Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Статус и понты важнее, анон. Ну для автора, потому что знатные китайские воины (и не только китайские) одевались на битву роскошно, но функционально. Мы же не забываем, что у нас тут не серьезная литература.
Значит, охоты типа на Байфен - это местное Мет Гала?)
Значит, охоты типа на Байфен - это местное Мет Гала?)
Ну да.
Аноны, помогите найти фик, плиз. Помню очень смутно в общих чертах
Как бы постканонное сияо, к ЛХ попадают какие-то дневники Яо. Он читает их и чем дальше, тем больше понимает, что Яо был хитрой сукой всегда. На русском.
к ЛХ попадают какие-то дневники Яо. Он читает их и чем дальше, тем больше понимает, что Яо был хитрой сукой всегда. На русском.
:О никогда не видела, но присоединяюсь к запросу...
Блин, ну не может быть, чтобы уже второй фик по магистру, который кажется мне крутым по описанию, мне приснился
Блин, ну не может быть, чтобы уже второй фик по магистру, который кажется мне крутым по описанию, мне приснился
Как же я тебя понимаю, анончик Вот мне сегодня приснился очень длинный и подробный сон от лица ЛЧ, причем с полным погружением. Это был вансансянь. Весь сон НХС был мертв, ЛЧ страдал и был в полном неадеквате, а ВИ его комфортил. Дарк!ЛХ зловещей тенью нависал над ними. Похоже, меня конкретно вштырило
▲очень много букв, хватило бы на целый фик
А классно! Реально как фик прочитал.
Анон пишет:Эти юноши в белоснежных облачениях с ниспадающими рукавами и поясами, мягко очерчивающими талию
Мне вот интересно, они ведь на ночную охоту пошли. Им эти рукава не мешают мечами махать? Про то, что белоснежные одежды зачарованы от грязи, конечно, есть фанон, но в каноне об этом не сказано. А любая битва - это отметки мертвяков, кровь от ран и т.д.
Ну, вон, ЦЛ на Дафань тоже на ночную охоту пришёл, а он там аж искрится золотым.
Чтобы лучше было видно, не иначе.
А классно! Реально как фик прочитал.
Классно то классно, но соус был правда слишком острым
Мне тоже сегодня снился сон по Магистру. Юмс втроём куда-то пёрлись, а ЦЯЛ и ВИ были беременными, и ВИ постоянно вис на ЦЧ под предлогом «яжбеременный, мне нельзя напрягаться неси меня на ручках». Потом оказалось, что ЦЯЛ не беременная, так что они вдвоём прыгали вокруг ВИ. Так прошло три-четыре месяца, у ВИ по идее уже должен был начать расти живот, но он всё не появлялся, а в итоге выяснилось, что ВИ тоже не беременный Ну и чего ради всё это было? (думал ЦЧ, осознавая, что несколько месяцев сдувал пылинки с абсолютно здорового ВИ)
А кто отец-то был?
Ну и чего ради всё это было? (думал ЦЧ, осознавая, что несколько месяцев сдувал пылинки с абсолютно здорового ВИ)
Ну как для чего, чтобы поняшить ВИ
А кто отец-то был?
меня интересует, хули ЦЯЛ прикидывалась беременной? так-то, от ВИ можно ожидать розыгрыша: Я беременный, ну и что, что невозможно, а я смог *вот тебе псевдонаучный обоснуй*, поэтому мне нельзя ломать ноги и надо кормить супом по первому свистку. А от ЦЯл такого не ожидаешь.
А меня все еще больше интересует, кто их обоих запузатил и почему ЦЧ не спрашивал, это он?
и почему ЦЧ не спрашивал, э
ему было некогда - он комфортил двух беременяшек
меня интересует, хули ЦЯЛ прикидывалась беременной?
почему прикидывалась, может, реально думала, что того)
поймала воздушный поцелуй от ЦЦС?))
меня интересует, хули ЦЯЛ прикидывалась беременной? так-то, от ВИ можно ожидать розыгрыша
Не, они оба искренне верили, что реально залетели
А меня все еще больше интересует, кто их обоих запузатил
Кто знает! Может, это вообще были непорочные зачатия (которых на самом деле не было)
Облизала его ложку после супа и решила, что этого достаточно?
Не, ну есть же фики, в которых ЛЧ думает, что ВИ забеременел от поцелуя на Байфэн. Может, в ЮМЦ тоже так себе с секспросветом было, ЦЯЛ миловалась с ЦЦС, а ВИ решил, что залетел от той «высокой сильной заклинательницы»
Отредактировано (2023-06-23 16:51:25)
Не, они оба искренне верили, что реально залетели
Может им на ночной охоте попался тентаклевый монстр, который с вероятностью 90% сделает их беременными, но обоим повезло
Может им на ночной охоте попался тентаклевый монстр, который с вероятностью 90% сделает их беременными, но обоим повезло
А ЦЧ удачно отбился от группы и избежал этой участи
▼
очень много букв, хватило бы на целый фик
Блин, реально прикольно, я бы не отказался от макси с таким сюжетом Ну и мятущийся ЛЧ с соевым соусом как воплощение вансана - это же просто находка
А ЦЧ удачно отбился от группы и избежал этой участи
Может ему попалось нечто куда более интересное, и беременный на самом деле он, просто не догадывается об этом
беременный на самом деле он, просто не догадывается об этом
ну блин, печально. надеюсь, два непутевых сиблинга его закомфортят
Может ему попалось нечто куда более интересное,
он единственный, кто действительно трахался сексом, пока ВИ целовала "заклинательница" на Байфэн, а ЦЯЛ держалась за руки с ЦЦС. Но т.к. с секспросветом в ЮМЦ все плохо, ЦЧ думал, что мужики не беременеют (