Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Лань Ванцзи взял на себя роль шеф-повара
Почему я представил ЛЧ, в белом копаке и с отмороженным лицом раздающего порции еды, как в школьной столовке, а перед ним огромную очередь напуганных культиваторов
Почему я представил ЛЧ, в белом копаке и с отмороженным лицом
Снимает пробу с готовящихся блюд, а рядом с ним поварята мелко-Лани шустрят по кухне
а перед ним огромную очередь напуганных культиваторов
И ВИ с огромным котелком чего-то красного и бурлящего
Я читал макси, где ЛЧ с ЛХ пекарню держали. Тоже в каком-то смысле шеф-повара.
А вообще, сразу вспомнились тайтлы про битвы поваров, Лани запросто натягиваются на школу традиционной вегетарианской кулинарии.
Санчэн в виде вязаных игрушечек
https://twitter.com/trixietricoter/stat … 28032?s=20
Из-за картинки из ЦЧ-треда меня не отпускает фанон про медузу-НХС в семье осьминогов, который не хочет ловить добычу тентаклями, отстаньте - он просто хочет грациозно и кросиво парить в воде
он просто хочет грациозно и кросиво парить в воде
главное, чтобы его такого кросивого не вынесло на берег
он просто хочет грациозно и кросиво парить в воде
Это тебя Желе-Сан вдохновило?
Это тебя Желе-Сан вдохновило?
Да! НХС и похож на медузу, цветастый такой, красивый, и ничего делать не хочет
неужели придется становиться хейтером, сколько раз меня эти чудища жалили
У медуз нет мозга, а у НХС он совершенно точно есть
У медуз нет мозга
Зато у осьминогов есть. НХС будет осьминогом, который вылядит как медуза, и ведет себя как медуза, и даже жалить умеет. Дрейфует себе спокойненько, пока мимо не проплывет красивая рыбка как раз для его коллекции
Отредактировано (2023-06-28 21:39:12)
и даже жалить умеет.
Ничего он на самом деле не умеет, а если кто и ужалился, то просто случайно так получилось
Ничего он на самом деле не умеет, а если кто и ужалился, то просто случайно так получилось
И правда. Он же совсем слабенький, не то что шею кому-нибудь свернуть, даже из банки не выберется.
Другое дело НМЦ - огромный, постоянно красный, камни щупальцами крушит.
Кстати, я только узнал, что
Если осьминог напуган — он белеет, если разгневан, то краснеет
А если у НХС просто от природы светлый окрас, то остальные осьминоги могут решить, что он трусишка
Отредактировано (2023-06-28 22:40:24)
у совсем прозрачных мозги видны, думаю НХС такого бы не хотел
Аноны, а кто-нибудь примерно высчитывал возраст НМЦ? Интересует, сколько ему могло быть на конец Саншота.
Аноны, а кто-нибудь примерно высчитывал возраст НМЦ? Интересует, сколько ему могло быть на конец Саншота.
нет об этом информации. известно только, что он старше ЛХ
Я как-то давно считал себе для личного пользования по косвенным признакам, выходило, что у них с НХС разница минимум в год (это при том, что мы не знаем точно, 15 ли НХС во время учебы с ВИ) и максимум в 5.
Думаю, под конец Саншота ему вряд ли больше 25.
НМЦ старше ЛХ, но не сильно: НМЦ не участвовал в соревнованиях лучников, куда брали всех до 20 лет, но в начале саншота Вжух думал о нём типа как о безусом юнце.
Упоминается, что НМЦ старше НХС на пять-шесть лет. Все зависит уже от того, приехал ли НХС в ГСЛ впервые в пятнадцать лет, как юмб, или был помладше.
У НМЦ с НХС разница в пять-шесть лет (инфа из интервью).
НХС примерно возраста ВИ и ко.
Так что на момент окончания Саншота НМЦ лет 28.
Упоминается, что НМЦ старше НХС на пять-шесть лет.
А где упоминается, не помнишь?
Тогда, если фанонить НХС одногодкой с ВИ, то НМЦ минимум 25 на Байфэн (я думаю, это сразу после Саншата было).
НХС страше ВИ.
Может быть и старше, я думаю, он же третьегодник.
Бля, я всегда думал, что Яо примерно одного возраста с ВИ, это он младше НХС получается?
Отредактировано (2023-06-29 17:29:23)
Но ВИ 20 на Байфэн, значит, НМЦ 25-26 получается. Или больше, но тогда НХС страше ВИ.
Да, я что-то с устатку спутал Байфэн и смерть ВИ.
НМЦ, короче, до 30 не дожил.
Бля, я всегда думал, что Яо примерно одного возраста с ВИ, это он младше НХС получается?
Не обязательно, может быть ровесником