Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#123451 2023-05-31 18:36:20

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

хочу стимпанковости. Чтобы НМЦ по месту среза припаян/окольцован и на спине канистра бальзамика и мотор для его разгона по организму

#123452 2023-05-31 18:40:49

Анон

С робо-рукой НХС будет отлично сочетаться :lol: Только им теперь еще надо найти мастера у которого будут чиниться =D

#123453 2023-05-31 18:41:29

Анон

Анон пишет:

Только им теперь еще надо найти мастера у которого будут чиниться

Вот поэтому и надо хоть как-то воскрешать ВИ!

#123454 2023-05-31 23:34:18

Анон

Дратути, с вами на связя ньюфаг. Ну, как ньюфаг. Все три новеллы зачел, дорамы-анимехи посмотрел, теперь душа требует фанфиков.
Есть ли в фандоме бинцю, штоб шисюн стал попаданцем в момент выбора учеников и дальше Бинхэ няшил и воспитывал прям нормально, а не по системе? И чтоб в Бездну толкнул не потому что потому, а типа с телегой "ты ж наполовину демон, вот и постигай свою демоническую силу, а я подожду тут с краешку" и вообще не тупил, а свои залипания и поглаживания в процессе познавал и усугублял в романтическую сторону?
И еще можно вансяней фест тайм, прям чтоб нежнота и милота, а не канонные кусты?
Анон честно попытался зачесть первые 600 страниц треда, но там половина сцылок битые, и в ваньсяньском треде битые, и чет горит, но грустно.
(Заранее извиняюсь если что не то сказал, хз что вы тут на 5к страниц наговорили, снизойдите к неофитскому пылу  :affraid:  )

#123455 2023-05-31 23:37:07

Анон

Анон пишет:

Есть ли в фандоме бинцю

Анончик, этот тред целиком оккупирован Магистром давно,  тебе лучше за бинцю-реками сходить в тред Системы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5090

Отредактировано (2023-05-31 23:38:12)

#123456 2023-05-31 23:39:21

Анон

Анон пишет:

И еще можно вансяней фест тайм, прям чтоб нежнота и милота, а не канонные кусты?

А за этим всё же лучше в вансянетред, прямо с таким описанием и спросить реков. Шипперы скорее подскажут нужное.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5730&p=701

#123457 2023-06-01 00:03:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, этот тред целиком оккупирован Магистром давно,  тебе лучше за бинцю-реками сходить в тред Системы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5090

Анон пишет:

А за этим всё же лучше в вансянетред, прямо с таким описанием и спросить реков. Шипперы скорее подскажут нужное.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5730&p=701

Спасибо, анончик(и?), пойду туда просить)

#123458 2023-06-01 02:14:24

Анон

Анон пишет:

прямо с таким описанием и спросить

С таким не стоит, хотелось бы поменьше негатива, а вообще, там в шапке есть готовая табличка реков, в которой наверняка найдется вариант на любой свежий запрос)
Ссылки вероятнее всего не битые, просто часть работ авторы удалили не так давно из-за нового закона (это отдельная тема для разговоров), но ты можешь по названию и/или автору загуглить и есть вероятность найти на другом ресурсе или под другим псевдонимом.

Отредактировано (2023-06-01 02:16:22)

#123459 2023-06-01 02:17:48

Анон

Анон пишет:

хотелось бы поменьше негатива

Нет никакого негатива в желании фёрсттайма с нежностью и милотой.  O_o Дорамоаноны в основном такое и фанонят.

#123460 2023-06-01 02:19:58

Анон

Анон пишет:

Нет никакого негатива в желании фёрсттайма с нежностью и милотой.  O_o Дорамоаноны в основном такое и фанонят.

Ну можно вот так и  сформулировать, будет меньше негатива, на мой взгляд) В любом случае, у дорамоанонов есть свой тред, кстати говоря

#123461 2023-06-01 02:25:58

Анон

Анон пишет:

у дорамоанонов есть свой тред, кстати говоря

Анон, я перестал тебя понимать, но в мирном треде мне уточнять нервно. Пойдём в срачный?

#123462 2023-06-01 10:18:33

Анон

Анон пишет:

, в которой наверняка найдется вариант на любой свежий запрос)

Справедливости ради, конкретно под запрос анонс по таблице фиг что найдёшь, не то чтобы особенности первого раза вансяней отмечались как-то отдельно. И найти нежный-осторожный действительно не так просто, канон все-таки накладывает отпечаток, даже если это не кусты, то частой первый секс у них все равно достаточно жёсткий
Осторожный и рациональный первый раз так навскидку вспомню только в экстре Комедиантов и том фике с ВИ-бухгалтером
Хотя вот в одном из фиков с жезлами наказания тоже вполне нежно, но нужны ли жезлы анону  :think:

#123463 2023-06-01 12:36:28

Анон

Анон пишет:

Осторожный и рациональный первый раз так навскидку вспомню только в экстре Комедиантов и том фике с ВИ-бухгалтером

Еще Персик бессмертия

Скрытый текст

Но и Комедианты, и Персик это ау от канона, чтобы прям все по новелле и первый секс как замена канонных кустов (типа пропущенная сцена и т.д.) такого не видел.

Отредактировано (2023-06-01 12:42:46)

#123464 2023-06-01 12:57:51

Анон

Анон пишет:

чтобы прям все по новелле и первый секс как альтернатива канонным кустам (типа пропущенная сцена и т.д.)такого не видел.

Не, ну на фикбуке мне неоднократно попадалось такое, но чаще всего оно и написано на фикбучном уровне. Поэтому я себе даже не сохранял.
Вот вспомнил сейчас этого автора: https://ficbook.net/authors/3523204/profile/works?p=2
Он как раз любит нежный секс, но пишет среднефикбучно.

#123465 2023-06-01 13:39:52

Анон

Уважаемые и прочие аноны!  ;D Рада объявить об окончании Майского феста и начале Летнего феста  :chearleader:

Спасибо всем авторам, артерам, читателям и обзорщикам! Концентрация творческой мощи восстановлена, вера в человечество поколеблена срачами, но наш фандом не тонет даже в Черных водах потому что мы плывем в гробу. Посылаю каждому участнику феста тысячу любовных фонариков  :heart:

Смотрите деанон Майского феста (спойлер, не все сдеанонились, но кто же?!): https://archiveofourown.org/collections … st2023_May

Пополняйте коллекцию Летнего феста: https://archiveofourown.org/collections … 023_Summer
Напомню, в ней можно участвовать с любыми работами по любым заявкам из дока заявок.

Или закидывайте себя и близких в коллекцию для работ по нашим заявкам, опубликованным где-нибудь еще (например, на ФБ).

До новых встреч на пути совершенствования! Надеюсь, это был не последний продуктивный наш фест и мы растем и развиваемся только в лучшую сторону  :iloveyou:

#123466 2023-06-01 13:42:44

Анон

Анон пишет:

Посылаю каждому участнику феста тысячу любовных фонариков 

И тебе спасибо, анон, что все это организуешь :heart:

#123467 2023-06-01 13:48:07

Анон

Анон пишет:

среднефикбучно

ЛеяЛи пишет среднефикбучно? Мне вот уже становится интересно, а что именно, по мнению анонов, будет достойно?

#123468 2023-06-01 13:55:40

Анон

Анон пишет:

И тебе спасибо, анон, что все это организуешь

Присоединяюсь. Спасибо тебе, анончик  :heart:

#123469 2023-06-01 13:55:54

Анон

Анон пишет:

Уважаемые и прочие аноны!   Рада объявить об окончании Майского феста и начале Летнего феста

спасибо, анон-орг  :heart:

#123470 2023-06-01 15:18:28

Анон

Анон пишет:

Уважаемые и прочие аноны!   Рада объявить об окончании Майского феста и начале Летнего феста

Да, спасибо, дорогой!

#123471 2023-06-01 15:29:11

Анон

Анон пишет:

ЛеяЛи пишет среднефикбучно? Мне вот уже становится интересно, а что именно, по мнению анонов, будет достойно?

Дранон, открыл фик ЛХ/ВЦ - да, написано гладко и грамотно (косяки чисто стилистические), но автор, похоже, очень юный и ещё прокачивает скилл. Если бы я тоже был очень юный, мне бы может и зашло, оно такое... романтическое. Сейчас уже нет, увы.

#123472 2023-06-07 00:34:06

Анон

Я не знаю, где про это поорать, но наверное лучше здесь  :lol:
Когда анон сидел в фандоме ГП, то был там автор, который писал фики, где основным действующим лицом был Снейп, а основном пейрингом Снейп и Гарри. И фиков этих было многие десятки и почти все макси. Сейчас вижу, что автор пишет работу с названием «Заклинатель», пошел смотреть, неужто там уход из старого фандома в новый, но как же любимый Снейп? Предчувствия меня не обманули - пейринг в фике Вэй Усянь и Снейп :lol:  :lol:

#123473 2023-06-07 00:37:57

Анон

Анон пишет:

пейринг в фике Вэй Усянь и Снейп

оффтоп

#123474 2023-06-07 00:39:36

Анон

Анон пишет:

Предчувствия меня не обманули - пейринг в фике Вэй Усянь и Снейп :lol:  :lol:

У него глаза его матери :lol:

#123475 2023-06-07 00:49:27

Анон

Автор ради такого даже сделала Гарри сыночком Снейпа, чтобы был в фике, но не мешал новой любви =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума