Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кого на роль Элмайры предлагаете?
Понятия не имею Да вообще никто не подходит. Пускай будет ЦГШ, по крайней мере, они живут у него. Или НХС, он может быть раздражающим для Яо и он единственный из всех, кто способен затискать животное до смерти. Представьте, что после смерти человеческих тел СЯ и Яо крыс ловит НХС
Я никого не помню, поэтому пришлось гуглить.
Элмайра это ЦГШ наверное. Сноуболл или Вжух или НСХ, хотя оба не очень подходят.
Сноуболл или Вжух или НСХ, хотя оба не очень подходят.
Вжух наверно, не представляю НХС с настолько мрачным лицом. Хотя СЯ на Пинки тоже не похож, он скорее слишком злобный, чем слишком глупый
— Ченмэй, ты думаешь о том же, о чём и я?
— Кажется, да, Яо, но возможно ли вырастить человеку 10 языков, а потом все отрезать?
— Ченмэй, ты думаешь о том же, о чём и я?
— Кажется, да, Яо, но возможно ли вырастить человеку 10 языков, а потом все отрезать?
Дружочки-экспериментаторы
Кстати, а существует вообще пейринг НХС/СЯ/Яо? А то по отдельности я все это видел и читал, а вместе как-то не задумывался раньше(
мне кажется, я видел фики с таким тройничком, но не открывал (слишком страшно)
мне кажется, я видел фики с таким тройничком, но не открывал (слишком страшно)
Где? Мне тоже стало интересно, и я забил в поиске. На ао3 совсем пусто, на фикбуке одна одинокая работа. И это очень странно, ведь идея такого тройничка витает в воздухе, помнится, в ЦХН-треде курили что-то такое
Я считаю, что неян - отличный пейринг, мне уже ничего не страшно
Кстати, а существует вообще пейринг НХС/СЯ/Яо?
Я видел только парочку, где одновременно НХС/СЯ и НХС/Яо, а тройничок не попадался. Хотя я бы зачел)
Хотя я бы зачел)
Я тоже! Теперь мы знаем, какой самый недоданый пейринг
Я тоже! Теперь мы знаем, какой самый недоданый пейринг
Угу. Если жабогадючки еще более-менее распространены, и по СЯ/НХС несколько десятков фиков найдется (хотя все равно отчаянно недодают ), то всего один драбблик на фикбуке - это совсем грустно(
Если жабогадючки еще более-менее распространены
Да, и меня все равно поражает, что соотношение, к примеру, неяо к жабогадючкам это 1600 к 450. Обидно, хотя я и люблю неяо, но у НХС и Яо были такие эмоциональные и полные страсти отношения в каноне, НХС думал о нем лет восемь без передышки
Да, и меня все равно поражает, что соотношение
Да меня в принципе в модаофд удивляет соотношение и почему так мало шипперят друзей детства-юношества, к примеру, или вот заклятых врагов Раньше у меня в других фандомах не было такого разительного разрыва между флагманами и чуть менее популярными пейрингами, и с годами народ не сказать чтобы раскачивается, активно переключаясь на что-то более редкое.
ну надо сказать, что вансяней 30 с чем-то тысяч фичков, это наверное чуть ли не больше, чем всех остальных вместе взятых) у меня в других фандомах обычно куда меньше разрыв между самым популярным и вторыми-третьими местами.
меня в других фандомах обычно куда меньше разрыв между самым популярным и вторыми-третьими местами
У меня тоже, но у меня в других фандомах и не было няшной канонной пары
няшной канонной пары
Тоже думаю, что дело в этом, когда пара канонная, многие приходят, собственно, ради нее, и далеко не каждый после этого воспылает по лавхейту НХС и Яо.
у меня в других фандомах обычно куда меньше разрыв между самым популярным и вторыми-третьими местами.
Так да, я о том же Хотя, наверное, играет роль, что тут слэш канонный, в таких фандомах у главпейринга обычно больше фора. Но мне все равно странно, что другие динамики, так сказать, мало оценивают, я бы ожидал у большинства пейрингов популярности примерно в 2-3 раза больше
Тоже думаю, что дело в этом, когда пара канонная, многие приходят, собственно, ради нее, и далеко не каждый после этого воспылает по лавхейту НХС и Яо.
Да, наверное в этом дело. А если вансяни не очень, то многие просто идут дальше. Так и выходит, что большинство в фандоме шипперы канонной пары.
Да, и меня все равно поражает, что соотношение, к примеру, неяо к жабогадючкам это 1600 к 450. Обидно, хотя я и люблю неяо, но у НХС и Яо были такие эмоциональные и полные страсти отношения в каноне, НХС думал о нем лет восемь без передышки
А мне кажется, что между неяо куда более горячий лавхейт, чем между жабогадючками.
Короче, я скорее фанат неяо, чем жабогадючек
у неяо взаимодействия "в кадре" больше, плюс популярный типаж шипа вояка+интриган.
А жабогадючки даже не пожабогадючились, Яо сразу кончился. Не то, чтобы это фандомам когда-то мешало, но.
Жабогадючки оба маленькие и дрожащие, а в неяо можно дрочить на сайз дифференс
Жабогадючки оба маленькие и дрожащие
Так вы только представьте разнообразие постельных игрищ этих двух вибраторов!
Хотя ладно, на неяо я тоже дрочу, они горячие.
Отредактировано (2023-07-13 23:22:12)
Жабогадючки оба маленькие и дрожащие, а в неяо можно дрочить на сайз дифференс
Валидно!
мимо-неяо-дрочер
Да и то, и то хорошо, речь о том, что пусть бы было всего побольше
Жабогадючки оба маленькие и дрожащие
-Что ты делаешь?
-Б-б-боюсь!
-А давай бояться вместе!