Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но я себе зато сложил устраивающую меня формулировку: "Делай дело, даже если оно безнадёжное".
Я вдруг понял, что "похуй, пляшем!" - тоже в некотором роде девиз ЮМЦ
написано же "санжэнь"
чанцзе тоже написано, так-то санжень это не имя-фамилия, это даосский титул
Это девиз Илин Вэй
Делай дело, даже если оно безнадёжное"
кмк, это ближе к "умри, но сделай"
Это про результат, а там было про процесс.
Я б сказал, что "за наше безнадёжное дело", но так они сопьются.
Я б сказал, что "за наше безнадёжное дело", но так они сопьются.
Это должно быть личным девизом ВИ
Ну к тому же он не сопьется, если б мог, спился бы еще в детстве
не, вообще про другое
чанцзе тоже написано, так-то
санжень это не имя-фамилия, это даосский титул
Тут у автора опечатка: должно быть либо Cangse (мама ВИ), либо Changze (папа ВИ). Но я решил, раз с ЛЦЖ, значит, всё-таки мама
Но я решил, раз с ЛЦЖ, значит, всё-таки мама
Согласна.
Интересно, у всех Ланей такие соблазнительно-кусательные хвосты?
Пылесос ВИ меня убил
Меня вынесло с семейки Лане-швабр и ЛЦЖ, асуждающего неконвенциональные методы ВИ
значит, всё-таки мама
но, ЛЦЖ говорит (ООС!ООС!) бро...
Я так понял, бро он говорит в ответ на извинения за поведение ВИ, и после этого его флешбекает на домогательства ЦССЖ
Интересно, у всех Ланей такие соблазнительно-кусательные хвосты?
Представляю, какими флэшбеками накрыло ЛЦЖ, когда в ОГ завёлся Лисянь и первым делом принялся покушаться на хвост любимого племянника
Нашел песню, которая внезапно крэково легла мне на практически все пейринги с ВИ
Отредактировано (2023-06-15 13:49:11)
это типа "мама, я полюбила бандита"?
Нашел песню, которая внезапно крэково легла мне на практически все пейринги с ВИ
Так это ж классика, анончик
По одному моему отп по ней даже фик написали
Анон пишет:Интересно, у всех Ланей такие соблазнительно-кусательные хвосты?
Представляю, какими флэшбеками накрыло ЛЦЖ, когда в ОГ завёлся Лисянь и первым делом принялся покушаться на хвост любимого племянника
Простите, но я могу только ехидно хихикать, когда представляю эту картинку. (Но я вдобавок ко всему ещё питаю огромную слабость к лисяню )
Так это ж классика, анончик
Я все пропустил, и как новичок поразился, как хорошо она ложится что на вансяней, что на чэнсяней, и даже на нинсяней
аноны, если gōngzi это молодой господин то как называет ЛВЦ если к воскрешению ВИ он поколение еще младше. не будут же 38летнего мужика называть "молодой господин". а ЛЦЖ как звать?
Что-то я запутался в твоем вопросе, анон. Какое поколение, кого младше?
как называет ЛВЦ
Лань эр-гонцзи, второй молодой господин Лань
второй молодой господин Лань
Ну так-то да, в каноне его так зовут временами, хотя мне тоже интересно, когда у них молодой господин уже превратится в просто господина.
Но чаще его зовут ХГЦ.