Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Внезапно
в файле у меня написано, что перевод Юнетов и ссылка на их страницу вконтакте
но у Юнетов этого похоже нет
анон, руперевод этих глав есть только от Юнетов
https://younettranslate.com/projects/ma … st-vtoraya
Только это не после Байфэн, это арка некрополя
Отредактировано (2023-05-18 11:57:14)
24 глава
Только это не после Байфэн, это арка некрополя
Спасибо, убежала сверять
Хм, возможно, чисто случайно, кто-то помнит где было про происхождение г-жи Цзинь? Там было что-то про то, что ЦГШ женился на ней ради союза с ее семьёй.
кто-то помнит где было про происхождение г-жи Цзинь?
либо в арке ОГ, когда рассказывалось про помолвку сюаньли, либо в Вероломстве, кода рассказывалось про происхождение Яо
либо в арке ОГ, когда рассказывалось про помолвку сюаньли, либо в Вероломстве, кода рассказывалось про происхождение Яо
Спасибо, гляну.
Хм, да. В оригинале тоже: ВИ 9, а ЦЧ 8-9.
А раз так, то ЦЯЛ 12. Анон исходит из чисто физических возможностей — она там сразу двоих на руках несла.
А ещё анон отрыл что там было с великими орденами
Спасибо, гляну.
Хм, да. В оригинале тоже: ВИ 9, а ЦЧ 8-9.
А раз так, то ЦЯЛ 12. Анон исходит из чисто физических возможностей — она там сразу двоих на руках несла.
А ещё анон отрыл что там было с великими орденами
Все еще сложно поверить что 12 девочка уперда двух пацанов на пару лет младше. Ладно ВИ, тощий скелетик после жизни на улице, но ЦЧ-то нормальный пацан должен быть!
А что там с великими орденами? Что их не было?
А я и говорю, заклинатели недооценивали ЦЯЛ))))
Все еще сложно поверить что 12 девочка уперда двух пацанов на пару лет младше.
в этом возрасте разница все еще существенная. Ну и потом, она заклинательница, пусть и слабая, значит, выносливее своих сверстниц-магглов.
Во время знаменитого срача, из которого родились барсуки-юмб, все эти аргументы уже были заюзаны, включая личный опыт анонов
в этом возрасте разница все еще существенная. Ну и потом, она заклинательница, пусть и слабая, значит, выносливее своих сверстниц-магглов.
Во время знаменитого срача, из которого родились барсуки-юмб, все эти аргументы уже были заюзаны, включая личный опыт анонов
Не, я не срача ради у меня просто опыта такого нет, чтобы сказать - ага, с учетом ци такое возможно)))
Все еще сложно поверить что 12 девочка уперда двух пацанов на пару лет младше. Ладно ВИ, тощий скелетик после жизни на улице, но ЦЧ-то нормальный пацан должен быть!
Ну во-первых, если ей 12, а им одному 9, а другому 8-9, то не на пару лет, а на три-четыре.
Не, я не срача ради у меня просто опыта такого нет, чтобы сказать - ага, с учетом ци такое возможно)))
Это и без ци возможно, девочки часто растут быстрее мальчиков, и даже одногодки могут очень сильно отличаться в габаритах. В начальной школе же часто бывает, что девчонки в шеренге по росту все в начале, а пацанята в конце и на голову ниже.
Все еще сложно поверить что 12 девочка уперда двух пацанов на пару лет младше.
Подождите, я запутался. ЦЯЛ 12-13 лет, ЮМБ на 2-3 года младше, поэтому им 8-9?.. Какая-то непифагорова арифметика.
Какая-то непифагорова арифметика
хорошо считающие люди в этом фандоме не задерживаются
Аноны хелп. Пишу фик, что из него делать
-джен
-неяо
-яоян
-сияо
?
первые пять коментов решат судьбу
что из него делать
Что хочешь. Серьёзно, не надо выдавливать из себя то, чего не хочется.
Хоть дженовый синеяоян пиши.
Что хочешь
я могу все Я из тех кто составляет план потом по плану пишет. Я не могу писать сразу пять фиков! Поэтому выбрать одно ннада
я могу все
Тогда чэнсянь
Пишу фик, что из него делать
что хочешь, то и делай, но мне больше нравится неяо)
Отредактировано (2023-05-18 17:41:15)
-джен
-неяо
-яоян
-сияо
?
первые пять коментов решат судьбу
ДЖЕН!
ДЖЕН!
ох уж эти лаверы джена
Как можно предполагать, каким должен быть фик, когда мы его не видим? Это же ты автор. Посмотри на внутреннюю логику фика, и решай. Один и тот же персонаж - даже максимально вканонный - может быть написан чуть-чуть по-разному, и надо отталкиваться от того каков персонаж в данном конкретном фике.
А вообще лучше писать, к чему душа лежит в данный момент.
Хотя я бы почитала джен. Можно с намеками на яоян (его редко пишут).
Отредактировано (2023-05-18 17:47:33)
Победил дженовый чэнсянь
-яоян
Голосую сюда