Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
@ Анон
Про руку Яо как раз фик принесли
Подушню
Отредактировано (2023-07-16 09:13:15)
Так там ЦЛу 13 лет. Это вообще странненько, нафига автор так сделал, если канонно ему 15,а со всеми подсчётами фандома 14.
Ну и ЦЧ, который сам ни с чем не справляется, поэтому не может помочь племяннику, тоже такое себе.
Чисто анекдот, оформленный как фик.
Отредактировано (2023-07-16 11:02:27)
Так там ЦЛу 13 лет. Это вообще странненько, нафига автор так сделал, если канонно ему 15,а со всеми подсчётами фандома 14.
А мне всегда казалось,то возраст ЦЛ в каноне - артефакт Мосян (от 3 месяцев - 3 лет). Может, и автор фика так решил. В конце концов "со всеми подсчетами фандома" - тоже фанон, и он ничем не лучше.
Отредактировано (2023-07-16 12:49:42)
Ну и ЦЧ, который сам ни с чем не справляется, поэтому не может помочь племяннику, тоже такое себе.
меня тоже царапнуло. можно ведь было написать не что у ЦЧ самого нет времени, а что ему некомильфо настолько лезть в дела чужого ордена, Цзини справедливо возмущаются.
меня тоже царапнуло. можно ведь было написать не что у ЦЧ самого нет времени, а что ему некомильфо настолько лезть в дела чужого ордена, Цзини справедливо возмущаются.
Меня всегда веселит отношение к крэкам.
Маньячный ЛЦЖ дабконит Яо, ЛХ тащит нонконить мелкого СЯ - дайте два. ЦЧ завален работой - нит, это неканон!
Маньячный ЛЦЖ дабконит Яо, ЛХ тащит нонконить мелкого СЯ - дайте два.
Я другой анон, но мне два не давайте, можете забрать и этот, я между ним и трудоголиком ЦЧ лучше выберу второго
Маньячный ЛЦЖ дабконит Яо, ЛХ тащит нонконить мелкого СЯ - дайте два. ЦЧ завален работой - нит, это неканон!
Просто ради кинков оос не замечают
вот именоо. Что нам говорит канон? ЦЧ пришел с кнутом к цзиням и всех там запугал и время нашел и сил
можно ведь было написать не что у ЦЧ самого нет времени, а что ему некомильфо настолько лезть в дела чужого ордена,
Так там весь прикол в том, чтобы ЦЧ сам такую руку захотел.
ЦЧ представляет, сколько у него будет свободного времени на бегание с кнутом по цзянху, и вспыхивает желанием
,а со всеми подсчётами фандома 14.
Эм...
ВИ шел на праздник первой луны (1 месяца), не дошел. Какое-то время провалялся в обмороке. Три дня провел под иглой ВЦ — спустился с горы. Спустя три дня резня в Безночном (вот не помню — это разные три дня или нет). Спустя три месяца осада Луаньцзан. Спустя 13 лет ВИ призвали.
Вот мне интересно: как надо считать, чтобы вышло 14 лет, а не 13 лет 4 месяца и хз сколько дней. Можно округлить до 13 лет и 5 месяцев.
Спустя 13 лет ВИ призвали
А его призвали ровно через 13 лет? Не через 13 лет и три месяца/девять месяцев/тд? И путем несложных подсчетов + китайского летоисчисления ноябрьский ЦЛ уже после китайского же НГ выходит на год старше. Опять же в тексте, несмотря на артефакт, говорится, что ЦЛ исполнится в этом году 15.
В любом случае 13-14-15 молодой господин-неуч - сомнительное.
ему некомильфо настолько лезть в дела чужого ордена
В каноне ему на это «комильфо» было положить, так что причина странная.
Думаю, он догадывается, что рука зависит от хозяина, так что лучше поищет себе живого старательного бухгалтера.
Вот мне интересно: как надо считать, чтобы вышло 14 лет
Допустить, что ВИ воскрес не по расписанию аккурат в день смерти, а несколькими месяцами позже.
И путем несложных подсчетов + китайского летоисчисления ноябрьский ЦЛ уже после китайского же НГ выходит на год старше
ЦЛ исполнится в этом году 15.
Я знаю. Я уже приносила, что по китайскому подсчёту ЦЛ:
а) один год на момент рождения.
б) два года на момент смерти ВИ (т.к. НГ уже прошел)
Итого: 2+13=15
Но! тут были крики, что Мосян считала по григорианскому и это ничего не доказывает.
Угу при том, что там где она помнит выкладку по лунно-китайскому — она дала ДР по лунно-китайскому (привет небожителям).
Меня всегда веселит отношение к крэкам.
Маньячный ЛЦЖ дабконит Яо, ЛХ тащит нонконить мелкого СЯ - дайте два
это мне тоже не понравилось с места в карьер запавший на Яо ЛЦЖ — это мило и смешно. дабкон-нонкон Яо при попустительстве такого же извращенца ЛХ — уже не очень.
с места в карьер запавший на Яо ЛЦЖ — это мило
Теперь я хочу фик, где ЛЦЖ влюбляется в Яо с первого взгляда, только нормально ну, насколько нормальность применима к ЛЦЖ
Я надеюсь, они с ВИ хотя бы не полезут вскрывать гроб с лютыми неяо, чтобы оттяпать у Яо вторую руку
Если достаточно набухаются, то чего бы и нет.
Но! тут были крики, что Мосян считала по григорианскому и это ничего не доказывает.
Ну, чисто физически-то ему всё равно 13.
при попустительстве такого же извращенца ЛХ
Я просто уточню, что в рамках фика это не попустительство, а самое что ни на есть правильное поведение истинного Ланя, они ж там все со времён Лань Аня такие и уже разработали методику, как взять избранника «тёпленьким» Классические дарк-Лани, по-моему, ЛЧ вон такой же (кстати, тег про дарк-Ланей не помешал бы).
Отредактировано (2023-07-16 15:41:35)
кстати, тег про дарк-Ланей не помешал бы
Да, недвусмысленных тегов с предупреждениями этому фику не хватает.
Я надеюсь, они с ВИ хотя бы не полезут вскрывать гроб с лютыми неяо, чтобы оттяпать у Яо вторую руку
Я подумал, что в этом и план, откуда еще им такую отличную руку взять? заодно вспомнят молодость, юмб не привыкать к расчлененке.
Я подумал, что в этом и план, откуда еще им такую отличную руку взять?
Но первая рука Яо помогает своему ордену, а вот захочет ли вторая работать на ЮМЦ…
Вторая лютая рука Яо убежит и будет пробираться в чужие кабинеты, чтобы написать там очень подробные доносы (в стиле "могу поминутно расписать, кто где соснул хуйца") на всех-всех-всех. Все думали, что это фигня какая-то и пранк, и доносы выкидывали. Но потом рука пробралась в кабинет гк Яо...
Но потом рука пробралась в кабинет гк Яо...
Зашипперено. Глава Яо единственный, кто оценил и понял