Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
фаноню, что, оставь ВИ деточку 13 лет назад, ЦЧ бы на воспитание забрал. и трясся бы как над ЦЛ.
Хм, существует ли такой фик?..
была фем!ВИ и она родила СЧ
Мнэ(
да. там была фем!ВИ и она родила СЧ. а ЦЧ его потом воспитывал. только я дропнула уже не помню, по какой причине
Бля, ну вот и надо было все испортить. Нахуй фем?
Сын друга и почтибрата это же круче и логичнее...
Читал только один фемВИ, на англ. Только там МСЮ просто не успел отдать свое тело страшному и ужасному Старейшине, вперед него это сделала некая дочь семейства, которому войско угрожало. В обмен на спасение семьи и выкашивание врагов.
Анон пишет:но Ван Ибо и Сяо Чжан не начинающие блин айдолы. Особенно Ван Ибо, который в Китае очень популярен последние пару лет. О чем ты споришь вообще?
Первый пост
▼Скрытый текст⬍Спорил я с аноном, который говорил, что им бы такого никто никогда не предложил, и что такого не бывает никогда. В оригинальном посте тоже писали только про "попытку подкупа", с чего вы все начали разоблачать "влажные фантазии" я не ебу.
хорошо, но какое отношение имеют рандомные китайско-корейские начинающие айдолы к магистрофандому?
есть тред азиатской музыки, там можно подискутировать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1506&p=67
потому что тут это оффтоп
Читал только один фемВИ, на англ. Только там МСЮ просто не успел отдать свое тело страшному и ужасному Старейшине, вперед него это сделала некая дочь семейства, которому войско угрожало. В обмен на спасение семьи и выкашивание врагов.
А хороший фик? Я на него натыкался, но чет саммари испугало.
А на фикбуке я наткнулся на фик, где тело Вэй Усяню отдала адептка ордена Гусу Лань. И я понимаю, что автор это сделал ради сладкого вансянного гета, но я что-то так обрадовался за ВИ, которому досталось нормальное заклинательское тело с золотым ядром.
ну вот для ЮЦЮ, например, это был не аргумент
А хороший фик? Я на него натыкался, но чет саммари испугало.
Начало норм, потом нет, все слились к сладкому воссоединению с ЛЧ.
Бля, ну вот и надо было все испортить. Нахуй фем?
Тогда ВИ придется девушку фанонить, а это сложно.
А на фикбуке я наткнулся на фик, где тело Вэй Усяню отдала адептка ордена Гусу Лань. И я понимаю, что автор это сделал ради сладкого вансянного гета, но я что-то так обрадовался за ВИ, которому досталось нормальное заклинательское тело с золотым ядром.
а я ТАК ждала, когда к ВИ придут эти дни. но мне не додали :(
Лол да.
Но там фик, по-моему, сам по себе средненький.
Начало норм, потом нет, все слились к сладкому воссоединению с ЛЧ.
а дайте ссылку, пожалуйста? хоть начало зачту
Лично меня сквикает когда гендербендер всякий, кроме омегаверса конечно. Вот на русском ещё ни одного омегаверса, пичалька
Лично меня сквикает когда гендербендер всякий, кроме омегаверса конечно. Вот на русском ещё ни одного омегаверса, пичалька
на фикбуке есть парочка. не то чтобы очень крутых. но есть.
миники, по-моему
Читал на фикбуке тоже про ВИ, перерожденного в девушку, где эту тему осветили. Поискать ссылку?
уже сама ситуация с ученицей, которая посреди ОГ ночью проводит темный ритуал, неверибельна.
туда бы уже все сбежались и выпороли глупую девчонку.
Ну вот я готов принять это в качестве некого допущения ради сюжета фичка, если бы дальше оно развивалось как-то нормально, у меня там главная претензия к сюжету в том, что всё очень легко решается, нет ощущения, что Вэй Усяню приходится прилагать какие-нибудь усилия и изворачиваться. Ну и опять эта фигня, которая раздражала меня ещё в каноне, только тут оно ещё хуже: переселение в чужое тело быстро замели под ковер под лозунгом "а, мне и так норм".
Читал на фикбуке тоже про ВИ, перерожденного в девушку, где эту тему осветили. Поискать ссылку?
Поищи, пожалуйста, анон!
мне тоже интересно ссылку)
Анон пишет:а я ТАК ждала, когда к ВИ придут эти дни. но мне не додали :(
мне кажется, что я уже это читала.
это тот фик, где его призвал не МСЮ, а какая-то заклинательница на границе? и еще у нее дочка была?
хороший, кстати. жду, когда же прода будет.
вот: Сказание о безымянном ордене
https://ficbook.net/readfic/7412811
Отредактировано (2019-08-30 13:05:17)
Поищи, пожалуйста, анон!
мне тоже интересно ссылку)
Вот:
https://ficbook.net/readfic/8178557
мне кажется, что я уже это читала.
это тот фик, где его призвал не МСЮ, а какая-то заклинательница на границе? и еще у нее дочка была?
Нет, это другой, там все по канону, только МСЮ был женщиной.
Сын друга и почтибрата это же круче
Чем сын подруги и почтисестры, ага
Нет, это другой, там все по канону, только МСЮ был женщиной.
и как? стоит читать?
я начинала, но меня прям смутило, что