Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#124151 2023-07-12 23:04:39

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Так что ЛХ, что Яо как-то подозрительно подробно осведомлены, кто там с кем спит уже которую ночь.  :lol:

#124152 2023-07-12 23:12:03

Анон

Анон пишет:

Так что ЛХ, что Яо как-то подозрительно подробно осведомлены, кто там с кем спит уже которую ночь.

да там походу кто-то реалити шоу уже устроил и весь ДК в курсе  =D

#124153 2023-07-12 23:14:07

Анон

Анон пишет:

Так что ЛХ, что Яо как-то подозрительно подробно осведомлены, кто там с кем спит уже которую ночь. 

Может следить по кустам - это их общее хобби, потом еще писали фанфики по вансяням и рисовали арты, проводя за этим целые ночи вместе. А НМЦ был убит Яо за то, что шипперил разбивающий пейринг - возможно, чэнсяней или ЛЧ/НХС  =D

#124154 2023-07-12 23:23:22

Анон

Анон пишет:

ЛЧ/НХС 

НМЦ просто хотел для братика самого лучшего в своем понимании, а его прикончили :sadcat:

#124155 2023-07-12 23:23:50

Анон

Нет, ну сцена в храме, когда жизнь Яо уже улетела в пиздец, ЛХ переживает жесточайшее предательство, но их обоих страшно волнует тот факт, что вансяни до сих пор не переспали…

#124156 2023-07-12 23:25:02

Анон

Анон пишет:

Нет, ну сцена в храме, когда жизнь Яо уже улетела в пиздец, ЛХ переживает жесточайшее предательство, но их обоих страшно волнует тот факт, что вансяни до сих пор не переспали…

Ну так ОТП совместное, ночами сочиняли фички, делились накурами, рисовали арты :omg:

#124157 2023-07-12 23:27:58

Анон

Анон пишет:

Нет, ну сцена в храме, когда жизнь Яо уже улетела в пиздец, ЛХ переживает жесточайшее предательство,

Самое время отвлечься от своих проблем и переключиться на чужие  ;D Так вот свели вансяней и вроде одна проблема решилась - уже легче.

#124158 2023-07-12 23:29:11

Анон

Анон пишет:

Ну так ОТП совместное, ночами сочиняли фички, делились накурами, рисовали арты

Яо перед смертью хотел узнать, канонизируют ли отп, вот и вызнавал?

#124159 2023-07-12 23:30:03

Анон

Яо: все сообщество заклинателей собирается поднять меня на вилы? Да ну, буду лучше переживать, что отп не потрахалось(

Не то, чтобы я его совсем не понимал, но не думаю, что он тоже живет во внутренней Монголии  =D

#124160 2023-07-12 23:36:34

Анон

Анон пишет:

Яо: все сообщество заклинателей собирается поднять меня на вилы? Да ну, буду лучше переживать, что отп не потрахалось(

Понимаешь, проблему с сообществом заклинателей он был готов решить сматыванием в Дунъин (что он и собирался сделать). А вот что делать с тем, что отп не потрахалось, а ему сваливать в Дунъин надо, а? ;D

#124161 2023-07-12 23:45:43

Анон

Все-таки ставлю на то, что НМЦ шипперил вансаны, потому и злой такой был - оголодал от недостатка контента, а у самого опыта не было в рисовании/написании фичков. В отличие от Яо и ЛХ, которые за пару ночей могли вансяневое макси накатать.

#124162 2023-07-12 23:46:33

Анон

Анон пишет:

вот что делать с тем, что отп не потрахалось, а ему сваливать в Дунъин надо, а?

Остался на концовку этого мыла - вот и умер. Его пример анонам наука  :lol:

#124163 2023-07-12 23:47:50

Анон

Анон пишет:

Остался на концовку этого мыла - вот и умер. Его пример анонам наука 

Зато вансяни в итоге все-таки сошлись!

#124164 2023-07-12 23:57:12

Анон

Анон пишет:

Все-таки ставлю на то, что НМЦ шипперил вансаны, потому и злой такой был - оголодал от недостатка контента, а у самого опыта не было в рисовании/написании фичков.

Анон, ты натурально меня щас плакать заставишь от сочувствия :lol: Это же такая грустная доля - куча ответственности, проблемы с саблями, так еще и на хобби не отвлечешься, потому что пока другие прокачивали живопись и писательские навыки, ты по молодой дурости прогуливал и вкачивал боевку, лучший друг другое шипперит с предателем, и отп твое совсем не хочет сходиться, сколько их не оставляй в одной комнате - один зыркает волком, второй пугается :pink:  Немудрено, что искажение ци стало подступать, с такой-то фрустрацией :panic:

#124165 2023-07-13 00:04:25

Анон

Анон пишет:

отп твое совсем не хочет сходиться, сколько их не оставляй в одной комнате - один зыркает волком, второй пугается

Так вот почему НХС в ОГ на три года оставался, НМЦ надеялся, что он там найдет достойного жениха в лице ЛЧ  ;D

#124166 2023-07-13 00:07:09

Анон

Анон пишет:

Так вот почему НХС в ОГ на три года оставался, НМЦ надеялся, что он там найдет достойного жениха в лице ЛЧ 

А НХС вместо этого бухал с юмб и с фейспалмом (или с попкорном) смотрел на кринжовые подкаты ВИ к ЛЧ  :lol:

Отредактировано (2023-07-13 00:07:30)

#124167 2023-07-13 00:11:58

Анон

Анон пишет:

Так вот почему НХС в ОГ на три года оставался, НМЦ надеялся, что он там найдет достойного жениха в лице ЛЧ 

НМЦ отправляет НХС на учебу и так с намеком говорит:
- Если тебе придется остаться на второй год, это можно будет устроить. Я, конечно, немного поругаюсь, но это можно будет устроить, слышишь? Если второй молодой господин Лань поможет тебе с учебой и подтянет... Ясно тебе? :evil:
Но НХС услышал только первую часть и уже запланировал себе развлечений на два года вперед, и ЛЧ в их число почему-то не входил ;D

#124168 2023-07-13 00:20:45

Анон

Анон пишет:

Но НХС услышал только первую часть и уже запланировал себе развлечений на два года вперед, и ЛЧ в их число почему-то не входил

Потому что где ЛЧ, и где развлечения? Это только ВИ мог считать, что его весело дразнить  :lol:

#124169 2023-07-13 00:45:59

Анон

НМЦ даже в Саншот брата в ОГ отправил в надежде, но ЛЧ намёка не понял и всю войну пропадал на сражениях вместо того, чтобы поддерживать перепуганного НХС :sadcat:

#124170 2023-07-13 01:10:52

Анон

Эх, теперь мне и НМЦ жалко, так я еще и о том, что вансана правда кот наплакал, вспомнил :sadcat: Зашел в тред поржать над накуром, блин :lol:

#124171 2023-07-13 01:23:44

Анон

Анон пишет:

так я еще и о том, что вансана правда кот наплакал

Да даже чилибулок не так чтобы много, а уж ВИ свести с НХС в разы проще.

#124172 2023-07-13 01:31:11

Анон

Анон пишет:

Да даже чилибулок не так чтобы много, а уж ВИ свести с НХС в разы проще.

...Теперь я вспомнил еще и про них и расстроился еще больше, зойчем я выперся на холиварку, шел бы сразу спать  :panic: :lol:
Но зато у меня, наверное, никогда еще не было такого душевного родства с персонажем на основании общих интересов, как с этим НМЦ из накура, я прямо чувствую его отчаяние, когда он спрашивает у ЛХ, как там НХС в войну в ОГ и заботится ли о нем ЛЧ, а ЛХ такой - ой, да они даже не пересеклись ни разу, зато вот послушай, как задорно срутся вансяни на фронте... :lol:

#124173 2023-07-13 01:33:57

Анон

А какой самый популярный пейрингс с НХС? С ЦЧ наверное?  :vanga:

#124174 2023-07-13 01:38:34

Анон

Анон пишет:

С ЦЧ наверное?

Да, санчэн.

#124175 2023-07-13 01:45:08

Анон

Анон пишет:

ЛХ такой - ой, да они даже не пересеклись ни разу, зато вот послушай, как задорно срутся вансяни на фронте...

Вот после этого НМЦ и невзлюбил ВИ, поэтому на совете топил против него и Вэней.  :sadcat:
А ЛХ так и не понял, что разбивал его отп своим.
И даже, когда после смерти ВИ НМЦ пытался снова свести вансанов, ЛХ такой: извини, дагэ, мой брат ушел в уединение на 3 года   :sadcat:

Отредактировано (2023-07-13 01:49:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума