Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ох уж эти лаверы джена
Что? Предложенные пары меня не интересуют, джен я люблю - бритва Оккама в действии!
А я бы сияо или неяо почитал. И бро-яоянов. И джен. Всё хочу, в общем.
Все еще сложно поверить что 12 девочка
А что там с великими орденами? Что их не было?
О, там много чего интересного или нет.
Разделение на большие (великие) и малые существовало ещё при ЦШВ. Но, видимо учитывая размеры и амбиции ЦШВ, приставка «великие» к конкретным орденам появилась после саншота.
О, там много чего интересного или нет.
Разделение на большие (великие) и малые существовало ещё при ЦШВ. Но, видимо учитывая размеры и амбиции ЦШВ, приставка «великие» к конкретным орденам появилась после саншота.
А. Ну, это наверное, логично, есть такой супер-орден (по количеству адептов, богатству и наглости) ЦШВ, за ним с отставанием на порядок-другой четыре ордена, которые потом стали Великими орденами - и мелочь ее меньше, разница в которой (средние и малые или что-то такое) появилась уже после гибели ЦШВ...
Плюс проясняет ситуацию с орденами типа МШЮ, которые как-то продавили ЦФМ на брак, а у их третьей госпожи уникальный артефакт и служанки-ассасинки
Кто в войне не побеждал — тот не великий.
Отредактировано (2023-05-18 18:21:15)
Ну, это наверное, логично
В принципе, да.
Там ещё есть разделение:
именитые 1 — 4ВО + МШЮ (эта пара иероглифов за всю новеллу использованна всего 6! раз);
именитые 2 — это все, кроме сельского клана, упомянутого в самом начале.
Аноны хелп. Пишу фик, что из него делать
-джен
-неяо
-яоян
-сияо
?
голосую за сияо! или хотя бы за дженовое сияо, ну вы знаете, как в каноне я нимагу, так люблю сияо, что мне всë мало
хотя главное, конечно, чтобы у Яо-Яо всë было хорошо! всех победил/обманул, на коне, мама вознеслась, вот это всë а пейрингом можно засунуть даже всех этих троих, просто в разное время
Хочу и сияо, и неяо, и яоянов, а можно все в одном и с кейсом
Но яоянов больше - их очень мало и на ру, и на англ, даже дженовых преступных друзей
Аноны хелп. Пишу фик, что из него делать
-джен
-неяо
-яоян
-сияо
?
первые пять коментов решат судьбу
Сияо! Но можно и яоян, в принципе )))
Яоян, их меньше, надо компенсировать! а можно неян
неян
ловите извращенца! кто кого нонконит?
это конон!
На этих кадрах Яо явно ревнует дагэ к СЯ или неяо собираются подраться за СЯ?
Я за неяо, это самый горячий пэйринг, и еще тройничек с СЯ, так вообще все полыхнет
кто кого нонконит?
Ты посмотри на лицо СЯ на кадрах ниже, какие тут могут быть вопросы
Ты посмотри на лицо СЯ на кадрах ниже
а, то есть никто никого все получили именно то, зачем собрались?
СЯ тот еще мазохист.
Я, помнится, как-то думал написать про СЯ, ЛЦЖ, целительную порку и залипание СЯ на наказание от строгого Ланя, но забил.
но забил.
у меня по ним макси недописанное есть
Дежуровский сюэжэнь все ещё жив?
Дежуровский сюэжэнь все ещё жив?
В моем сердце он всегда живой
или неяо собираются подраться за СЯ?
А могли бы втроем
Сначала яояны нон-конят НМЦ и развлекаются между собой, а потом НМЦ каждого по отдельности во имя мсти и справедливости, и завертелось...
Таким образом они излечили НМЦ,СЯ получил хорошую порку, а Яо смог и дружка освободить, и в хороших отношениях с НМЦ остаться.
Отредактировано (2023-05-19 17:35:23)
Читал про даосский секс, невольно заорал
Наиболее известным является сексуальный ритуал хэци (合氣, "гармонизация энергий"), во время которого члены общины, независимо от их супружеской принадлежности, вступали в формальный половой акт. Ритуалы проводились в оратории или цзинши (靜室, "палата спокойствия") в присутствии мастера и инструктора.
Ритуалы проводились в оратории или цзинши (靜室, "палата спокойствия") в присутствии мастера и инструктора.
Ну чоуш, ЛЧ - инструктор со стажем. Пока инструктирует ВИ, отработают методику - поставят занятия на поток.
невольно заорал
потенциал для сотни всратых пвп вижу я