
ну так. Любовь живет три года, а ненависть - вечна
Любовь живет три года, а ненависть - вечна
Думаю если бы ЛХ узнал, что Яо подменили он не стал бы идти на крайние меры чтобы вернуть настоящего
Кстати, наткнулась на фик с попаданцем в Яо, правда попаданец не модерн!Яо
https://ficbook.net/readfic/11143634/28 … rt_content
Думаю если бы ЛХ узнал, что Яо подменили он не стал бы идти на крайние меры чтобы вернуть настоящего
я вообще думаю, что ЛХ немного...сторонник подхода "умерла так умерла". Ну вот как с мамой: почему она сделала то, что сделала, уже не важно, потому что она уже давно умерла.
А вот НХС скорее стал бы. Или отправился бы сам перемещаться в мир с Яо, чтобы найти его поэтому я шипперю жабогадючий лавхейт.
ЛХ немного...сторонник подхода "умерла так умерла"
Да и с НМЦ тоже, раз умер то просто надо жить дальше. Довольно практичный подход. Возможно в постканоне он тоже довольно быстро оправится
Да и с НМЦ тоже
Я подумал, что ты имеешь в виду, что у НМЦ такой же подход, и сразу задумался,
: а как он в постканоне оправится, если он мертвый
Да и с НМЦ тоже, раз умер то просто надо жить дальше.
все время забавляло как-то, что он у Яо про НМЦ даже не спросил (или не успел спросить) в храме. Почему Яо сестру выебал ЛХ интереснее было
Почему Яо сестру выебал ЛХ интереснее было
Трудности жизни шиппера(
А вот НХС скорее стал бы.
Вот да. Мне конечно хочется верить что рано или поздно он сможет отпустить ненависть и посмотреть на Яо непредзавзято. Но он действительно вложил очень много сил в план. И я даже не представляю что он бы почуствовал или сделал если бы Яо внезапно сам бы умер или исчез
И я даже не представляю что он бы почуствовал или сделал если бы Яо внезапно сам бы умер или исчез
Был когда-то драббл, в котором НХС спасал Яо от покушения, потому что как это так, Яо он сам должен изничтожить из мести, а не какой-то ноунейм, пусть в очередь становятся
Я подумал, что ты имеешь в виду, что у НМЦ такой же подход
НМЦ на все реагирует довольно резко. Но возможно он все-таки отходчивей НХС: когда Яо убил его людей он был очень зол, но потом дал Яо второй шанс. С другой стороны нам не показали как он переживал например смерть отца. И довольно показательно что он сильно ненавидит Вэней, причем всех, а не только ВЖХ.
И я верю что НМЦ точно оправится в постканоне, вот только отдохнет немного в удобном гробу, лет так 100
Трудности жизни шиппера(
Он еще так спросил смешно, типа ты ребенка специально чтобы убить завел?
Ага, Яо сидел и думал, чего бы такого еще насвиноебить
Возможно в постканоне он тоже довольно быстро оправится
Не знаю. Это же не просто потеря близкого человека, это прям тебя предали. Тут, пожалуйста, в себе сомневаться начнёшь
все время забавляло как-то, что он у Яо про НМЦ даже не спросил (или не успел спросить) в храме. Почему Яо сестру выебал ЛХ интереснее было
дак про НМЦ всë понятно, их конфликты он наблюдал. и месть, и опасение за свою жизнь впишутся.
но вообще смешно, конечно: Яо-Яо оказался не таким чистыми и прекрасным и убил парочку неприятных людей. ах, зачем же он ебал сестру, если ребëнка потом требовалось убить???
зачем же он ебал сестру, если ребëнка потом требовалось убить
Ну может хотел досконально оценить градус пиздеца
Яо настолько ненавидел папку, что сделал ему еще одного внука почистокровнее чтобы убить