Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
молодого, безбородого и улыбчивого ЛЦЖ
в тот раз Вжух его угостил выпивкой, а потом просто сидел и охуевал от реакции, но не забывал зарисовывать увиденное
в тот раз Вжух его угостил выпивкой, а потом просто сидел и охуевал от реакции, но не забывал зарисовывать увиденное
А фанон про рисующего ВЖХ, оказывается, не такой и редкий В каком то фике мне попалось что это он расписал тот самый веер НХС
Да я думаю, они все по умолчанию довольно сносно рисуют, не шедевры, но без крови из глаз. Шесть искусств и все такое.
Погуглил актера и теперь хочу вот такого ЛЦЖ
напомнило некоторые фотки актера ЛХ
это семейное
у актера лцж офигенный голос. я как-то ходила на его соцсеточки, там он говорит что-то, поет иногда и такой приятный тембр
Ну все, теперь буду фанонить, что пока ЛЧ и ЛХ играют на гуцине и флейте, ЛЦЖ заклинает пением
А кстати, может НМЦ тоже любит петь, потому что хочет подражать своему объекту обожания, просто получается не очень.
Отредактировано (2023-07-21 23:46:40)
Официальный плюшевый ВИ, по ссылке можно заценить его обнаженные телеса и одежду)
https://mall.bilibili.com/detail.html?l … &goFrom=na
плюшевый ВИ
Мордашка такая шкодная у него)
Купить, что ли.
Вместо бжд.
Вот я тоже задумался, хотя никогда плюшиками не увлекался. Но он смешной такой, не могу
Официальный плюшевый ВИ
Какой милый Илин Лаоцзу
странный комикс про Яо и ЦС от них же
Я смеялсо ) Он реально странненький, но забавный. А еще подробный! С такой любовью этот шкаф с хвостами прорисован! Цинь Су этой суровой зверюшкой больше быть идет, чем такой, какая она в каноне, ИМХО ))))
Отредактировано (2023-07-22 15:38:56)
Очень зашел клип про Вэнь Чао под Гангнам Стайл! Кто-то из Основной прикольно постебался ))
https://archiveofourown.org/works/48733684
И еще стёб про перченый суп Вэй Усяня! Такой пафосный трэк где-то выкопали )))
https://archiveofourown.org/works/48678685
А кстати, может НМЦ тоже любит петь, потому что хочет подражать своему объекту обожания, просто получается не очень
У НМЦ плохо выходит петь, зато хорошо - заклинать.
Если он затянет свою песню баньши вместо марша на поле боя разбегутся не только враги
Насчёт ФБ не знаю, но в одном из популярных крэков-солянок он точно был.
меня повеселила большая свирепая ЦС и маленький дрожащий Яо
ничего не знаю, очень похоже на канон!
ничего не знаю, очень похоже на канон!
Вот, кстати, меня отдельно позабавило, что мордочка у ЦС из комикса реально напоминает выражение лица ЦС из дорамы в сцене с письмом )) Она там с такой претензией к Яо - но в дораме-то не смешно ничуть, а вот в таком виде угар.
Если он затянет свою песню баньши вместо марша на поле боя разбегутся не только враги
Но НМЦ за всю свою жизнь так и не решился проявить эту способность - а вдруг ЛЦЖ не понравится его пение и сердце НМЦ разобьется?
Но НМЦ за всю свою жизнь так и не решился проявить эту способность - а вдруг ЛЦЖ не понравится его пение и сердце НМЦ разобьется?
НХС единственный, кто не только мог слушать пение НМЦ, а еще и просил спеть еще, и говорил, что это напоминает ему дивное пение павлинов, которых непременно надо завести, чтобы подпевали.
Яо убедился, что слуха абсолютно точно нет у обоих братьев, ведь павлинов держал ЦЦС2, и они орали, как мартовские коты каждое утро
Яо убедился, что слуха абсолютно точно нет у обоих братьев, ведь павлинов держал ЦЦС2, и они орали, как мартовские коты каждое утро
Ему просто не пришло в голову, что у НХС слух был, но ему очень хотелось завести павлинов
Ему просто не пришло в голову, что у НХС слух был, но ему очень хотелось завести павлинов
А еще он хотел повысить самооценку НМЦ и посмотреть, как он будет петь серенады под окном
признаваться в любви ЛЦЖ
Может я странный, но мне павлиньи крики на самом деле кажутся довольно красивыми
посмотреть, как он будет петь серенады под окном
признаваться в любви ЛЦЖ
На фоне павлинов!
На фоне павлинов!
Представил, как НМЦ стоит у подножия горы и пронзительным голосом орет песню, которая долетает аж до вершины и выглядит так, будто ее сочиняли сразу человек 10, а то и всем ЦХН. На вершине горы забарикадировался ЛЦЖ, и с многолетней сноровкой метает в НМЦ свитки с сочинениями учеников, горшки с цветами, посуду, самовар и прочее, подвернувшееся под руку. НМЦ каждый предмет бережно ловит, прижимает к груди и влюбленно вздыхает. То, что не ловят, падает на голову Су Ше