Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
стоящий хуй у меча нарушает аэродинамику((
Теперь как только ЛЧ приближается к мечу, тот поднимается вертикально, очень неудобно при полете(
Трупное кафе
почему-то я была уверена, что чел на заднем плане с Яо — НХС, и собиралась вопросить, с каких пор он мëртвый пост-постканон?
Кстати, я тоже была уверена, что там НХС (с Яо), прическа вот прямо НХСова. Может, он как раз не мёртвый, просто тут ими всеми руководит?
Я вообще на АЦ подумал НМЦ подключил к бизнесу Яо, а СЛ — её
Я тоже подумал на НХС, типа, он же натравил лмНМЦ на Яо, то есть, с лм на "ты", вот и кафе организовал, с работниками, которым не надо платить.
НМЦ подключил к бизнесу Яо, а СЛ — её
Чет представил, как НМЦ приходит домой в гроб, и советует Яо подать резюме: мол, у меня на работе новая вакансия открылась...
Чет представил, как НМЦ приходит домой в гроб,
сразу вспомнился тот чудный пересказ про женатых неяо
пересказ про женатых неяо
Яо из того фика хрен выманишь на работу, если уж он наконец устроился в столь вожделенной усыпальнице ЛЛЦ
У них в том фике еще и ребенок, не одному же НМЦ работать, как заарбуженной жене НМЦ еще и маленькому братику помогать надо, а тот, как известно, и мертвого достанет.
а тот, как известно, и мертвого достанет.
В прямом смысле, между прочим
да, с этим маленьким беспомощным братиком шутки плохи
а тот, как известно, и мертвого достанет.
В прямом смысле, между прочим
вспомнилась шутка про некромантов, которые заставляют работать после смерти, а тут еще ВИ ее на себе испытал хоть немножечко
Аноны, а порекайте, пожалуйста, какой-нибудь прикольный джен (или низкорейтинговый слэш) с Яо и НХС, желательно подлиннее. Периода тех 13 лет, когда ВИ был мертв. Чтоб там НХС уже начинал замысливать свои интриги и отыгрывал перед Яо няшу с лапками, думая, как однажды его загонит в могилу хочется чего-то такого о них, короче. Может даже с АУ от канона и каким-то бОльшим мозгоебско-лицемерно-нездоровым взаимодействием у них. Короче, чтобы они оправдывали свое название "жабогадючки"
Короче, чтобы они оправдывали свое название "жабогадючки"
да такого почти нет, слишком сложная динамика, авторы не справляются, всегда у них перекос.
Вот этот фик хороший, но тут Яо гораздо лайтовее, чем в каноне
https://archiveofourown.org/works/23322 … s/55866307
Еще на одном из дайри-фестов был фик от лица НХС, как раз под твой запрос. Может, кто помнит? там еще у НХС был ниндзя-помощник.
Был ещё таймтревел, где Яо с НХС оба переместились в прошлое и пытались там переиграть друг друга
Чтоб там НХС уже начинал замысливать свои интриги и отыгрывал перед Яо няшу с лапками, думая, как однажды его загонит в могилу
хочется чего-то такого о них, короче. Может даже с АУ от канона и каким-то бОльшим мозгоебско-лицемерно-нездоровым взаимодействием у них. Короче, чтобы они оправдывали свое название "жабогадючки"
https://archiveofourown.org/works/31269 … s/77296922
Вот тут что-то такое, ау с браком НХС и Яо. Правда, в финале
Еще на одном из дайри-фестов был фик от лица НХС, как раз под твой запрос. Может, кто помнит? там еще у НХС был ниндзя-помощник.
Я помню похожий фик, но там постканон, а НХС думает, что видит призрак Яо, т.е., не совсем подходит
Был ещё таймтревел, где Яо с НХС оба переместились в прошлое и пытались там переиграть друг друга
Вот эта серия, там Яо со временем конкретно так течет крышей
https://archiveofourown.org/series/2019214
Вроде вот этот фик про то, как НХС начинает действовать против Яо
https://mdzs-fest.diary.ru/p220063604_rabota-10.htm
между прочим, в ЦХН-треде есть гуглдок с реками на фики, там есть и жабогадючки и джен
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1362268114
Спасибо, анончики
А в какой главе или с какими событиями было связано воспоминание про 8-9 лет? Просто в сцене падения с дерева только возраст ЦЯЛ.
А в какой главе или с какими событиями было связано воспоминание про 8-9 лет? Просто в сцене падения с дерева только возраст ЦЯЛ.
Где ВИ привели в ПЛ
"В те годы Цзян Чэну тоже было около восьми или девяти лет, и в Пристани Лотоса он держал несколько щенков для игр и развлечений"
Где ВИ привели в ПЛ
анон, вопрос про то, какая глава, а не какие события. Понятно, что это флэшбэк, но куда он воткнут?
спасибо
Где ВИ привели в ПЛ
"В те годы Цзян Чэну тоже было около восьми или девяти лет, и в Пристани Лотоса он держал несколько щенков для игр и развлечений"
Спасибо, но у Юнетов этого похоже нет о_О
Ладно ушла смотреть, что там в оригинале.
анон, вопрос про то, какая глава, а не какие события. Понятно, что это флэшбэк, но куда он воткнут?
Хах. Анон, спасибо конечно, но я не просто так в вопросе поставила «или».
upd: неа, в оригинале тоже нет. Я пробежала по всему воспоминанию.
Есть только:
Отредактировано (2023-05-18 11:54:41)