Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
да вроде на Ао3 довольно популярны даочжаны
Да их, как и ЦЦС/ЦЯЛ, просто часто толкают на фон к каким-нибудь вансяням, а нормальных работ, посвященных именно им, уже поменьше.
А ЦЯЛ/ВЦ держатся, уже жду их битвы с Вжух/ЛЦЖ они мне зашли после той сцены в дораме, где юмб приходят к ЦЯЛ, а им навстречу из ее покоев выходит ВЦ. Лечились вместе, видимо
Так не делается же, должен рандом выбирать. А то так можно просчитать сочетания, чтобы твоя отпешка победила без боя.
Ну да. Подожди, сейчас еще кто-нибудь сагитирует друзей заботоводить/попросит на 20к своих подписчиков проголосовать
подобные голосовалки почти всегда с подобными скандалами в итоге
Там еще сичэн вс санчэн был, и вот там борьба была хорошая) 51% против 49% что-ли
Это уже какой-то бой ЛХ и НХС за ЦЧ
Это уже какой-то бой ЛХ и НХС за ЦЧ
Не про ту дележку лунной жопы говорили аноны, не про ту
А нинсяней, чилибулок и яоянов вообще зажали
И вансанов( ну про сюэсанов и сушеяо я даже и начинать не буду
Не про ту дележку лунной жопы говорили аноны, не про ту
Это уже скорее лотосовая жопа.
НХС канонично подкрался незаметно
Помню, как я удивился, когда понял что санчэны умудрились стать вторым по популярности пейрингом ЦЧ на ао3
Отредактировано (2023-08-03 15:46:03)
Че они сияо сразу убили вансянями, в футболе их бы разделили по разным группам!
вот я тоже охуела.
в таких турнирах первые планы должны определяться рандомом
а автор нарочно подставил сияо под вансяней, потому что
all random except for wngxn vs xiyao and xc vs sangcheng because i wanted to match up the most famous ships so it wouldnt be too unfair
wngxn vs xiyao
so it wouldnt be too unfair
Ну, если по количеству фиков, то тогда надо было скорее сичэнов с вансянями ставить, у них меньше разрыв
Непонятно, с какого перепугу санчэн в числе самых популярных, и почему орг пощадил тот же янсин.
Непонятно, с какого перепугу санчэн в числе самых популярных
по количеству контента мб? У них на ао3 много фиков...ну, для не-вансяневской части фандома
зашел за статистикой на ао3
38,597 Works in Lán Zhàn | Lán Wàngjī/Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn
Ииии
6,527 Works in Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín/Lán Huàn | Lán Xīchén
4,226 Works in Lán Huàn | Lán Xīchén/Mèng Yáo | Jīn Guāngyáo
3,100 Works in Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín/Niè Huáisāng
Остального и того меньше. Жалкое зрелище, душераздирающее
по количеству контента мб? У них на ао3 много фиков...ну, для не-вансяневской части фандома
Это с ЦЧ они второй по популярности, но у них огромный разрыв с тем же сичэном, и даже с сюаньли фиков больше, емнип. Это точно не самый крупнопейринг, а скорее середнячок
А у янсина сколько?
Это точно не самый крупнопейринг, а скорее середнячок
орг хотел столкнуть два самых популярных пейринга с ЦЧ
Отредактировано (2023-08-03 18:01:06)
А у янсина сколько?
Если верить ао3, то 2,867 на данный момент. Кстати, вот с санчэном у них как раз небольшая разница, можно было бы ставить в пару.
вот так по пейринговым тегам
3,060 Works in Jiāng Yànlí/Jīn Zǐxuān
2,867 Works in Xiǎo Xīngchén/Xuē Yáng | Xuē Chéngměi
Если верить ао3, то 2,867 на данный момент
оу, я думал, они популярнее.
А сюаньли же часто тупо фоном идут, потому что они канон.
На месте орга, я бы в первый тур поставил против вансяней ну совсем мелкопейринг, который не жалко, а у всех остальных пусть будет рандом.
ну и я бы еще пейрингов добавил, а то дохрена нету.
Отредактировано (2023-08-03 18:12:08)
оу, я думал, они популярнее.
у меня в этом фандоме так с 95% шипов. Думаешь, что вроде это популярно, а если пойти смотреть...то нет
Ну и вообще для такого хайпового фандома фиков не по вансяням в сравнении прям очень мало написали, даже 10к ни у одного пейринга нет
Отредактировано (2023-08-03 18:16:04)
На месте орга, я бы в первый тур поставил против вансяней ну совсем мелкопейринг, который не жалко
Ну вот это уже совсем нифига нечестно.
Ну вот это уже совсем нифига нечестно.
а что честно? вансяни победят любой другой пейринг, даже популярный, так нафига выбивать сильных "бойцов" в первом же туре
На месте орга, я бы
я бы ставила так, чтобы в финал прошли несколько самых сильных, а ноунеймы отсеялись. а не так, что довольно сильные сразу слили, выбив пейрингом ещё сильнее, а лолпейринги остались, потому что их противники ещё более лолпейринги. и ящетаю пейринги надо по возможности ставить вместе похожие, ну там, инцест с инцестом или хотя бы псевдоинцестом, лавхейт с лавхейтом, пейринг со злодеем с пейрингом со злодеем.
а что честно?
Честно тогда вообще выкинуть вансяней из голосования как канонный пейринг, и так имеющий неоспоримое преимущество (как будто кто-то еще сомневается, что они популярнее всех). А то "мелкопейринг, который не жалко" кому-то дорог и еще бы мог побарахтаться, а не вылететь со свистом сразу же.
На месте орга, я бы
вообще не включал в турнир вансяней. Ежу понятно, что они выиграют, это неспортивно)