Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Держите лучше красивого ВИ.
Какой классный! Очень нравится фигурка
Держите лучше красивого ВИ.
▼Скрытый текст⬍
Какой миленький А я на днях получил свой ненд СЛ и сижу играюсь с конфигурациями
"Переходите на темную строну, у нас есть печеньки картошка!" - говорил всем СИ, но его никто до конца не дослушивал
Ну так, тут после такого жеста и первого слова побежишь навстречу, теряя тапки
картошка
Редиска
Редиска
Редиска, может, у всех в Китае есть, а вот картошка - только у ВИ!
Какой миленький
А я на днях получил свой ненд СЛ и сижу играюсь с конфигурациями
Поздравляю, анон!
Я, если честно, уверен, что у меня брак или паль, нифига он не стоит на подставке, а руки допилить крепление не доходят.
Но он все равно ужасно классный. И ворон у него есть, и флейта, и печать.
Хочу ему в пару ПГ, но не дождусь никогда, наверное.
Аноны, а где вы нендов берёте?
Аноны, а где вы нендов берёте?
я до короны брал на амиами. ) последнюю посылку ждал с момента заказа года два и добывал ее через друзей за границей. Сейчас или али - вроде как есть места где таки ориги( надо отзывы смотреть) либо с посредниками.
из последнего что я брал - прическу и личико на али ( собрал наконец ЦЧ) и прическа по качеству была похожа на оригинал.
вообще я как то раз заказал подделку - для интересу и посмотреть как там с качеством. В общем разница есть и заметная.
Хочу ему в пару ПГ, но не дождусь никогда, наверное.
я своего сам собрал. _) теперь вот нужны Яо и ВЦ
Отредактировано (2023-05-27 22:51:52)
собрал наконец ЦЧ
Ого, а покажешь? Мне в голову не приходило, что так можно.
Ого, а покажешь? Мне в голову не приходило, что так можно.
я таки для себя решил, что мне больше заходит формат нендодолл, но можно подобрать и костюмы, или слегка откастомить. Так ПГ у меня долго ходл в костюме СИ
ЦЧ, тут кастома минимум. Только цвет глаз заменил. Лениво думаю делать ли косички но пока так и не решил.
остальных показывать? если что много ВН в его треде показывал
я до короны брал на амиами. )
А что за амиами? Сорри, я прост вообще не в теме, брал только на гудсмайл один раз, но там аниме всякие.
Я не в РФ, если что.
я правильно понимаю, что ты покупаешь лица и прически от других нендов,
Ахха. Но как водится тут вопрос в степени напильника. То есть чуть долепить прическу это не так уж и сложно, тем более что я походу нашел удачный материал. Делать с нуля пока не пробовал и не очень хочется, хотя может и придется
Анончик, покажи, пожалуйста?
И ВН тоже.
чуть долепить прическу это не так уж и сложно, тем более что я походу нашел удачный материал
блин, ты крутой
Анончик, покажи, пожалуйста?
И ВН тоже.
Какие чудесные
Анон, все замечательно, но ты бы прятал свои простыни под кат
Офигеть, анон, а вещички ты для них где берешь? или сам делаешь? У Ланей еще и обстановка такая прикольная, просто прелесть!
а у ВН голова от какого-то смутно знакомого аниме-персонажа, емнип. У кого-то я такую прическу припоминаю.
Офигеть, анон, а вещички ты для них где берешь? или сам делаешь? У Ланей еще и обстановка такая прикольная, просто прелесть!
а у ВН голова от какого-то смутно знакомого аниме-персонажа, емнип. У кого-то я такую прическу припоминаю.
сам все пока не соберусь, не особо люблю шить. Хотя и голубая ткань в облаках лежит, и темно синее и фиолетовое. Так что пока ходят в том, что на амиами нашлось, ну и в родном нендовском ( это красные костюмы. Сейчас прикидываю как делать обувь и в какой то момент надеюсь распинать на шитье себя) Сеты с обстановкой повезло поймать через посредника с таобао
Анон, все замечательно, но ты бы прятал свои простыни под кат
сорри.. уже не правится
Какие чудесные
спасибо)
сорри.. уже не правится
Попроси модеров исправить.
Очень славные! Спасибо, что показал!
Лани
Обожаю Нефритов, шикарные Анончик с нендами, ты герой)
Аноны, а у рогатой фигни на голове ЛЧ есть какое-то специальное название или можно назвать её гуанем/заколкой?
Мизогинный срач перенесен в срачный, зачинщик забанен. Если возникнет желание продолжать, делайте это там, а не здесь.