Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А ты думаешь почему я орал
Пс, анон, под катом расскажи, чем автор знаменит? А то ни сном ни духом, старая карга...
Это же тот самый автор
Емнип, пилюли для мпрега мелькают в БН. В Системе они запросто могут быть, хотя в каноне упоминания не помню, но в брата Самолета верю. А в модао нет, это же не хай-сянься.
Во вселенной Эрхи возможен мпрег)))
Да никто не спорит, что мпрег возможен, да и в фичках как угодно можно обосновать. Просто мне странными кажутся выводы, что раз вот в этой истории есть мпрег, значит в канон модао это тоже заложено.
Просто мне странными кажутся выводы, что раз вот в этой истории есть мпрег, значит в канон модао это тоже заложено.
Это да, натягивание совы на глобус.
Да никто не спорит, что мпрег возможен, да и в фичках как угодно можно обосновать. Просто мне странными кажутся выводы, что раз вот в этой истории есть мпрег, значит в канон модао это тоже заложено.
ну это из той же оперы, что и бессмертные вечнозеленые заклинатели в Модао) причем для некоторых анонов это прям канон с какого-то перепугу, каждый раз восхищает))
я думаю, фаноны на то и фаноны, чтобы их обосновывать для себя и наслаждаться в свое удовольствие, главное, не выдавать их за канон другим людям.
Аноны, а что за музыкальный инструмент Яо рисуют? Круглый такой. Это жуань?
где рисуют?
где рисуют?
вот тут например. До этого тоже видел, но на фанартах
https://twitter.com/afreshtuna/status/1 … Z51Ag&s=19
Мне кажется, по картинкам больше похоже на юэцинь, но я говорю как человек, которому было сегодня лет, когда он узнал эти названия и посмотрел вики.
Да, это юэцинь
а. эта официалка просто повторяет прошлогоднюю серию с чибиками
похоже на юэцинь
мне показалось, что гриф длинноват для юэциня. Но я тоже только сегодня узнал о его существовании, поэтому не претендую.
Апд: вот на чиби-версии похож.
Познавательный фандом.
Отредактировано (2023-06-08 22:31:39)
Апд: вот на чиби-версии похож.
на самом деле, они и в реале похожи внешне - я про жуань и юэцинь. есть еще циньцинь с совсем длинным грифом)
на самом деле, они и в реале похожи внешне - я про жуань и юэцинь. есть еще циньцинь с совсем длинным грифом)
ага, я на ютубе посмотрел-послушал. Юэцинь местами балалайку напомнил чем-то, но мне медведь уши оттоптал хорошо
Юэцинь местами балалайку напомнил чем-то, но мне медведь уши оттоптал хорошо
Ну а чем не балалайка? Такой же по сути инструмент, там звук от количества струн в основном зависит, еще от формы, но если их столько же, то сравнение вполне уместно)
сегодня в Китае день то ли знаний, то ли экзаменов, и внезапно ожил супертопик мобильной игры, выдав пожелание от ВИ успехов в учебе. Реакция фандома, в основном, непонятки.
внезапно ожил супертопик мобильной игры, выдав пожелание от ВИ успехов в учебе
Дайте игру...
обещают бжд-куклу ВИ в модусе Старейшины. 75 см красоты
https://twitter.com/dinkyHEADROLL/statu … 6701882368
ОМГ!
Лять... Готовиться продавать почку, что ли?
Очень красивый. Но слишком большой для меня(
Анончики, кто хорошо помнит книгу, помогите, пжлст. Известно ли, когда МСЮ забрали в ЛЛЦ — до того, как там появился Яо, или после?
Анончики, кто хорошо помнит книгу, помогите, пжлст. Известно ли, когда МСЮ забрали в ЛЛЦ — до того, как там появился Яо, или после?
Ему 14 было, когда его забрали. Яо уже там был.