Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Фигурка А-Юань
https://twitter.com/leecc213/status/1125276378641752064
Боги, какой красивый
Аааааа!
Мне тоже не зашла Система. Хз, мб разрисуется художник, пока мимо
анончики, начала пересматривать дораму и в конце первой серии рассказчику кидают золото, тот кто кинул кто был: незнайка или сюэ ян? а то получается спойлернули в начале, а я на такие вещи тогда не обратила внимание
НХС же, не? У СЯ перчатка на левой руке вроде.
Я кстати так и не понял зачем рассказчик три дня рассказывал про ВИ, часть ритуала?
Отредактировано (2019-08-28 10:26:26)
Я кстати так и не понял зачем рассказчик три дня рассказывал про ВИ, часть ритуала?
может быть это относилось к МСЮ: по тексту он несколько лет прям безвылаздно сидел в своем сарае, ему и еду под дверь как узнику подкладывали. это получается он несколько лет значит сидел-сидел, а потом ни с хуя такой опа, ритуал. и все еще сошлось с заклинателями, рукой и тыды. скорее всего тогда НХС если это был, то он нагнетал злые эти силы с покойниками, потом подбросил в орден гусу что в деревне мо бесоебят, в это же время подговорил рассказчика рассказывать про ВИ, МСЮ услышал (или ему нашептали в ночи) что можно отдать свое тело и вызвать сильнейшего
другой вопрос почему это у него получилось, если заклинатель он так себе.
другой вопрос почему это у него получилось, если заклинатель он так себе.
Так тёмное заклинательство тем и хорошо, что берёт силу у мертвецов, своей там почти не надо.
А мне зашла рисовка, ШЦЦ прям как из моих фанонов
Меня кроме сапог еще удивило полное облачение, по сюжету я думал, что ШЦЦ пролежал там какое-то время, и у него нет прически, а из одежд только нижние. А в манге полный комплект.
Отредактировано (2019-08-28 10:55:32)
А в манге полный комплект.
Постеснялись его раздевать
Постеснялись его раздевать
То есть на папапа в манге можно не рассчитывать?
тайские умельцы нарисуют папапа.
незнайка или сюэ ян? а то получается спойлернули в начале, а я на такие вещи тогда не обратила внимание
Незнайка, конечно! Там же веер два раза показывают за серию.
Я только на третий пересмотр обратила внимание)
ловкач ваще. почему только не наказали в конце
ловкач ваще. почему только не наказали в конце
За что?
По дораме он чуть не угробил только молодняк ГСЛ и тех, у которых ОЦЧ наследник. Плюс одного Цзинь Лина. Да и то явно не весь, а просто по самому важному отрядику.
Кстати, ГСЛ понять могу - и к ЛЧ с ВИ ближе, и, на мой взгляд, НХС не простил ЛХ за его роль в смерти НМЦ. А Оуяны-то ему что сделали?
В аудиодраме вообще совсем рандомный набор молодёжи был.
А Оуяны-то ему что сделали
Под руку подвернулись.
За что?
но, нооо ты серьезно ваще?
МСЮ оригинальный это раз
куча людей из-за руки и богини, это ж он выпустил и подложил руку брата
курган который всасывал, там тоже наверняка не все так однозначно
и это только часть
посмотрела интервью с продюссером дорамы https://vk.com/younet_translate?z=video … 577699_530
как же круто что молодая женщина стала продюссером и максимально сюжет сохранила
и поражена что они там оказывается во многих сценах реальные декорации собирали, а не зеленый фон
и что актеров на вансяней год подбирали
а вообще круто когда у кого-то вот так мечты реализуются. прочла новеллу, захотела экранизировать, пошла купила права и сняла фильм. зависть и восхищение
максимально сюжет сохранила
что?
Глава системы вышла
![]()
https://twitter.com/Haruaishite/status/ … 00993?s=19
мненорм.жпг
и это только часть
А ты все это докажи. Он же явно следов не оставил, на каких основаниях кто его накажет? Потому что ВИ решил, что НХС замешан? Вряд ли его кто-то будет слушать, а орден Не даст главу наказать из-за обвинений без пруфов.
аноны, а покидайте на кого по вансяням в твитторе подписаться? ваши реки, ну типо по артам или дораме или мемам? позязя