Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, которые подбирают к отпшкам песенные ассоциации, а у вас есть что-нибудь под неяо? поделитесь, плиз.
а у вас есть что-нибудь под неяо?
I hate everything about you
Chamber, "The Paper-Hearted Ghost".
Placebo - Sleeping With Ghosts
у вас есть что-нибудь под неяо?
Love and war, fleurie
Блин, спрошу здесь, если что, пошлите в какой-нибудь китаефлуд.
В чем прелесть акриловых пластиковых стендов с персонажами? Они как-то стали трындец популярны везде.
Они всегда были популярны - дешевый вариант фигурок и выпускаются в разы чаще фигурок.
Тоже абсолютно не понимаю прикола стендов, но их так массово продают. Не могу купить фигурку - смирюсь, но эту непонятку вместо фигурки мне в голову не придет приобретать.
Яв принципе не люблю пылесборники, я бы и фигурку не купил. но если бы любил, то мне было бы пох - фиурка или стенд - красивое, значит, беру. Конкретно у нас стенды это вообще единственный шанс получить стафф не с вансянями, так что и перебирать не приходится.
В чем прелесть акриловых пластиковых стендов с персонажами? Они как-то стали трындец популярны везде.
Милая фигня, которая занимает мало места, иногда как держалку для мобильника на столе кто-то использует. Да, пылесборник, но няшный (не на каждый вкус, понятное дело)
У меня есть прикольный стэнд с алика, который подсвечивается разными цветами, в темноте смотрится просто огненно)
из стаффа-не-с-вансянями (не шиппер) поназаказывал в интернетике все брелки, которые удалось найти, в т.ч. акриловые (такие же, как мини-стенды, но их хоть на сумку повесить можно, а стенд... лично у меня в комнате такое смотрится бестолково). удовлетворен в целом
Радуют, как и весь фандомный стафф. У меня стоит акриловый ПГ за стеклом, мне с ним хорошо.
Аноны, которые подбирают к отпшкам песенные ассоциации, а у вас есть что-нибудь под неяо?
поделитесь, плиз.
Scissor Sisters — I Can’t Decide
Отредактировано (2023-07-17 20:39:51)
Спасибо за ответы про стенды
Scissor Sisters — I Can’t Decide
О, канонная песня другой моей отпшки
И правда под неяо как родное ложится
О, канонная песня другой моей отпшки
Мастер/Доктор?
под неяо?
поделитесь, плиз.
Halestorm - I Miss The Misery
Добавлю еще, что не со всеми персонажами найдёшь фигурки, а у акрилок все же выбор побольше.
Halestorm - I Miss The Misery
Вот кстати у них реально много лавхейтных песен, самое то натягивать на персонажей. Я вот эту фаноню на жабогадючек, от лица НХС во время таймскипа, но хорошо ложится и на неяо
А я на жабогадючек натягиваю “Black Mambo“ Glass Animals
О, раз уж вспомнили жабогадючек, у меня под них любимая это Unlike Pluto — Revenge, And a Little More
А за ответы про неяо спасибо, анончики.
А у меня есть песня, которую можно натягивать сначала на неяо, а потом на жабогадючек - в зависимости от того, представляешь ты на месте певца Яо или НХС Но я больше представляю жабогадючек, особенно под конец, там почти идеально текст попадает)