Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
вавку автору отдавило?
учитывая, что ЦГЯ он почему-то сократил как JGGY вместо JGY, вхуячив ему кадавр из обычного сокращения и уродливого прозвища англофандома "Jiggy"...
уродливого прозвища англофандома "Jiggy"...
Но его же и лаверы Яо тоже используют. Я так понимаю, это то же самое, что некоторые здешние аноны с "мой Яишенька"
Но его же и лаверы Яо тоже используют. Я так понимаю, это то же самое, что некоторые здешние аноны с "мой Яишенька"
А такое было?
Но все мы знаем, что правильно назвать Яо
Его часто используют потому что оно по поиску пробивается плохо. В смысле найдешь по запросу одну рандомную фигню. Типа защита от мимокроков.
А такое было?
Да, периодически в срачном всплывает такой анон* и рассказывает, как он любит даже злодейского Яишеньку и какой он самый лучший
рассказывает, как он любит даже злодейского Яишеньку и какой он самый лучший
не возводи на меня поклëп! я пишу Яишенку правильно, без ь и да, как адепт Яишенки я считаю, что Jiggy пиздец
Ох, помоги нам господь, наткнулся на англофик про сестру Яо(!), которую подобрала Баошань (!), и которая охмурила ЦЧ (!!!) ну и сюжет пофиксила мимоходом
Отредактировано (2023-08-03 20:52:20)
не возводи на меня поклëп! я пишу Яишенку правильно, без ь
Ну прости, просто в такой формулировке он у меня с яичницей ассоциируется, все равно в желтом же ходит
он у меня с яичницей ассоциируется,
анон, ты удивительно близок к истине, я думаю
с яичницей ассоциируется
Ему подходит. У этого персонажа явно девиз по жизни "не разбив яиц омлет не приготовишь"
Ох, помоги нам господь, наткнулся на англофик про сестру Яо(!), которую подобрала Баошань (!), и которая охмурила ЦЧ (!!!) ну и сюжет пофиксила мимоходом
Хоть смешной?)
Хоть смешной?)
Судя по саммари - типичный фикбук с мерисьей
Понятно, что непопулярное там никогда не выиграет.
Ну почему, на тумбе в финал как-то вышли ВИ и ВЦ, а в итоге даже разделили победу (в комментах шутили, что оба наперегонки побежали бы сдаваться, узнав, кто их противник)
Ну почему, на тумбе в финал как-то вышли ВИ и ВЦ, а в итоге даже разделили победу (в комментах шутили, что оба наперегонки побежали бы сдаваться, узнав, кто их противник)
Не, ну там гении, у которых ВИ проиграл бы в игре на выживание Яо. А должны были стать финалистами Яо и НХС я считаю.
Не, ну там гении, у которых ВИ проиграл бы в игре на выживание Яо.
Да там же тоже все просто голосовали за своих любимок
он у меня с яичницей ассоциируется
Кстати, а ведь логично, у Цзиней же пион на груди, заменить его на яичный желток, и будет смотреться очень естественно
И будут они все курочки, несущие золотые яица
ЦГШ уж точно больше всего яиц снес.
ЦГШ уж точно больше всего яиц снес.
Это что же, злодейские яояны прикончили курицу, несущую золотые яйца?
Яйцо курицу убило
сюжет пофиксила мимоходом
Я сейчас читаю фик, где похоже все пофиксится тем, что Яо на нервах потолстел в ЛЛЦ, и НМЦ воспылал страстью, увидев его
Отредактировано (2023-08-03 22:07:39)
Это что же, злодейские яояны прикончили курицу, несущую золотые яйца?
А сами то нести яйца отказались, а Яо еще и бездуховно разбил свое
А я бы почитал ау, где Цзини плодовиты как курицы и ЦЦС обрадовал ЦЯЛ кучей маленьких ЦЛ.
А жена ЦГШ как узнала, за кого ее выдали, строго следила чтобы после секса с ней яиц не было и страшно бесилась на незаконнорожденных.
А Яо прикурил, когда узнал об этой прекрасной фичи Цзиней и решил блести целибат, вот и сестру не удалось трахнуть...
Я сейчас читаю фик, где похоже все пофиксится тем, что Яо на нервах потолстел в ЛЛЦ, и НМЦ воспылал страстью, увидев его
Фик так то очень своеобразный и ООС, но как дрочилка с определёнными кинками он хорош, понимаю НМЦ
ЦЦС обрадовал ЦЯЛ кучей маленьких ЦЛ.
И чтобы треть была похожа на ЦЧ, а треть на ВИ
А я бы почитал ау, где Цзини плодовиты как курицы и ЦЦС обрадовал ЦЯЛ кучей маленьких ЦЛ.
Вансяни в постканоне: Ой.