Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
если ваняни - сасунару, то вместе они быть не должны.
чегой это. У нас бл-новелла! гетный оригинал идет нафиг
Все равно ЛЧ - Сакура. И наруВИ на него засматривается, и ЛЧ его пиздит. Правда, засматривается ЛЧ не на какого-то там саскекуна а на стену с аж тремя тысячами правил
Карочи. Саске - это ВИ. У него уничтоженный клан, падение на темную сторону + дружба с бизумной ученой и результатами научных экспериментов
А Наруто-ЛЧ ходит за ним и нудит: вернись в Гусу!..
Карочи.
аааааааааааааа, аноноооон
А НМЦ пытался скрывать от младшего брата свою болезнь, у него есть сила, завязаная на ненависти и он хочет чтобы его младший брат стал сильнее. Правда тут совпадения заканчиваются, думаю если бы НМЦ начал вырезать свой клан НХС бы ему только помог спрятать тела. А потом сразу пошел бы закапывать Данзо
- Дагэ! Ты что, вырезал всю нашу семью в их домах?! Как ты мог?! Почему ты не отвел их на какой-нибудь пустырь?
- Диди! Что значит "помогу спрятать тела"? Ты же устанешь!
Я теперь хочу новеллу про зомбиапокалипсис и братьев Не. Типа, НМЦ пытается рубить зомби и воспитывать брата, при этом не перепутав
А потом они встречают ВИ и ВН, и НМЦ становится сложнее потому что ВН сам по себе очень воспитанный
Типа, НМЦ пытается рубить зомби и воспитывать брата, при этом не перепутав
Как-то раз он полчаса пытался поставить хлипкого зомбака в боевую стойку, потом осознал происходящее и аж похолодел К счастью, НХС обнаружился на заднем сидении бронированного внедорожника сладко спящим в обнимку с двустволкой
Мне где-то встречался фик про то как НХС стал зомби, а НМЦ подкармливал его неосторожными прохожими
фик про то как НХС стал зомби, а НМЦ подкармливал его неосторожными прохожими
мне это видится наоборот. НМЦ имхо убил бы из сострадания, а вот НХС бы подкармливал кем угодно, глазом не моргнув.
Мне где-то встречался фик про то как НХС стал зомби, а НМЦ подкармливал его неосторожными прохожими
Ну это уже что-то из Короля и шута. Кстати, по нашему канону можно парочку альбомов в духе Короля и шута выпустить, и будет органично
Кстати, по нашему канону можно парочку альбомов в духе Короля и шута выпустить, и будет органично
Ну, со своим-то некромантом и практически мертвым анархистом...
Кстати, уже даже был чилибулковый фик по мотивам их песен
А вообще можно было бы и фестик замутить какой-нибудь, типа переделка рандомом выпавших песен КиШей под наш канон, получилось бы забавно, имхо
НХС, который подкармливает своего брата-зомби прохожими
ВИ, который подкармливает своего друга-зомби прохожими
А ЛЧ состоит в специальном отделе, ведь в таком сумасшедшем мире укрывательство зомби должно быть уголовно наказуемо
А НМЦ в прошлом его начальник. И в свое время судил ВЦ за попытки реанимировать ВН
Отредактировано (2023-05-31 16:21:09)
Кстати, уже даже был чилибулковый фик по мотивам их песен
Была ещё дилогия про мелколаней, ЦЛ и Оуяна Цзычженя (блин, а для него какая аббревиатура в ходу?) по песням КиШ
Отредактировано (2023-05-31 16:21:01)
НХС, который подкармливает своего брата-зомби прохожими
ВИ, который подкармливает своего друга-зомби прохожими
мне это видится наоборот. НМЦ имхо убил бы из сострадания, а вот НХС бы подкармливал кем угодно, глазом не моргнув.
И правда
Отредактировано (2023-05-31 16:37:10)
зомбиАУ где вирус не просто поделил человечество на живых и мертвых, и стал передаваться только через укусы, а такой, что вирус все равно накапливается в организме. Обращение неизбежно и перед ним появляются звоночечки. И
НМЦ так боялся что его брат станет зомби
что пошел участвовать в экспериментах по созданию вакцины от зомби вируса. Но заправлял там сами знаете кто и на самом деле это была не вакцина а поиск средств по производству суперзомби на радиоуправлении.
С супер все получилось, а с радиоуправлением ниоч. Поэтому НМЦ похоронили с почетом, а на самом деле держали в лаборатории и по частям Но случилось что-то непредвиденное (катаклизм/волна зомби) НМЦ сбежал и прибился к НХС.
НХС начинает копать, узнает что исследования базировались на других, некоего В.И. Но тот работал над возвращением сознания уже зомбированным и вроде даже чего-то достиг, но его расстреляли
И вот НХС приключается, встречает главу базы ЦЧ, от которого большую часть новостей и узнает, вольного рейнджера ЛЧ, кучу пушечного мяса (правда, вкусно, братик?) типа мародеров и наконец находит ВИ. Оказывается да, эксперименты были, ВН в разуме (но это неповторяемый опыт) и не на радиоуправлении просто фанючка ВИ.
НМЦ сбежал и прибился к НХС.
Почему-то представил зомби-НМЦ как какого-то бродячего кота, который царапает дверь НХС
Почему-то представил зомби-НМЦ как какого-то бродячего кота, который царапает дверь НХС
Потом НХС открывает дверь, а НМЦ в лучших традициях котов делает вид, что ему никуда и не надо было
За НХС гонятся зомби.
НХС: Ааааа!
Зомби замечают что за ними гонится НМЦ.
Зомби: ААААААА!!! *обгоняют НХС*
не на радиоуправлении просто фанючка ВИ.
За НХС гонятся зомби.
НХС: Ааааа!
Зомби замечают что за ними гонится НМЦ.
Зомби: ААААААА!!! *обгоняют НХС*
НХС: смотри, да-гэ, мне и тренироваться не нужно, они от меня и так убегают!
Потом НХС открывает дверь
А ведь НМЦ еще и по частям: правая нога стучит, левая рука тащит голову, туловище баллансирует на остальных конечностях
Вот НХС и порадуется, что развивал мелкую поторику, потому что шить ему придется много
Отредактировано (2023-05-31 18:34:50)