Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А тут без ката можно?
Всеми руками за дендро а-Цин. Лучник хиллер?
В итоге он свалил из ГСЛ и создал собственный клан
Но в промежутке он был адептом ЛЛЦ. Это упоминается в сцене перед банкетом. То есть СШ свалил сразу после Саншота и подался в ЛЛЦ, где его тоже никто не замечал, а Яо заметил и запомнил.
Дальше есть вполне логичный фанон, что орден ему Яо помог создать.
Может ЛСЧ мечник? А то многовато каталистов получается. Или лучник, он же первое место занял на соревнованиях
Не занял.
Могли после пещеры выгнать. СШ там же себя плохо проявил, недостойно.
Или он сам после этого свалил, потому что в клане презирали.
Могли после пещеры выгнать. СШ там же себя плохо проявил, недостойно.
Или он сам после этого свалил, потому что в клане презирали.
В дораме он же еще впустил Вэней в ОГ, емнип.
А в новелле он сам ушел после Саншота. Точнее даже после Байфэн.
(Яо):
Молодой господин Су, Су Миньшань, вы прекрасно владеете мечом. В прошлую облаву на горе Байфэн я непрестанно размышлял: жаль, что столь талантливый молодой человек не попал в наш орден. Впоследствии вы действительно перешли к нам, чем несказанно меня обрадовали. Прошу, пройдёмте сюда.Заклинателей, как Су Шэ, переметнувшихся в Орден Ланьлин Цзинь, невозможно было сосчитать. Су Шэ полагал, что его никто здесь не знает. Он и подумать не мог, что Цзинь Гуанъяо, лишь мельком взглянув на него однажды, столь ясно запечатлеет юношу в своей памяти, да ещё и одарит восхищённой похвалой. Лицо Су Шэ невольно смягчилось. Не глядя больше на братьев Лань, он поспешил следом за Цзинь Гуанъяо, словно боялся, что они станут насмехаться над ним и показывать пальцем.
Точнее даже после Байфэн.
У меня как-то не складывается. А разве на этой охоте СШ уже не был в ЛЛЦ и не столкнулся там как-то с ЦЦС?
Кстати, а СЯ был бы 4* или 5* я не определился
СЯ был бы четверкой, но поломанной, как Беннет или Сянлин
У меня как-то не складывается. А разве на этой охоте СШ уже не был в ЛЛЦ и не столкнулся там как-то с ЦЦС?
Нет, он столкнулся парой абзацев выше предыдущей цитаты (это все та же сцена перед банкетом):
Впереди послышался шум, кто-то презрительно выплюнул:
— Разве тебе позволено идти по этой тропе? Кто разрешил тебе забредать сюда?
Другой молодой голос ответил:
— Прошу прощения за неучтивость. Я…
Услышав этот голос, Лань Сичэнь и Лань Ванцзи, не сговариваясь, подняли взгляд. И увидели около декоративной стены двоих человек. Недовольным крикуном оказался Цзинь Цзысюнь, за его спиной столпилось несколько слуг и адептов. А бранил он юношу в белых одеждах, который, краем глаза заметив Лань Сичэня и Лань Ванцзи, в одно мгновение побледнел и больше не смог ничего произнести. И как раз когда Цзинь Цзысюнь пошёл на него с суровым видом, очень кстати появился Цзинь Гуанъяо, который спас парнишку из затруднительного положения.
СЯ был бы четверкой, но поломанной, как Беннет или Сянлин
Как и Яо.
А Сушик был бы четверкой, которая очень сильно похожа геймплейно на пятёрку (ЛЧ), но хуже.
Он и подумать не мог, что Цзинь Гуанъяо, лишь мельком взглянув на него однажды, столь ясно запечатлеет юношу в своей памяти, да ещё и одарит восхищённой похвалой.
СШ такой симп, за пару лестных слов готов уже к ногам Яо упасть
СШ такой симп, за пару лестных слов готов уже к ногам Яо упасть
Его Яо просто первый заметил. Где идет пов нефритов, ощущение, что они вообще не помнят, кто этот хрен. А ЛЧ ведь даже его спасал из омута и не запомнил, хотя у него вроде нормальная память.
— Разве тебе позволено идти по этой тропе? Кто разрешил тебе забредать сюда?
Ты хочешь сказать, что ЦЦС2 так вот запросто снихуя орал на адептов ГСЛ? То есть он не только на банкете с бухлом к главе ГСЛ приставал, но и до этого развлекался как мог?
Ей-ей, СШ правильно его проклял - постоял за честь ГСЛ. Время угадал неудачное, а остальное всё верно.
Ты хочешь сказать, что ЦЦС2 так вот запросто снихуя орал на адептов ГСЛ?
Нет, СШ уже адепт ЛЛЦ на тот момент.
Нет, СШ уже адепт ЛЛЦ на тот момент.
Но между охотой и банкетом же всего ничего прошло?
Но между охотой и банкетом же всего ничего прошло?
Вот между охотой и банкетом СШ перешел из ГСЛ в ЛЛЦ. Я выше принес 2 цитаты - это все перед банкетом. В главе про охоту СШ не упоминался вообще. Это все, что есть в новелле про тот период о нем.
Upd: криво прочитал )) Да, 2 месяца. СШ как раз в них и успел, видимо )
Отредактировано (2023-06-20 21:42:04)
Да, 2 месяца. СШ как раз в них и успел, видимо )
Шустрый какой!
Один вопрос: если СШ уже адепт ЛЛЦ, то почему он в бэлом?
почему он в бэлом?
У них там все в белом, кроме ЮМЦ и ЦХН.
У них там все в белом, кроме ЮМЦ и ЦХН.
У меня после адаптаций в голове разноцветные одежды, и я каждый раз удивляюсь, когда лезу в новеллу за цитатой и нахожу очередного юношу в белом
В этом свете я не понимаю, почему ВИ обзывал одежды Ланей траурными, если там почти все такие. Даже он сам на ДР ЦЛ в белом пошел.
В этом свете я не понимаю, почему ВИ обзывал одежды Ланей траурными
Особенно если учесть, что в ДК траурные - это некрашеные чаще всего, а не белые
Один вопрос: если СШ уже адепт ЛЛЦ, то почему он в бэлом?
Потому что одежда ЛЛЦ - бело-золотая.
В этом свете я не понимаю, почему ВИ обзывал одежды Ланей траурными, если там почти все такие. Даже он сам на ДР ЦЛ в белом пошел.
я думаю, там общий облик канал) они же не только одеты так, но и ведут себя очень сдержанно, а у ЛЧ типа вообще выражение лица, как будто у него кто-то умер только что))