Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вот после этого НМЦ и невзлюбил ВИ, поэтому на совете топил против него и Вэней.
А ЛХ так и не понял, что разбивал его отп своим.
Вскрылась истинная трагедия НМЦ еще, небось, и в виде лм так взбесился, потому что его вансяни собирали, а брата его в это время все бросили, как тут не хотеть передушить всех кругом!
коротко о способностях ВИ к маскировке
u do not need suibian to figure out who he is, man cannot act even when his life depended on it
И даже, когда после смерти ВИ НМЦ пытался снова свести вансанов, ЛХ такой: извини, дагэ, мой брат ушел в уединение на 3 года
Более того! НМЦ и в разобранном виде разбуянился в деревне именно в тот момент, когда ЛЧ был неподалёку. Так этот ВИ и тут всё испортил, невовремя воскреснув Ещё и на расследование за ним потащился, а НМЦ так старался, вырубая ЛЦЖ, чтобы у ЛЧ уж точно была мотивация прийти прямо в руки НХС
НМЦ просто не умел шипперить безобоснуйные пейринги
Его ошибка в том, что он видел обоснуй для вансанов, а другие его не видели
Что значит безобоснуйные!? Неужели недостаточно, что он и ЛХ дружат, а ЛЧ и НХС вообще-то их младшие братья и потому должны жить душа в душу!?
Что значит безобоснуйные!? Неужели недостаточно,
так в том и дело. Опытному фандомцу этого достаточно, а НМЦ все пытался подвести обоснуй, на том и прогорел(
Опытному фандомцу этого достаточно, а НМЦ все пытался подвести обоснуй, на том и прогорел(
Так я это с точки зрения НМЦ писал, типа ему обоснуй очевиден, и непонятно, почему все кругом так слепы и угорают по вансяням - да ЛЧ ведь ВИ впервые в 15 лет увидел и сразу же с ним поругался, как это шипперить вообще, они ж враги, это как если бы самого НМЦ шипперили с ВС
это как если бы самого НМЦ шипперили с ВС
я понял. Яо подсунул ему фанфики Вжух/НМЦ, вот тут-то НМЦ искажением и накрыло(
Яо подсунул ему фанфики Вжух/НМЦ
Этот господин знал толк в пытках((
это как если бы самого НМЦ шипперили с ВС
Невольно представил, как голова ВС показывает язык голове НМЦ
Невольно представил, как голова ВС показывает язык голове НМЦ
Это надо арт такой
Еще добавить голову НХС из треда ЦХН и можно открывать КГБ (Клуб Голов Безтелесных).
Отредактировано (2023-07-13 14:33:45)
Еще добавить голову НХС из треда ЦХН и можно открывать КГБ
ЦГЯ начал сильно параноить, когда обнаружил, что голова НМЦ регулярно исчезает, а потом снова появляется на том же месте... проследив за ней, он увидел странное зрелище его очень настойчиво приглашали в клуб, но ему пока удалось откупиться шапочкой
но ему пока удалось откупиться шапочкой
Как бы шапка не снялась вместе с головой
Как бы шапка не снялась вместе с головой
Под шапкой Яо прячет другую голову, поменьше. Вот почему он такой умный
Вспомнились те арты, где у Яо под шапочкой сидел крыса!СЯ
у Яо под шапочкой сидел крыса!СЯ
Представляю, как Яо дергает из стороны в сторону, как того парня из Рататуя
А я вспомнил серию мультсериала про Пинки и Брэйна, где они сделали себе мехи в форме людей и управляли ими, как Синдзи Евой.
В общем, настоящий Яо сидит под шапкой, а всё остальное — его хумансьют
За нагрудным пионом он сидит - тем, который НМЦ ухмылялся
Почему-то идея крыски Яо кажется мне очень милой
Это история о грызуне, который хотел стать величайшим из людей, и для этого управляет телом бастарда ЦГШ
— Чем мы займёмся сегодня, Яо?
— Тем же, чем и обычно, Чэнмэй: попробуем завоевать заклинательский мир!
За нагрудным пионом он сидит - тем, который НМЦ ухмылялся
это гипно-пион! В дунхуа так точно, он там в некоторых сценах в каждом кадре разный
— Чем мы займёмся сегодня, Яо?
— Тем же, чем и обычно, Чэнмэй: попробуем завоевать заклинательский мир!
А кто тогда будет Сноуболом?
А я вспомнил серию мультсериала про Пинки и Брэйна
Там еще должна быть Элмайра!
Кого на роль Элмайры предлагаете? ))))