Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Попробуй, может, не выбирать из выпадающего списка, а вставить в поле MoxiangTongxiuFest2023_May и нажать энтер.
Можно вот так прописать коллекцию, потом открыть предпросмотр - там в шапке будет коллекция уже со ссылкой. Перейти по ссылке и проверить, в нужную ли коллекцию попадает.
Блин, мне ао3 вообще говорит, что вообще не может запостить в такую коллекцию, потому что ее нет
Мне так же говорил, когда я пытался вводить коллекцию сам. А ты зайди на страницу феста, там есть кнопка "пост ин коллекшн", и через нее все нормально публикуется
опробуй, может, не выбирать из выпадающего списка, а вставить в поле MoxiangTongxiuFest2023_May и нажать энтер.
И именно на это Ао3 говорит, что такой коллекции нет.
Отредактировано (2023-05-03 21:49:10)
И именно на это Ао3 говорит, что такой коллекции нет.
Ну я вот только что проверил, мой черновик добавило без проблем. Просто скопируй название из коммента, вставь и нажми ввод, не смотри, что при этом тебе будет писать. Потом сохрани изменения.
Блин, мне ао3 вообще говорит, что вообще не может запостить в такую коллекцию, потому что ее нет
У меня аналогичная проблема была. В итоге пришлось зайти на главную страничку феста и ткнуть на кнопку post to collection, тогда запостилось.
Анон-орг, а в этом году будет отдельная коллекция для авторов, не желающих деанониться? В инструкции указана только прошлогодняя, и ао3 не дает добавить туда работу. Можно как-то решить этот вопрос?
Анон-орг, а в этом году будет отдельная коллекция для авторов, не желающих деанониться?
Не орг, но раньше говорилось, что можно запостить работу в эту коллекцию и любую другую анонимную.
Анонимная на фесте закрыта, но все спокойно пользуются общей анонимной https://archiveofourown.org/collections/anonymous
тоже не орг
ОГ-трио, собственно в ОГ (анимация)
https://twitter.com/dalbit_0/status/1654069146454466561
Как живые
Один ЦЧ приличный, как спал, так и спит, а вот ВИ там черт знает что вытворяет под одеялом
ВИ от переизбытка энергии колбасится Один НХС делом занят)
Не орг, но раньше говорилось, что можно запостить работу в эту коллекцию и любую другую анонимную
А после того, как орг снимет анонимность с общей коллекции, анонимность с другой коллекции автоматически не слетит?
анонимность с другой коллекции автоматически не слетит?
нет. в том и смысл
Отредактировано (2023-05-04 14:41:13)
![]()
Меня немного смущает, что ЛЧ шарится ночью по чужим спальням
Прелесть прелестная, все трое очень вхарактерные (ЦЧ с рыбой, ааа!)
ЛЧ шарится ночью по чужим спальням
проверяет, как все себя ведут после отбоя
Анон-орг, а в этом году будет отдельная коллекция для авторов, не желающих деанониться? В инструкции указана только прошлогодняя, и ао3 не дает добавить туда работу. Можно как-то решить этот вопрос?
в прошлый раз все ныли, зачем нам своя анонимная, если есть общая ао3овская, как будто я тут специально подлянку авторам сижу планирую в своей анонимной)) поэтому добавляйтесь в общую, да и всё
![]()
И среди них только один невинный ребенок - спит в обнимку с рыбой ВИ надо перед сном выгуливать хорошенько) Один НХС молодец!
ВИ надо перед сном выгуливать хорошенько
![]()
Какая милота И какие ВИ с НХС жуки))
ЦЧ спит с привычным пофигизмом человека, который привык к этому цирку еще дома.
ЦЧ спит с привычным пофигизмом человека, который привык к этому цирку еще дома.
ВИ исправно отрабатывал все эти годы за троих влезших на кровать щенков?
ВИ надо перед сном выгуливать хорошенько
ВИ реально как энергичный щеночек, который не получает нужной ему активности, а потому от скуки разносит дом
(ВИ бы оскорбился такому сравнению, но что есть, то есть)
ВИ бы оскорбился такому сравнению, но что есть, то есть
Н-ну, такая беготня под одеялом скорее про котиков, а не про собак. Так что можно неоскорбительно сравнивать Вэй Ина и энергичным котиком, у которого по ночам самый движ.
равнивать Вэй Ина и энергичным котиком, у которого по ночам самый движ.
и тыгдыгыдык?
Представился ВИ, который с наступлением темноты, начинает ходить по комнате, сбивать предметы, а потом при малейшем намеке, что ты не спишь, залезает сверху и ждет, когда покормят маленький ЦЧ не знал, что его ждет
И садится задницей на лицо?
Надеюсь, что до такого не доходило... если только в рамках других игр