Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А должно быть "маленький мужик в шапочке"
Эх, а мне вот студенты доклад про дораму сделали Через год зачла какоридж фбшный фичок по модао от нефиг делать, сообразила, что это про вот тех красивых китайцев, которых студенты показывали, а глянуть что ли ту дораму... Причем по описанию с википедии показалось, что да ну, фигня какая-то нудная будет, ну разве что китайцы красивые. В итоге затянуло прямо на опенинге, так два года в фандоме и сижу.
НМЦ, кстати, выглядит как идеал внешности Тоф, так что...
как я заорала в ночи
А должно быть "маленький мужик в шапочке"
ладно. Ловите и мой вариант описание побратимов
"мужик с саблей, мужик в желтом и этот их, красивый"
А как же классика "плохой, хороший, злой"?
Все же кейс с НМЦ эмоционально намного легче, поэтому сглаживает впечатления от флэшбеков.
Именно так. А то бы анон совсем обрыдался, так хоть перспектива воскрешения немного сглаживает пиздец прошлого.
И то первый раз читаючи, ещё не знаешь, в каком пиздеце пребывает ВИ все это время.
Крутая композиция, что и говорить.
как я заорала в ночи
А я прям накурил НМЦ-Тоф в этой аушке, который с детства уползал в подземелья к диким саблям, чтобы учиться у них заклинательству
Большой мужик
Мужик по менбше
Ваще маленький мужик жесть…
Есть арт на эту тему
А я смотрел первый сезон дунхуа на смартфоне и то ли из-за мелкого экрана, то ли по невнимательности не заметил, что у ВИ и ЦЧ одежда разного цвета. В итоге долго их путал, пока не начал различать так: лохматый и причёсанный.
Есть арт на эту тему
▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть
Эх, а мне вот студенты доклад про дораму сделали
Зависть.
И еще был какой-то обзорщик, который был искренне убежден, что смотрит историю бессмертной любви ВИ и ЦЯЛ, охуел, когда она умерла, а когда ему сказали, что это вообще-то слэш, натуральный, там мужики ебутся в первоисточнике, его пробомбило от души.
а нет ли какой-то инфы, по которой его можно нагуглить?
нет ли какой-то инфы, по которой его можно нагуглить?
Поиск по форуму:Азиатские фандомы, слово царица, там где-то и ссылка была
Отредактировано (2023-05-11 09:46:09)
был какой-то обзорщик, который был искренне убежден, что смотрит историю бессмертной любви ВИ и ЦЯЛ
У меня родственники смотрели, искренне уверенные, что смотрят историю бессмертной любви ВИ и ВЦ
У меня родственники смотрели, искренне уверенные, что смотрят историю бессмертной любви ВИ и ВЦ
Я читал и смотрел, уверенный в том, что читаю и смотрю историю любви ВИ и ВН, и ничто меня не переубедит в обратном
историю бессмертной любви ВИ и ВЦ
в дораме реально складывается такое впечатление
Анон пишет:историю бессмертной любви ВИ и ВЦ
Ну на самом деле в новелле тоже, просто их взаимодействие недолгое, особенно на фоне общего объема новеллы.
А так они к моменту прихода ЛЧ на гору собачатся так, как будто давно женаты и родили этих писят Вэней
+1. В дунхуа соглашусь с обзорщиком про ЦЯЛ и ВИ, а в новелле... ВИ какой-то непейринговый, он хорош со всеми
да ну? у них того взаимодействия кот наплакал
Ну да. Сначала ВИ ради ее просьбы себе фактически жизнь сломал, потом носил ее на ручках, потом убил хз сколько времени на мозги ее брата, а потом прям перед лицом ЛЧ у них была перепалка про жестокие женские сердца
Взаимодействия мало, но оно огонь
но оно огонь
Я с этим и не спорю. Я отвечаю на то, что по новелле можно предположить, что это история любви ВИ с ВЦ, так как взаимодействия слишком мало.
Взаимодействия мало, но оно огонь
При этом фиков по цинсяням не так чтобы много. Я понимаю, что гет, но...
Ну а кому оно надо?
В фандоме с канонным слэшем у гета нет шансов)
Да дело не только в слэше. С ВИ в принципе достаточно мало фиков за пределами вансяней.