Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Честно говоря, меня немного взбудоражил тройничок юмс и ЦЦС
я теперь тоже такое хочу. Чтоб ЦЧ и ЦЯЛ выебали ЦЦС. А Яо и ЦС смотрели и думали "а чо, так можно было"
. Чтоб ЦЧ и ЦЯЛ выебали ЦЦС
это обязательно, но ребенка он не родит, так что ебать все же надо ЦЯЛ
так что ебать все же надо ЦЯЛ
ну, потом сиблинги поменялись и на лицо ЦЦС пересел ЦЧ
НМЦ иногда не прочь побыть младшим братиком НХС
Блин, а где? Мне правда захотелось посмотреть на большого усатого НМЦ, зовущего НХС "гэгэ" и требующего поиграть с ним в войнушку. (Это было бы куда оригинальнее, чем делающий то же самое ВИ). Но нашла я только очень странное написание имени НХС, которое гугл переводит как
Не Хуясан
И еще сюаньли тут очень страшные
А Яо и ЦС смотрели и думали "а чо, так можно было"
Им просто нужен кто-то третий, чтобы его ебать, тогда инцест не считается! В разных фиках я видел в этой роли НМЦ или СЯ
НМЦ или СЯ
я выбираю СЯ НМЦ у меня зарегестрирован для ЮЦЮ вместо/вместе с ВЧЛ
я выбираю СЯ
Отличные гены для будущего братика/сестрички А-Суна или для самого А-Суна
Мэн Яо обживается в Пристани Лотоса
два раза прочитал как "обжирается". Ну что ж, дело приятное, хоть и не очень полезное
два раза прочитал как "обжирается". Ну что ж, дело приятное, хоть и не очень полезное
Обжирается капустой и редисом с морковками. Все в шоке, что кому-то наконец-то нравится монашеская гусуланьская еда, ЛЦЖ переживает. что не для того он капустку растил
Миди про вансяней с превратившимся в девушку ЛЧ очень ржачный
Только странно, что там санчэна в тегах нет.
Да, он там хоть и фоновый, но вполне однозначный. Да и сюаньли есть, хотя по сравнению с санчэном и тем более вансянями их мало.
Перевод про маму-Лань оставил неоднозначные впечатления. Сам перевод отличный, нефриты прекрасные, ВИ вне конкуренции, но до чего ж заебали шелтеры в ДК
Спасибо, что предупредили!
бжирается капустой и редисом с морковками. Все в шоке, что кому-то наконец-то нравится монашеская гусуланьская еда
...но речь про Пристань Лотоса...
Обжирается капустой и редисом с морковками. Все в шоке, что кому-то наконец-то нравится монашеская гусуланьская еда, ЛЦЖ переживает. что не для того он капустку растил
Анон, ты ордена перепутал.
Но ладно, почему бы еще и у Ланей не поесть их пирожки без никого
ЛЦЖ переживает. что не для того он капустку растил
Надеется найти там ребенка?
Анон, ты ордена перепутал.
айя, внимательность на высоте
Надеется найти там ребенка?
У китайцев капустку упоминают в том же ключе, что "не для тебя мамина розочка цвела". Типа, ЛСЧ себе и получше найдет, чем некоторые обжоры
их пирожки без никого
С никем
Типа, ЛСЧ себе и получше найдет, чем некоторые обжоры
невольно вспомнила фик, где Яо круглился в талии, ЛХ подбирал ему диеты и упражнения, а потом Яо родил
А вроде же аноны читали когда-то неяо, где Яо в ЛЛЦ набрал вес, это увидел НМЦ и воспылал, и в итоге канон пофиксился
А вроде же аноны читали когда-то неяо, где Яо в ЛЛЦ набрал вес, это увидел НМЦ и воспылал, и в итоге канон пофиксился
Да, помню его) Причём они там были разосравшимися бывшими, но животик Яо всколыхнул в НМЦ давно забытые чувства
Оно немного странное и с Яо, который на самом деле не сделал ничего плохого, но я подрочил
А где читали?
невольно вспомнила фик, где Яо круглился в талии, ЛХ подбирал ему диеты и упражнения, а потом Яо родил
Там Яо был женщиной, кстати ))) Просто никто об этом не знал. Все, кто знал, скоропостижно умирали )))
Анон тут припал к модернАУ по Вжух/Яо. Местами вроде и ебанина, но задорная. То Яо, которому подробных инструкций не выдали, припер много разных чашек кофе (и Вжух по очереди перепробовал и пообосрал все, пока не попался хороший с его т.з. кофе).
То Вжух хотел потроллить ЦГШ, в итоге повелись вообще все, включая его корзин-долбоебов, которые прибежали разбираться, не отпишет ли папка семейный бизнес молодому любовнику
Я правда пока только 10 глав прочел, а всего их сейчас 27, и автор чет дохрена еще планирует, а там и так под 200к слов уже