Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
лента ЛХ у Яо на поясе
Ниет. Там нет облаков
Ниет. Там нет облаков
На ленте ЛЧ их тут тоже нет.
Но вообще забавно, художник наверное забыл, что у ЛХ тоже лента должна быть
ничего, ВЦ хватит на обоих
Мне здесь видится скорее тройничок с ВИ, у которого та же лента вокруг лодыжки обвивается
тройничок с ВИ, у которого та же лента вокруг лодыжки обвивается
хочешь сказать, все ленты обмотаны вокруг ВИ? может, Цзыдянь тоже где-то там вокруг него обмотался?.. И боюсь спросить, где же тогда Суйхуа
НОВАЯ ЯПОНСКАЯ ОФИЦИАЛКА
На секунду показалось, что ЦЧ сидит на коленях у Яо
Впрочем, учитывая, в каком тут виде ВИ, я бы не удивился.
Ничего, на ЛХ уже ВЦ посматривает
Они же оба смотрят прямо на ЦЧ.
сговариваются действовать сообща
Отличный был бы тройничок!
ВИ дааа, даже штанов нет у негодника.
Кстати ВН тут сиськи вывалил
Ну дык Биба и Боба же
Сплошной разврат
Лани без лент, ВИ без штанов, ВН с сиськами... сплошной разврат какой-то, ну мне все ясно про отсутствие Не - НМЦ сам на эту оргию не пошел и брата не пустил (хотя НХС наверняка очень надеялся присоединиться)
Почему ВИ такой расхристанный его явно только что трахали и где тогда на нем завязана лента второго нефрита, раз мы только одну видим?
Почему ЦЧ в мехах?
Откуда у ВН такой модный маникюр?
Прекрасны все!
ВИ тоже сиськи вывалил, а это никто не заметил. Все ноги асуждают
юмб ушли в отрыв
Мне понравилась версия анона про квест с веером от НХС в борделе ЦЧ там тоже агент под прикрытием.
ЛХ и ЛЧ изображают клиентов, поэтому без лент.
Отредактировано (2023-06-30 14:25:11)
смешно что ЦЛ опять к чэнъяо пихнули, хотя вот тут его родители! но они почему-то ЛХ усыновили
У Яо самую малость воротник распахнут, не заметишь, если не сравнивать с нефритами и ццс
Ну ЦЧ это ЦЧ Венера в мехах
смешно что ЦЛ опять к чэнъяо пихнули, хотя вот тут его родители!
ЦЛ вообще с ПГ вместо СЧ.
Почему у ЦЛ зонтик?
Почему ЦЧ в мехах?
Всем известно про суровый климат Юньмэна
Выебанный нефритами ВИ ( на самом деле у него на каждой ноге по ленте) падает на ручки следующему в очереди. Готовы его ловить и не стесняются этого - ЯО и ЦЯЛ. ЦЧ делает вид что нет, но на самом деле да. И ВИ прицельно летит прямо на него.
ВИ прицельно летит прямо на него.
Если его не перехватить кинувшийся сбоку ВН
... А я понял, зачем ЦЛ зонтик - он готовиться отбивать ВИ в сторону от своих дядек, когда тот будет пролетать мимо
Отредактировано (2023-06-30 14:47:13)
Выебанный нефритами ВИ ( на самом деле у него на каждой ноге по ленте) падает на ручки следующему в очереди
Остро ощутил нехватку в фандоме собственной трешпати
... А я понял, зачем ЦЛ зонтик - он готовиться отбивать ВИ в сторону от своих дядек, когда тот будет пролетать мимо
И так ВИ попадет к ЦЦС
И так ВИ попадет к ЦЦС
ну, ЦЦС-то ничего не грозит,он может передать ВИ ЦЯЛ, и на этом разврат закончится