Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
НМЦ, короче, до 30 не дожил.
Спасибо, аноны
Поскольку я фаноню, что НХС максимум на год старше ВИ, если не ровесник, то буду фанонить, что НМЦ примерно 26 лет на конец Саншота.
Отредактировано (2023-06-29 17:35:13)
Яо примерно одного возраста с ВИ, это он младше НХС получается
НХС звал его саньгэ. с другой стороны, этот самый НХС так долго и успешно притворялся маленьким и дрожащим, что я не удивлюсь, если у него хватило бы наглости звать младшенького А-Яо саньгэ ведь Яо ух какой герой войны и т. д., а что сам НХС делал в войну? сидел прятался в чужом ордене и делал нихуя. не, это выглядит простительнее, когда НХС младший, самый младшенький в этих ваших братьях, спасайте его все)
НХС звал его саньгэ. с другой стороны, этот самый НХС так долго и успешно притворялся маленьким и дрожащим
До смерти брата он вполне мог быть маленьким и дрожащим, потому что брат его защищал от всего и от ответственности - тоже.
что я не удивлюсь, если у него хватило бы наглости звать младшенького А-Яо саньгэ
Да тут и без наглости по китайским понятиям натянуть можно, что названый брат старшего брата - твой старший брат (раз уж ваше условное родство через него считается), называть его так как минимум вежливо.
Китайцы - это люди, у которых есть буквально слово сюнди, то есть старший-младший брат: https://cidian.ru/r.php?q=%E5%85%84%E5%BC%9F
Я так и не вкурил эту концепцию, но слово есть. Так что я бы не очень ориентировался на обращения.
НОВАЯ ЯПОНСКАЯ ОФИЦИАЛКА
НОВАЯ ЯПОНСКАЯ ОФИЦИАЛКА
яойные руки у Яо чот так порадовали юмс как центр композиции и их мужики
и ЦЧ в чэнъяо, а ЛХ какой-то максимально неприкаянный остался)
Все люди как люди, а ВИ почти что разделся и лег
ВЦ богичная хоть японцы о ней вспомнили, от китайцев не дождешься
ЛХ какой-то максимально неприкаянный остался
Ничего, на ЛХ уже ВЦ посматривает Осторожно, ЛХ, из вас двоих залетишь скорее всего ты
И Не-бро опять нету
Что с ВИ, почему он выглядит так, словно только что вышел из душа
И Не-бро опять нету
Ага(
Официальные художники что, имеют какое-то предубеждение против зеленой одежды?
Не бро нет, зато у ВИ есть веер.
А почему Лани без лент?
ну смотрите. Сначала был базовый набор из вансяней, их братьев, ВН и мелких. Потом к этому набору добавили Яо, потом - сюаньли, теперь - Вэней.
Может, и Не-бро не за горами)
Ленты похитили Не-бро
еще они похитили Цзыдянь и всю одежку ВИ. Но ВИ успел раздобыть веер-улику
Зато у ЦЛ убийственный зонт)
воот: меч ЦЛ тоже похитили, пришлось вооружатся зонтом
Лента ЛЧ болтается на ноге ВИ. А вот куда свою дел ЛХ - вопрос. Надо искать)
А вот куда свою дел ЛХ - вопрос. Надо искать)
Яо показывает пустые ладошки - мол, нету. ЦЧ демонстрирует, что у него в рукавах тоже не завалялась. Я бы внимательно присмотрелся к ВЦ
А прикиньте, если в реальности там художники такие - такое чувство, что что-то мы забыли... Ну блин, точно, ленты Ланей! А что, картинку уже опубликовали?
Потом они идут извиняться, а им говорят - да фиг уж с ними, с лентами, еще два персонажа ГДЕ?
Ленту ЛХ точно НМЦ унес. Больше некому
А почему Лани без лент?
лента ЛЧ привязана к ноге ВИ.
лента ЛХ у Яо на поясе
Ничего, на ЛХ уже ВЦ посматривает
А мне показалось, она скорее в сторону ЛЧ движется, и рука у нее подозрительно близко к его ленте
А мне показалось, она скорее в сторону ЛЧ движется
ничего, ВЦ хватит на обоих