Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Честно тогда вообще выкинуть вансяней из голосования
Логично. И пейрингов с ВИ и ЛЧ можно было бы добавить, а не только чэнсяни и ванчэн, которые оба выбыли в первом туре (
А то "мелкопейринг, который не жалко" кому-то дорог
ВЦ/Мянь-Мянь кому-то дорог? ну...
ВЦ/Мянь-Мянь кому-то дорог? ну...
А почему нет? Ты правда думаешь, что никому-никому на целом белом свете не может искренне понравиться фемслэш с двумя симпатичными героинями, которые в каноне показывали твердый характер?
ВЦ/Мянь-Мянь кому-то дорог?
Пейринг, который в англофд пихают в нагрузку к разным фикситам с вансянями
Кстати, там гета же вообще нет, кроме канонного. Всех женщин - в фем.
А то "мелкопейринг, который не жалко" кому-то дорог и еще бы мог побарахтаться, а не вылететь со свистом сразу же.
то, что из-за политики орга это случилось с крупнопейрингами, которые могли бы не побарахтаться , а задать жару в следующих турах, намного обиднее
Исключить вансяней было бы разумнее всего, но как я понимаю, это даже не рассматривалось
там гета же вообще нет, кроме канонного. Всех женщин - в фем.
Меня возмутило, что ЮЦЮ с гжой Цзинь есть, а с ВЧЛ нет(
Но! Это частная инициатива, орг делает что хочет, а мы можем запилить свою голосовалку в гуглдоках, например, если найдется кто-то желающий, неленивый и умеющий в гуглдоки
Отредактировано (2023-08-03 18:47:23)
Ты правда думаешь, что никому-никому на целом белом свете не может искренне понравиться фемслэш с двумя симпатичными героинями, которые в каноне показывали твердый характер?
я правда думаю, что такому микропейрингу нет особого смысла давать шанс победить в суточной голосовалке в твиттере какой-то ещё более микропейринг. всë равно больше одной победы не получит, я думаю.
хотя другой анон верно сказал: вансяней надо просто дисквалифицировать))
вансяней надо просто дисквалифицировать))
Отправить во внеконкурс )))
Исключить вансяней было бы разумнее всего, но как я понимаю, это даже не рассматривалось
можно же было сразу записать вансяней в финал! сравнить все остальные пейринги между собой, а уже победителя с вансянями)
хотя другой анон верно сказал: вансяней надо просто дисквалифицировать))
Завидуете, не твоя вот и беситесь Вансяни должны побеждать, но есть же и другие места кроме первого, сражайтесь за них, в чем проблема. Пусть вансяни будут гран при)
Это частная инициатива, орг делает что хочет
Ну кстати большинство в англофд знает канон по дораме, а там сияо - канон. Ну он и поставил один канонный пейринг против другого
Вансяни должны побеждать, но есть же и другие места кроме первого, сражайтесь за них, в чем проблема.
Имхо, это очень тупо, когда уже изначально борьба идет за второе место, а первое отдано сразу же заочно. И дело не в зависти, я бы и шипперя вансяней так считал.
а там сияо - канон
кто тебе сказал такую наглую ложь? В дораме даже вансняи неканон
Тем более, в турнире весь визуал из маньхуа
Имхо, это очень тупо, когда уже изначально борьба идет за второе место,
Да эти голосовалки бесполезны все равно, чисто для срача или фана. Понятно, что непопулярное там никогда не выиграет.
В дораме даже вансняи неканон
ну да, поэтому в дораме сияо такой же канон, как вансяни
надо было ставить вансяней против сюаньли
Там кстати фаны цч в квотах призывают за сл/сч голосовать
Никогда не обращала внимание на все эти штуки
Это оба моих коммента кстати. Ну это как раз о том, что голосовалки для срача)
призывают за сл/сч голосовать
они с вансянями пока что идут ноздря в ноздрю
кто тебе сказал такую наглую ложь? В дораме даже вансняи неканон
Я умею смотреть через "броманс"
Я умею смотреть через "броманс"
это мы все умеем, тут ничего сложного нет:lol:
Ну кстати большинство в англофд знает канон по дораме, а там сияо - канон. Ну он и поставил один канонный пейринг против другого
Все равно нечестно, любой пейринг вс вансяни - слив пейринга. Почему тогда не сичэны, раз уж по ним реально больше контента, или вавку автору отдавило?
Вангую, если сичэн дойдёт до вансяней в последнем раунде, будут вансяни, сичэн и трицзуни.
Все равно нечестно, любой пейринг вс вансяни - слив пейринга.
Если все недовольные побегут голосовать против вансяней, то могут слить и их. Все возможно, вопрос - как это повлияет на количество контента (наверное никак?)
Отредактировано (2023-08-03 19:46:49)
Я считаю, что если уж по популярности, то столкнуть любителей делить жопы, сияо вс сичэн и янсин вс даочжаны
любой пейринг вс вансяни - слив пейринга
Ну поэтому честного варианта все равно нет. В любом раскладе кто-то остался бы недовольным. А вариант без вансяней он, видимо, вообще не рассматривал.