Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
хочу стимпанковости. Чтобы НМЦ по месту среза припаян/окольцован и на спине канистра бальзамика и мотор для его разгона по организму
С робо-рукой НХС будет отлично сочетаться Только им теперь еще надо найти мастера у которого будут чиниться
Только им теперь еще надо найти мастера у которого будут чиниться
Вот поэтому и надо хоть как-то воскрешать ВИ!
Дратути, с вами на связя ньюфаг. Ну, как ньюфаг. Все три новеллы зачел, дорамы-анимехи посмотрел, теперь душа требует фанфиков.
Есть ли в фандоме бинцю, штоб шисюн стал попаданцем в момент выбора учеников и дальше Бинхэ няшил и воспитывал прям нормально, а не по системе? И чтоб в Бездну толкнул не потому что потому, а типа с телегой "ты ж наполовину демон, вот и постигай свою демоническую силу, а я подожду тут с краешку" и вообще не тупил, а свои залипания и поглаживания в процессе познавал и усугублял в романтическую сторону?
И еще можно вансяней фест тайм, прям чтоб нежнота и милота, а не канонные кусты?
Анон честно попытался зачесть первые 600 страниц треда, но там половина сцылок битые, и в ваньсяньском треде битые, и чет горит, но грустно.
(Заранее извиняюсь если что не то сказал, хз что вы тут на 5к страниц наговорили, снизойдите к неофитскому пылу )
Есть ли в фандоме бинцю
Анончик, этот тред целиком оккупирован Магистром давно, тебе лучше за бинцю-реками сходить в тред Системы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5090
Отредактировано (2023-05-31 23:38:12)
И еще можно вансяней фест тайм, прям чтоб нежнота и милота, а не канонные кусты?
А за этим всё же лучше в вансянетред, прямо с таким описанием и спросить реков. Шипперы скорее подскажут нужное.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5730&p=701
Анончик, этот тред целиком оккупирован Магистром давно, тебе лучше за бинцю-реками сходить в тред Системы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5090
А за этим всё же лучше в вансянетред, прямо с таким описанием и спросить реков. Шипперы скорее подскажут нужное.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5730&p=701
Спасибо, анончик(и?), пойду туда просить)
прямо с таким описанием и спросить
С таким не стоит, хотелось бы поменьше негатива, а вообще, там в шапке есть готовая табличка реков, в которой наверняка найдется вариант на любой свежий запрос)
Ссылки вероятнее всего не битые, просто часть работ авторы удалили не так давно из-за нового закона (это отдельная тема для разговоров), но ты можешь по названию и/или автору загуглить и есть вероятность найти на другом ресурсе или под другим псевдонимом.
Отредактировано (2023-06-01 02:16:22)
хотелось бы поменьше негатива
Нет никакого негатива в желании фёрсттайма с нежностью и милотой. Дорамоаноны в основном такое и фанонят.
Нет никакого негатива в желании фёрсттайма с нежностью и милотой.
Дорамоаноны в основном такое и фанонят.
Ну можно вот так и сформулировать, будет меньше негатива, на мой взгляд) В любом случае, у дорамоанонов есть свой тред, кстати говоря
у дорамоанонов есть свой тред, кстати говоря
Анон, я перестал тебя понимать, но в мирном треде мне уточнять нервно. Пойдём в срачный?
, в которой наверняка найдется вариант на любой свежий запрос)
Справедливости ради, конкретно под запрос анонс по таблице фиг что найдёшь, не то чтобы особенности первого раза вансяней отмечались как-то отдельно. И найти нежный-осторожный действительно не так просто, канон все-таки накладывает отпечаток, даже если это не кусты, то частой первый секс у них все равно достаточно жёсткий
Осторожный и рациональный первый раз так навскидку вспомню только в экстре Комедиантов и том фике с ВИ-бухгалтером
Хотя вот в одном из фиков с жезлами наказания тоже вполне нежно, но нужны ли жезлы анону
Осторожный и рациональный первый раз так навскидку вспомню только в экстре Комедиантов и том фике с ВИ-бухгалтером
Еще Персик бессмертия
Но и Комедианты, и Персик это ау от канона, чтобы прям все по новелле и первый секс как замена канонных кустов (типа пропущенная сцена и т.д.) такого не видел.
Отредактировано (2023-06-01 12:42:46)
чтобы прям все по новелле и первый секс как альтернатива канонным кустам (типа пропущенная сцена и т.д.)такого не видел.
Не, ну на фикбуке мне неоднократно попадалось такое, но чаще всего оно и написано на фикбучном уровне. Поэтому я себе даже не сохранял.
Вот вспомнил сейчас этого автора: https://ficbook.net/authors/3523204/profile/works?p=2
Он как раз любит нежный секс, но пишет среднефикбучно.
Уважаемые и прочие аноны! Рада объявить об окончании Майского феста и начале Летнего феста
Спасибо всем авторам, артерам, читателям и обзорщикам! Концентрация творческой мощи восстановлена, вера в человечество поколеблена срачами, но наш фандом не тонет даже в Черных водах потому что мы плывем в гробу. Посылаю каждому участнику феста тысячу любовных фонариков
Смотрите деанон Майского феста (спойлер, не все сдеанонились, но кто же?!): https://archiveofourown.org/collections … st2023_May
Пополняйте коллекцию Летнего феста: https://archiveofourown.org/collections … 023_Summer
Напомню, в ней можно участвовать с любыми работами по любым заявкам из дока заявок.
Или закидывайте себя и близких в коллекцию для работ по нашим заявкам, опубликованным где-нибудь еще (например, на ФБ).
До новых встреч на пути совершенствования! Надеюсь, это был не последний продуктивный наш фест и мы растем и развиваемся только в лучшую сторону
Посылаю каждому участнику феста тысячу любовных фонариков
И тебе спасибо, анон, что все это организуешь
среднефикбучно
ЛеяЛи пишет среднефикбучно? Мне вот уже становится интересно, а что именно, по мнению анонов, будет достойно?
И тебе спасибо, анон, что все это организуешь
Присоединяюсь. Спасибо тебе, анончик
Уважаемые и прочие аноны! Рада объявить об окончании Майского феста и начале Летнего феста
спасибо, анон-орг
Да, спасибо, дорогой!
ЛеяЛи пишет среднефикбучно? Мне вот уже становится интересно, а что именно, по мнению анонов, будет достойно?
Дранон, открыл фик ЛХ/ВЦ - да, написано гладко и грамотно (косяки чисто стилистические), но автор, похоже, очень юный и ещё прокачивает скилл. Если бы я тоже был очень юный, мне бы может и зашло, оно такое... романтическое. Сейчас уже нет, увы.
Я не знаю, где про это поорать, но наверное лучше здесь
Когда анон сидел в фандоме ГП, то был там автор, который писал фики, где основным действующим лицом был Снейп, а основном пейрингом Снейп и Гарри. И фиков этих было многие десятки и почти все макси. Сейчас вижу, что автор пишет работу с названием «Заклинатель», пошел смотреть, неужто там уход из старого фандома в новый, но как же любимый Снейп? Предчувствия меня не обманули - пейринг в фике Вэй Усянь и Снейп
пейринг в фике Вэй Усянь и Снейп
Предчувствия меня не обманули - пейринг в фике Вэй Усянь и Снейп
![]()
У него глаза его матери
Автор ради такого даже сделала Гарри сыночком Снейпа, чтобы был в фике, но не мешал новой любви