Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦЯЛ и Яо будут рыдать в объятьях друг друга, так что ЦЦС придется что-то делать с полуголым ВИ.
ЦЯЛ и Яо будут рыдать в объятьях друг друга,
ЦЯЛ возьмет ВИ на ручки и унесет откармливать супом. Если кто и будет хором рыдать, так это ЦЧ с Яо, мимо которых ВИ пролетел - заодно и утешут друг друга
Отредактировано (2023-06-30 15:00:24)
ну ваще за трэшпати у нас Вэни: могут нонконить практически кого угодно, кроме мелких. И Зелени. Но у Зелени своя трэшпати.
Очевидно, тоже изображает куртизанку. Для клиентов со специфическими предпочтениями.
Ага, у него еще маникюр. И цепи
И цепи
любой каприз за ваши деньги
ВИ тоже сиськи вывалил, а это никто не заметил. Все ноги асуждают
Сиськи он ещё в дунхуа вываливал, этим теперь никого не удивишь
В дунхуа он там прям по пояс разоблачился, куда там просто сиськам.
Да и ВН шестипаком сверкал.
Ага, у него еще маникюр. И цепи
Снимаешь его вместе с Венерой в мехах с кнутом и получаешь полноценную бдсм-вечеринку по скидке
я б заплатил, чтобы они друг с другом бдсмились, а я бы смотрел
Снимаешь его вместе с Венерой в мехах с кнутом и получаешь полноценную бдсм-вечеринку по скидке
Так кнут украли подлые братья Не( Кнут, Суйхуа, и ещё зачем-то прихватили ленты Ланей и одежду ВИ!
у Не-бро свой бдсм-клуб, они так от конкурентов избавляются
у Не-бро свой бдсм-клуб, они так от конкурентов избавляются
Они их приманивают. Придут все эти благородные господа в Нечистую Юдоль за своими пропавшими девайсами. А тем уже братья Не их ждут готовые - лентами связанные, с мечом в жопе и с кольцом на члене.
А тем уже братья Не их ждут готовые - лентами связанные, с мечом в жопе и с кольцом на члене.
придется ебать, а куда деваться(
и вот так доблестные Не-бро уже который раз разводили этих болванов на оргию!
Мелколаней, судя по всему, до разврата не допустили...
А ВИ, конечно, хорош. Не удивлюсь, если от всех своих поклонников по сувениру отжал - от Ланей ленты, от Не веер НХС, у Вэней забрал всего ВН (кстати, прикольно, что он здесь в двух образах). У ЦЧ, наверное, отжал Цзыдянь (или зонтик, который дал ЦЛ на сохранение)
ну ваще за трэшпати у нас Вэни
Не поспорить, тут ВЦ выглядит так, будто сейчас выебет кого угодно
А ВН так вообще един в двух лицах.
Отредактировано (2023-06-30 19:59:31)
Не поспорить, тут ВЦ выглядит так, будто сейчас выебет кого угодно
А ВН так вообще един в двух лицах.
ВЦ в принципе выглядит адекватнее всех. Может, она всем этим горемником заправляет. А ВН на втором месте по приличности — видимо, есть, за что приводить себя в надлежащий вид Даже ноготочки себе сделал.
А ВН на втором месте по приличности
чегой это? сюаньли и ЦЛ очень даже прилично выглядят. Непонятно, как их вообще занесло в этот бардак.
И Лани довольно прилично одеты, как и полагается. Это все юмб, ВН и Яо зажигают, словно звезды этого борделя
И Лани довольно прилично одеты, как и полагается.
Они без лент! Это для Ланей неприлично, хуже, чем без трусов
Они без лент!
Точно! И под одеждой голые
И под одеждой голые
ВИ подтверждаэ
не, я не могу. На что намекал художник, не знаю, но толпа прилично одетых персонажей и один полуголый ВИ создают вайбы того мема с блондинкой и неграми
Отредактировано (2023-06-30 22:29:05)
не, я не могу. На что намекал художник, не знаю, но толпа прилично одетых персонажей и один полуголый ВИ создают вайбы того мема с блондинкой и неграми
А может, это ВИ там главный ымператор, разлёгся в одном халате с веером и оценивает женихов, пришедших на смотрины (ВЦ следит, чтобы кандидаты не нарушали очередность, ЦЯЛ в роли советницы, ЦЛ готовится зонтиком отгонять слишком уж ретивых)
Отредактировано (2023-06-30 22:39:23)
Он просто первый на очереди на стриптиз. А то кто-то уже с декольте, кто-то без лент, а кого-то сейчас за коленку полапают