Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Раз уж мы начали вспоминать про сны.
Мне как-то снилось что-то вроде кроссовера с Эрхой. ВИ!СИ был в роли императора Тасяня, ЛЧ в роли учителя Чу, они были связаны больноублюдочными отношениями, начавшимися с насилия над ЛЧ, потом ВИ забрал ЛЧ на ЛЦЗ, где трахал по-всякому. ЛЧ в это время пытался найти способ избавить ВИ от тьмы, одновременно страдая, что для ВИ он всего лишь наложник и тот на самом деле любит кого-то из Цзянов, потому что вечно вспоминает их и ПЛ.
Мне как-то снилось что-то вроде кроссовера с Эрхой. ВИ!СИ был в роли императора Тасяня, ЛЧ в роли учителя Чу, они были связаны больноублюдочными отношениями, начавшимися с насилия над ЛЧ, потом ВИ забрал ЛЧ на ЛЦЗ, где трахал по-всякому. ЛЧ в это время пытался найти способ избавить ВИ от тьмы, одновременно страдая, что для ВИ он всего лишь наложник и тот на самом деле любит кого-то из Цзянов, потому что вечно вспоминает их и ПЛ.
Божечки-кошечки, дрочно-то как Полцарства за фик!
который остался ждать в заколдованном доме ЦЧ на мотоцикле?
Ну знаешь, в том сне я больше переживал за ЦЛ, которого юмс беспалевно посадили _на руль_ байка и погнали
Ну знаешь, в том сне я больше переживал за ЦЛ, которого юмс беспалевно посадили _на руль_ байка и погнали
Тогда какой сон? Я прям заинтригован
Я другой анон, не то что переживал за НХС.
Божечки-кошечки, дрочно-то как Полцарства за фик!
Я подавала заявку на майский фест. Никто не написал
Никто не написал
Еще ж все лето и фб в запасе.
Я сомневаюсь, что на фест что-то ещё принесут. Разве что на ФБ
Это который остался ждать в заколдованном доме ЦЧ на мотоцикле?
Да, этот. Как представлю переживающего НХС, который не знает, вернётся ЦЧ или нет, так вот
ЛЧ и НХС состояли в браке, а ЛХ давно хотелось получить НХС себе
А ведь тройничок был так близко могли бы заключить брак на троих ЛХ не привыкать
тот на самом деле любит кого-то из Цзянов, потому что вечно вспоминает их и ПЛ.
А кто тогда тот злодей, в которого гг эрхи был типа влюблен, но на самом деле не особо, и который им манипулировал? ЦЧ? ЦЯЛ? ЛХ?
Отредактировано (2023-06-23 21:53:11)
А кто тогда тот злодей, в которого гг эрхи был типа влюблен, но на самом деле не особо, и который им манипулировал? ЦЧ? ЦЯЛ? ЛХ?
Яо!
Яо!
глава Яо!
Яо!
А Яо точно пойдёт умирать за свой народ или лечить маленьких детей?
А Яо точно пойдёт умирать за свой народ или лечить маленьких детей?
Ладно, тогда ВЦ
Ладно, тогда ВЦ
А она будет потом домогаться ЛЧ?
А она будет потом домогаться ЛЧ?
ну может, ей понравилось щупать симпатичных заклинателей за ядра
Бедный ЛЧ, между двумя свиноебами, мне его жаль, конечно, но это одновременно очень дрочно
Отредактировано (2023-06-23 22:31:51)
гугл и испанские фики что-то знают о старшем поколении ГСЛ
Даже мой брат, который всегда в постели такой беззаботный, всегда спрашивает меня о Сичене и Ванцзи, как у них идут дела с учебой и жизнью,
говорит ЛЦЖ...
Испанские фики вообще одна сплошная альтернативная реальность)
Если читать на испанском, а не через переводчик, но нормально там всё.
Гм, анон, ты же понимаешь, что мало кто знает испанский, чтобы читать на нем фики? А переводчик с испанского переводит забавно. Одни майоры чего стоят
гугл и испанские фики что-то знают о старшем поколении ГСЛ
Наверное, фанфик по накуру про ЛЦЖ-мать нефритов с накладной бородой
Гугл предлагает новую глобальную ау:
Лань Ванцзи взял на себя роль шеф-повара-культиватора.