Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
сфоткаю и остальных, покажу
видео со всеми дворецкими и озвучкой японскими сейю
Отредактировано (2023-05-26 14:42:25)
Мордашке ЦЧ очень подходят его бубубу ворчания)
Я не спец в японском от слова совсем, но кажется, ЦЧ там начал с брани да и продолжил довольно грубой речью, ну в смысле как орэ вместо боку... или наоборот, не помню, сорри
Я не спец в японском от слова совсем, но кажется, ЦЧ там начал с брани
да и продолжил довольно грубой речью, ну в смысле как орэ вместо боку... или наоборот, не помню, сорри
Да, он там ругается, почему они подают рулет, вроде так) где то в тви был перевод вроде
но кажется, ЦЧ там начал с брани
в твиттее был перевод первой фразы, он возмущается: кто черт возьми, решил подавать рулет? имея в виду рулетик, который подают в японском кафе, как блюдо ЦЧ.
Вот мои плюшики, все трое.
ааа, милота) ВИ лучший, с вороной)
ВИ клевый, улыбается. Вот он в одиночку.
Вот мои плюшики, все трое.
ВИ очарователен, а ВН прям смеется. И у ЛЧ такая мягкая улыбка)
ЛЧ тоже как будто немного улыбается)
Олсо: красные глазки ВИ
Классная у них одежка, вблизи обращает на себя внимание)
С ЛЧ странный эффект на фото, он и правда будто улыбается, хотя на самом деле серьёзный (не мрачный и не грустный, просто спокойный).
ВН!ПГ моя любовь.
Пользуюсь возможностью положить его в мягкую постельку.
Уважаемые софандомцы, начались последние выходные Майского феста! Давайте проведем их с пользой
Деанон состоится либо в ночь с 31-го на 1-е, либо уже 1-го, чтобы все кто доносит могли успеть. Следите за деаноном в коллекции феста, наверняка стоит заценить и другие работы авторов.
Также я рада сообщить, что Летняя коллекция будет открыта сразу после завершения Майского феста. В нее можно будет добавлять любые работы с феста, деаноны будут проходить в конце каждого месяца. А если вы хотите участвовать с работами феста в ФБ, обязательно добавляйте их после деанона ФБ в коллекцию для таких работ, уверена, мы все будет ждать пополнения!
Также я рада сообщить, что Летняя коллекция будет открыта сразу после завершения Майского феста.
Отличная новость. Спасибо
Быстро однако май прошел.
Выходит, по количеству мы так и остались на уровне прошлого года?
Немного превзошли по количеству и заметно по размеру самих фиков.
Выходит, по количеству мы так и остались на уровне прошлого года?
Тогда было 11, теперь уже 13, и аноны вроде писали, что кто-то еще донесет - только непонятно, успеют в мае или уже летом.
Разбавлю срач.
Аноны, подскажите плиз, это же из новеллы инфа, что вокруг города И не было сторожевых вышек?
Разбавлю срач.
Аноны, подскажите плиз, это же из новеллы инфа, что вокруг города И не было сторожевых вышек?
Да.
Держите лучше красивого ВИ.
Захотелось распахнуть объятья СИ в ответ
Захотелось распахнуть объятья СИ в ответ
Может все его лм просто хотели обнимашек, он тут так дружелюбно выглядит
"Переходите на темную строну, у нас есть печеньки картошка!" - говорил всем СИ, но его никто до конца не дослушивал