Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Так что ЛХ, что Яо как-то подозрительно подробно осведомлены, кто там с кем спит уже которую ночь.
Так что ЛХ, что Яо как-то подозрительно подробно осведомлены, кто там с кем спит уже которую ночь.
да там походу кто-то реалити шоу уже устроил и весь ДК в курсе
Может следить по кустам - это их общее хобби, потом еще писали фанфики по вансяням и рисовали арты, проводя за этим целые ночи вместе. А НМЦ был убит Яо за то, что шипперил разбивающий пейринг - возможно, чэнсяней или ЛЧ/НХС
ЛЧ/НХС
НМЦ просто хотел для братика самого лучшего в своем понимании, а его прикончили
Нет, ну сцена в храме, когда жизнь Яо уже улетела в пиздец, ЛХ переживает жесточайшее предательство, но их обоих страшно волнует тот факт, что вансяни до сих пор не переспали…
Нет, ну сцена в храме, когда жизнь Яо уже улетела в пиздец, ЛХ переживает жесточайшее предательство, но их обоих страшно волнует тот факт, что вансяни до сих пор не переспали…
Ну так ОТП совместное, ночами сочиняли фички, делились накурами, рисовали арты
Нет, ну сцена в храме, когда жизнь Яо уже улетела в пиздец, ЛХ переживает жесточайшее предательство,
Самое время отвлечься от своих проблем и переключиться на чужие Так вот свели вансяней и вроде одна проблема решилась - уже легче.
Ну так ОТП совместное, ночами сочиняли фички, делились накурами, рисовали арты
Яо перед смертью хотел узнать, канонизируют ли отп, вот и вызнавал?
Яо: все сообщество заклинателей собирается поднять меня на вилы? Да ну, буду лучше переживать, что отп не потрахалось(
Не то, чтобы я его совсем не понимал, но не думаю, что он тоже живет во внутренней Монголии
Яо: все сообщество заклинателей собирается поднять меня на вилы? Да ну, буду лучше переживать, что отп не потрахалось(
Понимаешь, проблему с сообществом заклинателей он был готов решить сматыванием в Дунъин (что он и собирался сделать). А вот что делать с тем, что отп не потрахалось, а ему сваливать в Дунъин надо, а?
Все-таки ставлю на то, что НМЦ шипперил вансаны, потому и злой такой был - оголодал от недостатка контента, а у самого опыта не было в рисовании/написании фичков. В отличие от Яо и ЛХ, которые за пару ночей могли вансяневое макси накатать.
вот что делать с тем, что отп не потрахалось, а ему сваливать в Дунъин надо, а?
Остался на концовку этого мыла - вот и умер. Его пример анонам наука
Остался на концовку этого мыла - вот и умер. Его пример анонам наука
Зато вансяни в итоге все-таки сошлись!
Все-таки ставлю на то, что НМЦ шипперил вансаны, потому и злой такой был - оголодал от недостатка контента, а у самого опыта не было в рисовании/написании фичков.
Анон, ты натурально меня щас плакать заставишь от сочувствия Это же такая грустная доля - куча ответственности, проблемы с саблями, так еще и на хобби не отвлечешься, потому что пока другие прокачивали живопись и писательские навыки, ты по молодой дурости прогуливал и вкачивал боевку, лучший друг другое шипперит с предателем, и отп твое совсем не хочет сходиться, сколько их не оставляй в одной комнате - один зыркает волком, второй пугается
Немудрено, что искажение ци стало подступать, с такой-то фрустрацией
отп твое совсем не хочет сходиться, сколько их не оставляй в одной комнате - один зыркает волком, второй пугается
Так вот почему НХС в ОГ на три года оставался, НМЦ надеялся, что он там найдет достойного жениха в лице ЛЧ
Так вот почему НХС в ОГ на три года оставался, НМЦ надеялся, что он там найдет достойного жениха в лице ЛЧ
А НХС вместо этого бухал с юмб и с фейспалмом (или с попкорном) смотрел на кринжовые подкаты ВИ к ЛЧ
Отредактировано (2023-07-13 00:07:30)
НМЦ отправляет НХС на учебу и так с намеком говорит:
- Если тебе придется остаться на второй год, это можно будет устроить. Я, конечно, немного поругаюсь, но это можно будет устроить, слышишь? Если второй молодой господин Лань поможет тебе с учебой и подтянет... Ясно тебе?
Но НХС услышал только первую часть и уже запланировал себе развлечений на два года вперед, и ЛЧ в их число почему-то не входил
Но НХС услышал только первую часть и уже запланировал себе развлечений на два года вперед, и ЛЧ в их число почему-то не входил
Потому что где ЛЧ, и где развлечения? Это только ВИ мог считать, что его весело дразнить
НМЦ даже в Саншот брата в ОГ отправил в надежде, но ЛЧ намёка не понял и всю войну пропадал на сражениях вместо того, чтобы поддерживать перепуганного НХС
Эх, теперь мне и НМЦ жалко, так я еще и о том, что вансана правда кот наплакал, вспомнил Зашел в тред поржать над накуром, блин
так я еще и о том, что вансана правда кот наплакал
Да даже чилибулок не так чтобы много, а уж ВИ свести с НХС в разы проще.
Да даже чилибулок не так чтобы много, а уж ВИ свести с НХС в разы проще.
...Теперь я вспомнил еще и про них и расстроился еще больше, зойчем я выперся на холиварку, шел бы сразу спать
Но зато у меня, наверное, никогда еще не было такого душевного родства с персонажем на основании общих интересов, как с этим НМЦ из накура, я прямо чувствую его отчаяние, когда он спрашивает у ЛХ, как там НХС в войну в ОГ и заботится ли о нем ЛЧ, а ЛХ такой - ой, да они даже не пересеклись ни разу, зато вот послушай, как задорно срутся вансяни на фронте...
А какой самый популярный пейрингс с НХС? С ЦЧ наверное?
С ЦЧ наверное?
Да, санчэн.
ЛХ такой - ой, да они даже не пересеклись ни разу, зато вот послушай, как задорно срутся вансяни на фронте...
Вот после этого НМЦ и невзлюбил ВИ, поэтому на совете топил против него и Вэней.
А ЛХ так и не понял, что разбивал его отп своим.
И даже, когда после смерти ВИ НМЦ пытался снова свести вансанов, ЛХ такой: извини, дагэ, мой брат ушел в уединение на 3 года
Отредактировано (2023-07-13 01:49:18)