Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
"full Binghe experience" шутили они
![]()
https://twitter.com/Anri4804/status/1167139479699615744
Мде и чего вдруг? Неужто и правда потому что фанам визуально не зашло?
"full Binghe experience" шутили они
![]()
https://twitter.com/Anri4804/status/1167139479699615744
Вот черт. Но почему? Китайцам не понравился дизайн? Они там что-то про сюжет пишут, но я не понял
Да не в дизайне дело.
Китайцы начали возмущаться, якобы артер - хейтер Мосян. А он просто в одной фирме работает с тем, кто действительно хейтером был.
Они уже даже посты с объяснениями выпускали, но нихуя не помогло, видимо.
Анон пишет:"full Binghe experience" шутили они
![]()
https://twitter.com/Anri4804/status/1167139479699615744Вот черт. Но почему? Китайцам не понравился дизайн? Они там что-то про сюжет пишут, но я не понял
про сюжет не скажу, но китайцы весь вейбо засрали воплями про ужасную рисовку. прямо бомбили, много и красиво.
мне она тоже не зашла, но не настолько, чтобы прямо кричать.
Анон пишет:Анон пишет:"full Binghe experience" шутили они
![]()
https://twitter.com/Anri4804/status/1167139479699615744Вот черт. Но почему? Китайцам не понравился дизайн? Они там что-то про сюжет пишут, но я не понял
про сюжет не скажу, но китайцы весь вейбо засрали воплями про ужасную рисовку. прямо бомбили, много и красиво.
мне она тоже не зашла, но не настолько, чтобы прямо кричать.
![]()
Они не о том бомбили.
Они бомбили, что артер - хейтер Мосян, поэтому он специально всё отвратительно делать будет.
В которй раз убеждаюсь что нет никого страшнее китайских фанатов Как хорошо что авторы дорамы не свели ВИ и ВЦ, фаны бы их на ленточки порвали за это.
Они не о том бомбили.
Они бомбили, что артер - хейтер Мосян, поэтому он специально всё отвратительно делать будет.
просто о рисовке тоже бомбили.
там три варианта постов было - артер-хейтер мосян, специально будет ужасно.
артер-хейтер мосян, специально уже ужасно.
хуй пойми кто артер, всё пиздец.
Как хорошо что авторы дорамы не свели ВИ и ВЦ, фаны бы их на ленточки порвали за это.
Потому и не свели, говорят, что заранее порвали.
Вот черт. Но почему? Китайцам не понравился дизайн?
Потому, что тупые ебанашки со стадным инстинктом опять все засрали, как сжв честное слово. Пиздец отбитые.
а я читала в одном паблике слухи, что богатые китайские фанатки пытались подкупить режиссера и актеров чтоб они сняли папапа для частного просмотра (ну то есть не чтоб прям папапа, это наверное слишком даже для богатых фанаток, но чтоб был поцелуй каноничный)
как думаете возможно такое?
Нет.
а я читала в одном паблике слухи, что богатые китайские фанатки пытались подкупить режиссера и актеров чтоб они сняли папапа для частного просмотра (ну то есть не чтоб прям папапа, это наверное слишком даже для богатых фанаток, но чтоб был поцелуй каноничный)
Айдолам? Мужикам? В Китае? Да щаз. С девочками еще могло бы прокатить с какой-то вероятностью, на айдолов сильно давят, если кто-то сильно богатый.
Полнейший пиздёж и влажные фантазии.
Анриал такое.
просто о рисовке тоже бомбили.
Конечно правда и поцелуй, и папапа, а под конец лично с каждой фанаткой поебались. Сам там был и все видел.
лично с каждой фанаткой поебались
Вот это, Остальное лишнее
Анон, я в фандомах азиатского шоубиза сижу лет пятнадцать, многое видел - такого не видел. Анрил, серьезно. Не фанатки, не с айдолами, не в таком формате.
я почему спросил, потому что будь я допизды богата как они, я бы может и предложила такое, будучи отбитой мажоркой-слешеркой. но тут конечно наверное неправда из-за китайского режима.
Полнейший пиздёж и влажные фантазии.
Анриал такое.
Почему анриал-то? Что актеры вряд ли согласись бы, это да, но "спонсирование" айдолов богатыми дядечками (и тетечками) это обычное дело.
Анон пишет:Они не о том бомбили.
Они бомбили, что артер - хейтер Мосян, поэтому он специально всё отвратительно делать будет.просто о рисовке тоже бомбили.
Ну рисовка и правда была неоч... Но бля, неужели громкого воя хейтеров достаточно, чтобы все взять и прикрыть??
актеры вряд ли согласись бы
это было под гифкой нарезанной где Ибо целуется в какой-то дораме с девушкой. и все плюсовали что поцелуй отыграть им как два пальца.
там больше опасность в том, что кто-то сольет видео.
А они бы слили
Почему анриал-то? Что актеры вряд ли согласись бы, это да, но "спонсирование" айдолов богатыми дядечками (и тетечками) это обычное дело.
для видеосъемок? серьезно? какой идиот стал бы так рисковать?
дяденьки спонсируют, чтобы ебать - и дяденьки эти не на уровне богатых фанаточек, хасподь
Отредактировано (2019-08-29 23:43:26)
Анон пишет:актеры вряд ли согласись бы
это было под гифкой нарезанной где Ибо целуется в какой-то дораме с девушкой. и все плюсовали что поцелуй отыграть им как два пальца.
А причём здесь их возможность изобразить поцелуй на камеру?
Але, это Китай. Ну согласились бы, видео явно бы стили в сеть, разразился бы скандал, актёрам дали бы пинка из индустрии (в лучшем случае).
Или ты хочешь сказать, что пара грошей от фанючек стоили бы дороже, чем много лет успешной карьеры?