Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, не знаю, сюда ли вопрос. Никому не попадался годный фанфик про НХС и его закулисную деятельность? Чтоб с разборами как он это все планировал, как проворачивал. Очень хочется, но что-то не могу найти.
Аноны, не знаю, сюда ли вопрос. Никому не попадался годный фанфик про НХС и его закулисную деятельность? Чтоб с разборами как он это все планировал, как проворачивал. Очень хочется, но что-то не могу найти.
Прямо с подробной деятельностью не припомню, но вот на дайри-фесте когда-то была любопытная серия про него и помощников
https://mdzs-wars.diary.ru/?tag=6268280&n=t
А вообще, анон, в ЦХН-треде есть в шапке табличка с реками и обзорами, там много всего собрано с отзывами анонов, посмотри, может найдешь что-то себе по вкусу
Прямо с подробной деятельностью не припомню, но вот на дайри-фесте когда-то была любопытная серия про него и помощников
https://mdzs-wars.diary.ru/?tag=6268280&n=t
А вообще, анон, в ЦХН-треде есть в шапке табличка с реками и обзорами, там много всего собрано с отзывами анонов, посмотри, может найдешь что-то себе по вкусу
О, большое спасибо, анон)
Никому не попадался годный фанфик про НХС и его закулисную деятельность? Чтоб с разборами как он это все планировал, как проворачивал.
Тебе именно про закулисье канона нужно?
Никому не попадался годный фанфик про НХС и его закулисную деятельность? Чтоб с разборами как он это все планировал, как проворачивал
анон спросил про фики, а может какая-то аналитика была?
Отредактировано (2023-08-06 15:22:57)
анон спросио про фики, а может какая-то аналитика была?
Я такого не припомню. Тем более что там все равно скорее пространство фанонов, в каноне вся закулисная деятельность - облачко. Типа фики, как НХС копал под Яо, бывают самые разные (вплоть до того, что ему помогает сам он из будущего), но из канона нельзя вывести ничего определенного, даже как именно он узнал про убийство брата.
вплоть до того, что ему помогает сам он из будущего
Я даже читал фик, где ему помогал Яо из прошлого!
Фик с селфцестом помню, а вот с Яо из прошлого нет, пропустил наверное
даже как именно он узнал про убийство брата.
Мне нравится вариант что ему рассказал дух Баси
Яо самоубийца? Или этот Яо мечтал жабогадючиться с НХС, поэтому пытался убрать старшую версию себя?
Яо самоубийца?
Может юный Яо из паралельной вселенной?
И его резон немного похож на
Потому что в противном случае ему предстоит стать в будующем тем Яо, которого убьют, и это реально как то самоубийственно
Может юный Яо из паралельной вселенной?
Если я помню правильно, что-то вроде того, в отдельном теле. Кажется, его зачем-то призвал уже ЦГЯ, но юный Яо подохуел от своих будущих дел и ушел к НХС
Отредактировано (2023-08-06 15:49:45)
но юный Яо подохуел от своих будущих дел и ушел к НХС
Место главы клана ему видимо не очень понравилось
Кажется, его зачем-то призвал уже ЦГЯ, но юный Яо подохуел от своих будущих дел и ушел к НХС
если это тот фик, о котором я думаю, то я сочла это ООСом и обсквикалась с ног до головы)
Место главы клана ему видимо не очень понравилось
Место главы клана уже занято старшим Яо
Потому что в противном случае ему предстоит стать в будующем тем Яо, которого убьют, и это реально как то самоубийственно
Напоминает некоторые сюжеты с тайм-тревелом, где персонаж меняет будущее и из-за этого сам исчезает, типа в новой реальности все починено и его нет.
Но там обычно глобальные пиздецы и нет войны против себя же.
Место главы клана уже занято старшим Яо
Фик не читал, но Яо не хлебушек, должен понимать, что меньший Яо в случае чего может ударить ножом в спину. Тогда вообще не понятно , зачем.
Я уже не помню, зачем Яо нужен был еще один мини-Яо, так что может у него родительский инстинкт проснулся? Как у Вжуха в свое время
не вижу смысла бить ножом в спину самого себя. разве что занять чужое место и не остаться в обречëнной линии времени, но тот молодой Яо и этого не сделал, просто съебался куда подальше вроде. и зачем
Я бы легко понял и простил ООС, если бы Яо (любой) хотя бы завалил НХСа в порыве страсти, но нет(
И тут я понял, что хотел бы зачесть кроссовер с Системой, где модерн!Яо попадает на место канонного, и ему нужно не дать НХСу осуществить свой план
И тут я понял, что хотел бы зачесть кроссовер с Системой, где модерн!Яо попадает на место канонного, и ему нужно не дать НХСу осуществить свой план
Смотря в какой момент канона.
А так - берешь и убиваешь свидетелей, дальше сидишь ровно и отрицаешь все. Главное голову нмц перепрятать.
А так - берешь и убиваешь свидетелей
И жену заодно, ага