Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
и что,она хорошо кончилась?
Это же жизнь, она кончается только со смертью) Но на момент написания поста транс-женщина была всем довольна.
Кстати, а что такое bamf? Интуитивно я вроде понимаю, что это когда персонаж очень умный и крутой, но как это конкретно расшифровывается?
Кстати, а что такое bamf? Интуитивно я вроде понимаю, что это когда персонаж очень умный и крутой, но как это конкретно расшифровывается?
badass motherfucker
так он и есть, ну, как по учебнику
Так я же не спорю))
Очень жалею, что этот юзер снесла блог
У нас тогда половину подавляющее большинство персонажей можно записать в мяу-мяу
Окей, анон дочитал выкладку и принес мешок отзывов.
Отзывы по магистру будут сегодня вечером или завтра.
Анон, мне кажется, они актуальнее в профильных тредах БН и Системы, тут давно уже только Магистра обсуждают, и многие из заинтересованных только в других новеллах отписались от треда и не увидят.
Отзывы по магистру будут сегодня вечером или завтра.
Ждем
Спасибо, анон, что взялся обзирать
Почитал твои отзывы, анон (до фиков не добрался пока, у меня по магистру еще не все дочитано), и сижу такой
В других канонах реально все так плохо или просто у тебя не было настроения? Ну не может же такого быть, что все хрень?
Анон, мне кажется, они актуальнее в профильных тредах БН и Системы, тут давно уже только Магистра обсуждают
я репостнул в их треды
дранон
В других канонах реально все так плохо или просто у тебя не было настроения? Ну не может же такого быть, что все хрень?
Я дранон, по системе не читала, а по поводу нбжж соглашусь с обзорщиком. У бифлифной команды тоже никак, просто никак. Надеюсь, что хорошие авторы сейчас пишут и додадут на мидиях, на рейтинге, а то и на макси. Потому что да, на мелкоформе взгляд ни за что не зацепился(
Впрочем, в магистре в массе своей туговато, но хорошие работы есть, странно, если бы с таким количеством не было.
Я не читал все фики по Магистру в этой выкладке, прочел, наверное, десяток. Из них большинство - ну норм. Написано гладко, читать можно спокойно, но по прочтении остается впечатление: а зачем это было написано. Понравилось пара фиков.
Грешу на мелкоформу, надеюсь, что на других левелах будет лучше.
Я как автор по Магистру заранее напрягся. Чувствую, анон мое тоже разносет
Блин, обычно вроде и среди мелкоформы находилось интересное и красивое.
Наверное, реал всех окончательно подкосил
Блин, обычно вроде и среди мелкоформы находилось интересное и красивое.
Наверное, реал всех окончательно подкосил
Или аноны стали разборчивей
Меня как раз магистр разбаловал годными миди-макси, и все фики меньше 8-10 тысяч слов мне теперь вообще ниачем
Иногда драббл бывает как целое макси по заряду, но это не каждому дано, конечно (
Ну, в прошлые ФБ мне куда больше мибблов заходило, чем в этот раз.
Ну, в прошлые ФБ мне куда больше мибблов заходило, чем в этот раз.
раньше было лучше
Не знаю, что тебя так развеселило, но даже по сравнению с зимой выкладка на мой взгляд хуже. Это все, что я хотел сказать.
Не знаю, что тебя так развеселило, но даже по сравнению с зимой выкладка на мой взгляд хуже. Это все, что я хотел сказать.
развеселило меня то, что я, играя в ФБ с 12 года в разных фандомах, я каждый раз вижу фразу, что в прошлом-то году выкладка была лучше вот ни разу не было такого, чтоб кто-то написал "о, а в этом году все круче, чем в прошлом!"
Спасибо, анон! Отложил себе закладочки на пару штук почитать.
я каждый раз вижу фразу, что в прошлом-то году выкладка была лучше
ну ты плохо смотрел, значит, я лично в Магистре это видел и не раз
Ну Вэней меньше, уже кому-то хуже а кому-то лучше