Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А какие пейринги пишите, аноны?
Редкие
А какие пейринги пишите, аноны?
С ЦЧ
Вот прямо сижу и пишу сейчас - вансяней. В заявке другой пейринг, он тоже будет в фике, но там фсё сложно, ближе к джену и запрета на вансяней нет, так что будут все в одной куче.
А хэппи энд для кого планируется?
Хотелось как раз почитать, где ЦЧ обучился и стал темным пластелином
Есть такое в сичэнах, можешь глянуть в табличке реков.
Так, я что, один такой, кто первого-второго будет выкладываться?
Нет.
Если я ща не психану при вычитке и после нулей меня не пошлет интернет...
Отредактировано (2023-04-30 20:25:17)
Хотелось как раз почитать, где ЦЧ обучился и стал темным пластелином
есть реверс-фики, где он становится Старейшиной Илина
вот этот лучший, но незакончен
https://archiveofourown.org/works/22033 … s/52583917
А хэппи энд для кого планируется?
Для всех. Там для одного персонажа хэ будет в том, чтобы выбраться из этой ситуации.
Для всех. Там для одного персонажа хэ будет в том, чтобы выбраться из этой ситуации.
У меня есть мысли))
Анончики, помогите найти фик, я его сдуру в соседнем треде обещал, но не могу найти.
Время обучения в ОГ или около того. Кто-то (скорее всего - ЦЦС2, но может быть и СШ) шантажирует ЛЧ и заставляет себе отсосать(?). Эту сцену застаёт ВИ, всё проясняется и заканчивается вансянями.
Не помню даже, на каком языке читал. Перерыл весь ao3 - не могу найти.
Всем спасибо за направление в сторону ЦЧ темного пластелина
У меня только сегодня руки дошли погуглить матчасть по одной из заявок и я вот смотрю, и не понимаю, китайская школа магии и волшебства - эта гпшная канонная история или гугл меня обманывает
Так, я что, один такой, кто первого-второго будет выкладываться?
Нет, у меня фик уже месяц лежит ждёт
А второй я все тот же месяц дописать не могу, а он мини...
китайская школа магии и волшебства - эта гпшная канонная история
ну да. что тебя удивляет? русская школа магии тоже есть.
Отредактировано (2023-04-30 21:27:33)
ну да. что тебя удивляет? русская школа магии тоже есть.
Я, наоборот, надеялся, что она есть. Просто мне гугл выдал одну страницу с мтл сначала, поэтому засомневался. На англ больше инфы нашлось
Анон-орг, а можно пару дурацких вопросов задать?
Как я понимаю, нужно просто при создании новой работы добавить ее в коллекцию феста? А если я хочу остаться анонимным автором для всех, включая орга, я могу добавить работу еще и в одну из анонимных коллекций ао3, не анонимную коллекцию феста?
И еще вопрос: когда деанон, в конце мая?
Конечно, можно.
Да, ты можешь добавить ее в коллекцию при обычной публикации либо на странице коллекции нажать на Запостить в коллекцию, и фик запостится туда.
К сожалению или к счастью, орг в настройках коллекции видит ники всех авторов, даже анонимных для общественности, ни разу не помню, чтобы там было "Аноним", даже когда автор добавлялся в общую анонимную коллекцию тоже. Но могу тебя успокоить, что я туда не заглядываю. Если тебе прям принципиально, я могу запостить фик от профиля феста, закинешь через гуглформу, но тогда у тебя не будет доступа к работе как у автора, ну или я могу потом добавить тебя в соавторы. Но тогда хз, как мне проверить потом, что это точно ты))
Деанон общий в конце мая, но если будет, что деанонить, можем сделать промежуточные, например, в конце каждой недели или в середине мая.
Аноны, предложение про публикацию толпой в 5 по мск в силе, если что) Если толпа имеется, конечно))
Отредактировано (2023-04-30 22:57:45)
Я, наоборот, надеялся, что она есть.
Нет, китайской нет. Ну у Роулинг за пределами Британии такое себе с волшебством, если честно)
официально подтверждена только школа волшебства в Японии из азиатского региона. в принципе, нет какой-то сверхнеобходимости плодить эти школы, имхо, есть логика в этом) кроме того, помимо школ упоминались еще штуки типа Салемского ведьмовского института, это не школа, так что, возможно, есть еще другие типы волшебных учебных заведений, которые не считаются прям школами. не знаю, лицеи пту))
Эх, а я юмб уже на факультет Дракона отправил
А что тебе мешает теперь? Одной придуманной сущностью больше, одной меньше - какая разница.
Одной придуманной сущностью больше, одной меньше - какая разница.
Ну в принципе, да, ты прав)
Коллекция уже существует и будет открыта 1 мая: https://archiveofourown.org/collections … st2023_May
Анон-орг, а коллекция специально немодерируемая? Мне казалось, в прошлом году модерируемая была.
Аноны, помогите, у меня вопрос по матчасти Магистра. Там были какие-то подробности про флейту Вэй Усяня? Я знаю только что у него флейта дицзы. В матчасти есть что-нибудь про размер или настройку?
Я смотрю на флейты дицзы и думаю, какую брать по размеру и настройке чтобы попробовать играть.
Отредактировано (2023-05-01 00:21:21)
В матчасти есть что-нибудь про размер или настройку?
Берешь бамбук... вот тебе и вся матчасть из канона
Ооо, первый пошёл! В коллекции феста появился фик. Пойду почитаю
А я чувствую себя ЛЦЖ читающим 3т правил. Потому что выловить последние косяки можно только если прочесть в слух... 22т слов... у меня уже язык заплетается и голос сел.