Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
для видеосъемок? серьезно? какой идиот стал бы так рисковать?
Ну понятно, что за три рубля и для каких-то невнятных чуваков нет, но а если там серьезные деньги и надежные люди? Ну или что по-твоему, такого не бывает? Мы же тут про потенциальную возможность говорим, согласились бы не согласились это другой вопрос.
но а если там серьезные деньги и надежные люди?
Лично генсек с миллиардом баксов.
и дяденьки эти не на уровне богатых фанаточек, хасподь
А ты там в карман богатым фанаточкам заглядывал и точно знаешь, сколько у них денег?
Ну рисовка и правда была неоч...
А я молился на эту рисовку, думал наконец можно подрочить, а то рисовка магистра мне мимо, думал хоть тут повезло
Лично генсек с миллиардом баксов.
Ну если партия прикажет - тогда конечно, а потом лично с этим самым генсеком поебатся конечно же, ну а хуле нет, я даже вебку такую читал!
Але, это Китай. Ну согласились бы, видео явно бы стили в сеть, разразился бы скандал, актёрам дали бы пинка из индустрии (в лучшем случае).
Ну да, и с дядечками богатыми никто не ебется, и траву не курит (законом же запрещено!), все там на подбор скромные бескорыстные и осторожные пионеры
А ты там в карман богатым фанаточкам заглядывал и точно знаешь, сколько у них денег?
анон, ну если ты реально веришь влажным фантазиям, то бог с тобой, верь ради бога)
Анон пишет:Але, это Китай. Ну согласились бы, видео явно бы стили в сеть, разразился бы скандал, актёрам дали бы пинка из индустрии (в лучшем случае).
Ну да, и с дядечками богатыми никто не ебется, и траву не курит (законом же запрещено!), все там на подбор скромные бескорыстные и осторожные пионеры
Еще раз. Женщины-айдолы - вероятно. В Корее дофига таких скандалов в последнее время, и с записью на видео тоже. Но на парней в индустрии нет такого давления, чтобы нормально было спать с кем-то за деньги. Давление вообще - да, но запихать их в постель - нет.
Анон, ты не туда воюешь, это была шутка
Я понял, анон.
Анон пишет:Але, это Китай. Ну согласились бы, видео явно бы стили в сеть, разразился бы скандал, актёрам дали бы пинка из индустрии (в лучшем случае).
А чё, дядечки прям в прон приглашают, чтобы прям с видео было, которое точно сольют?
Или тихонько всё, да так, что хуй докажешь?
Причём здесь пионеры, блядь, вообще.
А вообще интересно получается.
Сначала спрашивают, возможно ли уговорить снять поцелуй, а теперь-то что, когда несколько анонов сказали, что это очень-очень маловероятно? Что все так делают или что? Я потерял нить разговора
Еще раз. Женщины-айдолы - вероятно. В Корее дофига таких скандалов в последнее время, и с записью на видео тоже. Но на парней в индустрии нет такого давления, чтобы нормально было спать с кем-то за деньги. Давление вообще - да, но запихать их в постель - нет.
Анон, начинающие айдолы бесправны одинаково, что мужчины, что женщины. Или ты думаешь, на мужчин в ситуации, когда им подсовывают контракт, в котором написано, допустим, "раз в три месяца обязательна личная встреча со спонсорами, а если не подпишешь, то пиздуй обратно в свой зажопинск, только сначала выплати долги за годы обучения и т.д. и т.п." давление меньше, чем на женщин?
А чё, дядечки прям в прон приглашают, чтобы прям с видео было, которое точно сольют?
Или тихонько всё, да так, что хуй докажешь?
Ну да, им же так бы и сказали "точно сольют". Не было же в истории случаев, чтобы что-то снятое на видео не попало в интернет И ты, я вижу, везде свечку держал, все знаешь как богатые дядечки с айдолами трахаются и что там снимают или не снимают
Анон пишет:А чё, дядечки прям в прон приглашают, чтобы прям с видео было, которое точно сольют?
Или тихонько всё, да так, что хуй докажешь?Ну да, им же так бы и сказали "точно сольют". Не было же в истории случаев, чтобы что-то снятое на видео не попало в интернет
И ты, я вижу, везде свечку держал, все знаешь как богатые дядечки с айдолами трахаются и что там снимают или не снимают
Разумеется, что китайские фанатки ничего и никуда бы не выложили, вот инфа соточка!
Ну да, куда уж мне до тебя, который уверен, что окнорм в гомофобном Китае предлагать актёрам за пару копеек на видео засосаться.
Разумеется, что китайские фанатки ничего и никуда бы не выложили, вот инфа соточка!
Ну да, куда уж мне до тебя, который уверен, что окнорм в гомофобном Китае предлагать актёрам за пару копеек на видео засосаться.
Ты какой-то совсем бронебойный. Какие в жопу фанатки, какие копейки Мы тут обсуждаем теоретическую ситуацию, в которой у богатых китайских граждан возникло желание посмотреть на пососаться двух айдолов. Схуяли их в этом случае закон и мораль должны остановить от желания дать им денег, когда в случае с гетеросексом это никого не останавливает.
Мы тут обсуждаем теоретическую ситуацию, в которой у богатых китайских граждан возникло желание посмотреть на пососаться двух айдолов. Схуяли их в этом случае закон и мораль должны остановить от желания дать им денег, когда в случае с гетеросексом это никого не останавливает.
Они б не согласились.
Анон пишет:Еще раз. Женщины-айдолы - вероятно. В Корее дофига таких скандалов в последнее время, и с записью на видео тоже. Но на парней в индустрии нет такого давления, чтобы нормально было спать с кем-то за деньги. Давление вообще - да, но запихать их в постель - нет.
Анон, начинающие айдолы бесправны одинаково, что мужчины, что женщины. Или ты думаешь, на мужчин в ситуации, когда им подсовывают контракт, в котором написано, допустим, "раз в три месяца обязательна личная встреча со спонсорами, а если не подпишешь, то пиздуй обратно в свой зажопинск, только сначала выплати долги за годы обучения и т.д. и т.п." давление меньше, чем на женщин?
но Ван Ибо и Сяо Чжан не начинающие блин айдолы. Особенно Ван Ибо, который в Китае очень популярен последние пару лет. О чем ты споришь вообще?
Аноны, в стопицотый раз встречаю в фике, чтоВжй Усянь пишет как курица лапой, и у меня назрел вопрос: это где-то упоминалось в новелле, и я не помню, или очередной фанон, который все сожрали, не подавившись?
Мои отрывочные знания о культуре дк кричат мне о том, что у хорошо образованного юноши просто обязана быть более-менее пристойная каллиграфия.
но Ван Ибо и Сяо Чжан не начинающие блин айдолы. Особенно Ван Ибо, который в Китае очень популярен последние пару лет. О чем ты споришь вообще?
Первый пост
Спорил я с аноном, который говорил, что им бы такого никто никогда не предложил, и что такого не бывает никогда. В оригинальном посте тоже писали только про "попытку подкупа", с чего вы все начали разоблачать "влажные фантазии" я не ебу.
Отредактировано (2019-08-30 03:21:46)
Мои отрывочные знания о культуре дк кричат мне о том, что у хорошо образованного юноши просто обязана быть более-менее пристойная каллиграфия
Тут как то анон приносил про шесть искусств
Так что ВИ умеет в каллиграфию и не должен писать как курица лапой. Меня вообще бесит когда ВИ делают совсем безграмотным в фиках, у каждого свои хэдканоны конечно, но вот когда такое вижу сразу вкладку закрываю.
Они не о том бомбили.
Они бомбили, что артер - хейтер Мосян, поэтому он специально всё отвратительно делать будет.
Там смешнее. Кто-то из компании, где публикуется маньхуа, сказал: "Фанаты системы такие тупые, что сожрут, чего б мы не понарисовали, система говно".
С одной стороны, нехуй кусать руку, которая тебя кормит, с другой стороны, щас полтреда под его словами подпишется
Отредактировано (2019-08-30 07:17:49)
Первый пост
▼Скрытый текст⬍Спорил я с аноном, который говорил, что им бы такого никто никогда не предложил, и что такого не бывает никогда. В оригинальном посте тоже писали только про "попытку подкупа", с чего вы все начали разоблачать "влажные фантазии" я не ебу.
Никто не говорил, что предлагать такое не могли бы. Потому что ебанутым дождя. Вон, стопудов какие-нибудь джейтушницы в своё время предлагали что-то подобное, или какие-нибудь динокасовцы запиливали петиции о канонизации пейринга.
Суть одна - всё это останется лишь влажными фантазиями фанючек.
А умственно-одаренных в этих ваших интернетах всегда достаточно было, чтобы сказать любую чушь, которую уже кто-то на полном серьёзе говорил.
Анон пишет:Мои отрывочные знания о культуре дк кричат мне о том, что у хорошо образованного юноши просто обязана быть более-менее пристойная каллиграфия
Тут как то анон приносил про шесть искусств
▼Скрытый текст⬍Так что ВИ умеет в каллиграфию и не должен писать как курица лапой. Меня вообще бесит когда ВИ делают совсем безграмотным в фиках, у каждого свои хэдканоны конечно, но вот когда такое вижу сразу вкладку закрываю.
Ну есть же в мерче скотчики-васи с "примерами" их почерка) У Вэй Ина там достаточно свободная каллиграфия, но очень даже пристойная. Близко к тому, как художники картины подписывают.
Я думаю, что ВИ прекрасно умеет в каллиграфию, просто обычно ему лень. Не курица лапой, конечно, он не ХЧ.
Но когда надо, он может не хуже того же ЛЧ.