Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
актеры
актеры
Актёры
а я слышала что Ибо не хотел сниматься с дораме и поэтому в первых сериях у него опухшее лицо от слез (такой вот чаек)
Не сомневайся, Ван Ибо плакал ночами потому что не хотел играть жену родственную душу алкоголика.
Не сомневайся, Ван Ибо плакал ночами потому что не хотел играть жену родственную душу алкоголика.
У него просто родовая травма связанная со съемками в Фентези, а вообще он реально был не в восторге, особенно от парика, от которого у него оч лицо и голова болела, это кстати его в больницу увозили.
Да он лучший ЛЧ, серьёзно))
Аноны, я тут Систему одолел что переведено... и вопрос имею...
А ШЦЦ вообще в процесс втянется или так и будет "закрывать глаза и думать об Англии"?
Жуть до чего мужик примороженный...
В английский не полезу, лень мне.
А ШЦЦ вообще в процесс втянется или так и будет "закрывать глаза и думать об Англии"?
Ты ему еще верь
а вообще он реально был не в восторге, особенно от парика, от которого у него оч лицо и голова болела, это кстати его в больницу увозили.
Кстати, да. Но не из-за парика)
так из-за жары они все периодически пытались откинуться, и худеть тоже всех заставили
Не хотели брать? Да он лучший ЛЧ, серьёзно))
Аноны, я тут Систему одолел что переведено... и вопрос имею...
Жуть до чего мужик примороженный...
В английский не полезу, лень мне.
В экстрах втянулся. Правда всё равно ноет что спина болит.
Вот не зашла мне система. Наверное именно из-за невтянутости Учителя... Такое ощущение что Огурцу все равно что с ним делают лишь бы не убили. И плюс отношения со стороны самого Бинхэ это то, что я как раз не люблю. Были у меня подобные кавалеры в свое время... Больше не хочется. Даже во время чтений.
Сейчас читаю Небожителей. Пока как то бодрее заходит.
А мне система зашла, но только если с ЛЦГ/ШЦЦ. ЛБХ хочется откомфортить, но не шицзунем. Мысленно пытаюсь сосватать ему сестру ЛЦГ.
А мне система зашла, но только если с ЛЦГ/ШЦЦ. ЛБХ хочется откомфортить, но не шицзунем. Мысленно пытаюсь сосватать ему сестру ЛЦГ.
Если читал англофик (макси) ЛЦГ/ШЦЦ, то там как раз сестра ЛЦГ его и комфортит.
а я хочу в систему ЮЦЮ из магистра. с цзыдянем.
шоб порядок у них в школе навела.
Да ну, эта самодурша никакого порядка не наведёт
Чем мне не нравится тот фик, в конце люшэни стали второстепенными, а лбх и лмя вышли на передний план. Я не ради них начинала читать!
Да ну, эта самодурша никакого порядка не наведёт
она может выпороть ЛЦГ *мечтательно*
Мне Система не понравилась в итоге, потому что мне ШЦЦ очень нравится, а все остальные как-то не очень. ЛБХ вообще раздражает.
Отредактировано (2019-08-29 17:09:00)
Чем мне не нравится тот фик, в конце люшэни стали второстепенными, а лбх и лмя вышли на передний план. Я не ради них начинала читать!
Сэйм.
Я понимаю, что автор увлекся сюжетом, комфортингом дитачки-ЛБХ и попыткой пройти по канону системы, но оно выглядит очень странно и с нихуя после начала с именно люшэнями и без особых замахов на отвлечения.
Я бы ЛХ туда закинул.
И спейринговал с ЮЦЮ.
а я не могу систему дочитать, потому что бесит сама конструкция что главгерой в игре, нелогичность мира. да, я понимаю что это стебный фик, первый автора и все такое, но на самом деле я такое не читаю уже давно и будь это просто ноунейм автор, я бы закрыла его и не стала бы читать как кучу подобного пописева у других авторов с фикбука того же. решила что лучше перечитаю магистра по третьему разу, да буду ждать перевода небожителей.